Текстовые макросы

Предлагаю добавить редактируемые текстовые макросы, которые можно добавить/изменить в профиле пилота, например, и активировать через клавиши F1-F12 или комбинацию Alt+.

Все потому что крайне не удобно писать в чате во время боя. Например, во время выполнения последнего задания от посредника мне часто приходилось писать союзникам, что бы те сразу прорывались к маякам на втором этапе миссии «Алая мгла» или рассказывал не знающим о том, что на карте так же можно построить турели, а так же о том, что бы все кучей не ломились через всю карту уничтожать транспорты, а стояли по одному возле каждых врат в третьем этапе.

Есть конечно одна проблема - спам, однако и сюда можно прикрутить фильтр мата и url-конструкций как в чате.

у многих пилотов этот список будет выглядеть примерно так:

F1 - раки

F2 - нубы

F3 - лохи

F4 - снимите с меня реба!

![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А потом все всё узнают и эта фича будет неактуальна. На написание сообщения типа “делаем то-то” или “все туда-то” уходит секунда-две. Тем более, есть голосовой чат, который, правда, работает тогда, когда он хочет. На крайняк, можно просто маякнуть.

Нужна менюшка команд, как во многих играх реализовано, а текстовые макросы думаю не очень))) 

в игре есть более приоритетные задачи помимо макросов, текстовый макрос решается очень просто с помощью банального бинда, раз на пошло…а еще проще зайдите на сайт клавагонки и апните скорость своей печати, у нас итак в игре хватает фитч для аутистов(

Автоматические бинды с командами вводить планируем, но задача не стоит в приоритете. 

Уахахахах!!! Поставлю “Покинуть корабль” на Delete как в старые добрые времена и теперь меня никто не убъёт так как когда у меня будет 0,1% прочности я ликвидируюсь))0))

15 минут назад, Project330 сказал:

Уахахахах!!! Поставлю “Покинуть корабль” на Delete как в старые добрые времена и теперь меня никто не убъёт так как когда у меня будет 0,1% прочности я ликвидируюсь))0))

фраг все равно засчитают.