Инженерные дроны

В общем проводил я тут археологические раскопки середины 2к16-го года и наткнулся на эту темку)) И данная идея показалась мне очень даже годной… Лучше бы вместо убер-корыт элидиума новых дронов сделали бы!

Бедный инж с такими дронами…

Правильно инж элидиума лучше ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) И совсем не имба…

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

Бедный инж с такими дронами…

А, кстати, почему?

А спец модуль “Чужие спутники”, ни о чем вам не говорит?) Реализовано гораздо лучше, чем описано тут)

16 часов назад, Suteruben сказал:

А, кстати, почему?

Ты жертвуешь рактеным слотом и не можешь себя защитить никак кроме основного орудия. Инжа по идее начнут фокусить, чтоб он не смог отхилиться. Так вот как тебе спастись в простом бою, когда у тебя нет фулл звена и слаженной игры?

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

Ты жертвуешь рактеным слотом и не можешь себя защитить никак кроме основного орудия. Инжа по идее начнут фокусить, чтоб он не смог отхилиться. Так вот как тебе спастись в простом бою, когда у тебя нет фулл звена и слаженной игры?

Быть хорошей инжой, которую знают и в случае опасности, фокусить ближайшего союзника или противника с:

У Вазика же есть хилл дроны, зачем еще?
Вон на Т5 ему вообще пушку приделали метку вешаешь на противника и все твои тимейту его бьют и сами хилятся. . .
Куда еще отхила то больше? 

Как проголосовать? Просто от хил дронов мне ни тепло ни холодно. У меня на инже из массотхила ток дроны Инжа и батарейка.

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Как проголосовать? Просто от хил дронов мне ни тепло ни холодно. У меня на инже из массотхила ток дроны Инжа и батарейка.

Я вообще не понимаю зачем нужны хилл дроны теперь, когда вазику дали пушку-вампирку?
Просто вешай метку и линкуй тимейтам на фокус - ВСЕ они сами себя похилят об нее. . .

Только что, Glavnook сказал:

Я вообще не понимаю зачем нужны хилл дроны теперь, когда вазику дали пушку-вампирку?
Просто вешай метку и линкуй тимейтам на фокус - ВСЕ они сами себя похилят об нее. . .

Вазик есть но не летаю на нем на т5. Он медленный.

В 22.09.2017 в 11:30, Glavnook сказал:

• ибо люто когад у тебя вапмирящая пушка, да притом пркиинб что бывает когда эсма так выцелит ваза а потом дивер на эсма набросится? Или тарга с преобразователем?