Предлагаю ввести инженерных дронов которые будут действовать также как и атакующие, но в точности до наоборот))) - вместо того что бы гонятся за противниками и атаковать их они гоняются за союзниками и хиляют их( и вас ). Они будут доступны только инженерным кораблям.
ТХ у дронов будут такие же как и у атакующих( не считая того что они хилят а не дамажат ). Можно так же ввести 2 типа дронов - одни восстанавливают щиты, а другие корпус. А еще так же как и крафтовых атакующих, можно сделать крафтовых инженерных дронов у которых будут повышиные ТХ, или же они будут иметь дополнительные бонусы( к примеру кроме отхила щита или корпуса они будут еще и восстанавливать энергию либо давать полезные баффы ).
Так же как и атакующие они будут находится в ракетном отсеке, по 2 в обойме( время перезарядки идентично атакующим дронам ). А еще с ними на борту игрок будет получать возможность захватить в цель союзника( чтоб дроны хиляли именно его ). Также если РЭБ заберет дронов, то они будут хилить его( и его союзников ).
В первую очередь это для разнообразия, во вторых к примеру вы инженер, союзник стоит за препятствием, его жгут, а вы боитесь высунутся - пошлите дронов( правда их быстро вынесут, но все таки)).
Ну как-то так.
PS. Извините за ошибки( если они есть) ибо не грамотный))).
. В первую очередь это для разнообразия, во вторых к примеру вы инжинер, союзник стоит за препятствием, его жгут, а вы боитесь высунутся - пошлите дронов( правда их быстро вынесут, но все таки)).
Верно пишешь, что быстро вынесут, и сразу вопрос: Зачем этих дронов вводить, что бы их сбивали?
Хочу хилящих дронов и хилящую торпеду. Еще переработку мамонта и полюса и хилящий эсминец. И не трогайте мою губу. ”)
Верно пишешь, что быстро вынесут, и сразу вопрос: Зачем этих дронов вводить, что бы их сбивали?
Учитовая то что инженерные дроны не будут лезть на врагов( только если не обозначить целью для хила, игрока находящегося в самом пекле( в принципе это то что и делают с атакующими )), в отличии от атакующих, их не будут так часто сбивать. А игроки с атакующими дронами на это не жалуются и продолжают их использовать( и я тоже ).
С орудием Тилит и Краш рем станции и дроны инжа для меня первоочередная цель. И вообще любые объекты которые можно уничтожить, я уничтожают сразу. Не беру атакующих дронов вообще, торпеда или штром на много профитней. Хотя в тупом рандоме на т2 дронов использовать наверно можно.
С орудием Тилит и Краш рем станции и дроны инжа для меня первоочередная цель. И вообще любые объекты которые можно уничтожить, я уничтожают сразу. Не беру атакующих дронов вообще, торпеда или штром на много профитней. Хотя в тупом рандоме на т2 дронов использовать наверно можно.
Но многие игроки все же используют атакующих дронов и думаю будут использовать инженерных).
Учитовая то что инженерные дроны не будут лезть на врагов( только если не обозначить целью для хила, игрока находящегося в самом пекле( в принципе это то что и делают с атакующими )), в отличии от атакующих, их не будут так часто сбивать. А игроки с атакующими дронами на это не жалуются и продолжают их использовать( и я тоже ).
Да без разницы, будут лезть не будут, их всё равно будут выносить. Вот как станцию автономную. Стоит себе станция ни кого не трогает всего лишь хиляет союзника, и тут бяка игрок сбивает эту автономную станцию.
Да без разницы, будут лезть не будут, их всё равно будут выносить. Вот как станцию автономную. Стоит себе станция ни кого не трогает всего лишь хиляет союзника, и тут бяка игрок сбивает эту автономную станцию.
Но атакующих дронов тоже выносят, и никто не жалуется.