Новая модификация на щит будет проста и полезна. Рабочие название “Регенерирующие поле” Принцип работы прост, при наличие модификации щита можно будет установить данную модификацию которая будет работать как “регенерирующие покрытие”. Например: При запасе щита 50% и больше внутри щита создается особое поле регенерирующие броню. Скорость ремонта зависит от заряда щита и при 100% достигает 47 ед./сек. Как и “регенерирующие покрытие” (В данный момент параметры взяты с Т3, Мк.4). Хотя я бы усилил до 60 ед./сек.(+,-), щит не энергия восстанавливаться дольше. Полезна модификация в основном для Имперских штурмовиков и перехватчиков. ведь хоть и слабая но регенерация корпуса очень полезна. В купе с имплантом экипажа “Нейроконтроллер Doctus” (3-1, + 40% к регенерации щита) будет хорошим подспорьем.
В общем, ты хочешь реген-покрытие вставить щит. Да так, что б оно не зависило от энергии.
Может, реген-покрытие и нуждается в ребалансе (оно бесполезно), но точно не в таком виде.
Просто в щит имперским ударкам и перехватчикам по сути кроме адаптивного щита вставлять не чего. А тут альтернатива. да и не плоха. Но за ребаланс я полностью согласен.
Имперцы танкуют бронёй, да и компоновка слотов по 2-3 на хулл и 0 на шилду как бе намекает, что не шилда их конек.
Ерохинцам надо что-то для щита, но не имперцам.
Фу таким быть, чтобы имперский шип затачивать на реген шилды.
Он предлагает реген корпуса вставлять в слот для щитов! внимательнее читайте.
Идея классная.
Дикий ап имперцев. Не думаю что им это нужно
Предлагаю тогда сделать так, чтобы в корпус можно было вставлять мод. по расширению щитов и их регенку, чо мелочится та ?
самохилом обойдешься, тарги и так достаточно с ее имбамодулями
4 часа назад, Time_Collapse сказал:
Дикий ап имперцев. Не думаю что им это нужно
Действительно. С учетом входящих повреждений, исчисляющихся в тысячах ед урона в секунду, отхил корпуса при фуловом щите на 60хп - дикая имба! Скорее мусор.
10 минут назад, SabbathNiil сказал:
Действительно. С учетом входящих повреждений, исчисляющихся в тысячах ед урона в секунду, отхил корпуса при фуловом щите на 60хп - дикая имба! Скорее мусор.
с учетом того, что слот по щит имперцы обычно не знают чем занять. суют или скорость или буст энергоблока.
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
с учетом того, что слот по щит имперцы обычно не знают чем занять. суют или скорость или буст энергоблока.
Что является более полезным, чем бездействующий модификатор регена корпуса. Скорости у империи крайне мало и любой её ап является серьезным подспорьем в бою, а от буста энергоблока не откажется никто.
20 минут назад, SabbathNiil сказал:
Что является более полезным, чем бездействующий модификатор регена корпуса. Скорости у империи крайне мало и любой её ап является серьезным подспорьем в бою, а от буста энергоблока не откажется никто.
озверин, форсаж и крейсерка конечно же не в счет
В 16.01.2017 в 13:11, xXBorodachXx сказал:
самохилом обойдешься, тарги и так достаточно с ее имбамодулями
Предложение было создано до введения тарги.
В 16.01.2017 в 14:46, SabbathNiil сказал:
Почему бездействующий? Его можно во первых протестировать и настроит цифры, во вторых не забывай про имплант 3-1 на реген щита. В купе будет не плохо во время отлёта, ожидания перезарядки модулей, подхилить лишнюю пару сотен прочности. Особенно если это заходная ударка. А по поводу энергии, так на имперских штурмовиках у меня её достаточно, я лучше откажусь от лишей энергии в пользу регена корпуса или да, скорости.
Это, кстати, и иерихонцам пригодится.
На 146% уверен что поле все таки введут но корпус будет чинить как щитовой регенератор тарги (бешено) и только для зеленых.
зы Перед новым годом разговор заходил про регенки щита и конденсаторы, там предложили регенку щита от урона тут же заклемленную лютым-бредом а на зелень ее выкатили.