Верните старую A1MA. А то что только одним штурмам аиму дали (излучатель Thi’lith)? А ввести старую с небольшими доработками: A1MA даёт оружию самонаводиться, но режет его урон до Тхилита. И всё в балансе! Ведь Тхилит в балансе не так ли? Ещё можно будет использовать и аим и Тхилит одновременно!
Все те кто проголосовал нет хотят убрать Тхилит из игры а если не хотят то тогда они лицемеры и их мнение слушать не нужно
Зачем Тилиту аим?  Я не застал старой A1MA, но любой аим считаю маленьким шагом к убийству игры))) Мы и так уже нормально прошагали, хватит 
Зачем Тилиту аим?  Я не застал старой A1MA, но любой аим считаю маленьким шагом к убийству игры))) Мы и так уже нормально прошагали, хватит 
А по приколу! Может кто-нить хоть так попадёт 
по теме: в ск аим в любой форме не заходит ибо перехватчики, живущие уклоном, будут страдать так или иначе.
АИМ может зайти как механика со своими условиями. Угловую скорость и скорость поворота пухи еще никто не отменял. Да и ракеты в игре до сих пор живы хоть тоже обладают наведением.