Инженерные дроны

Предлагаю ввести инженерных дронов которые будут действовать также как и атакующие, но в точности до наоборот)))  - вместо того что бы гонятся за противниками и атаковать их они гоняются за союзниками и хиляют их( и вас ). Они будут доступны только инженерным кораблям.

ТХ у дронов будут такие же как и у атакующих( не считая того что они хилят а не дамажат ). Можно так же ввести 2 типа дронов - одни восстанавливают щиты, а другие корпус. А еще так же как и крафтовых атакующих, можно сделать крафтовых инженерных дронов у которых будут повышиные ТХ, или же они будут иметь дополнительные бонусы( к примеру кроме отхила щита или корпуса они будут еще и восстанавливать энергию либо давать полезные баффы ).

Так же как и атакующие они будут находится в ракетном отсеке, по 2 в обойме( время перезарядки идентично атакующим дронам ). А еще с ними на борту игрок будет получать возможность захватить в цель союзника( чтоб дроны хиляли именно его ). Также если РЭБ заберет дронов, то они будут хилить его( и его союзников ).

В первую очередь это для разнообразия, во вторых к примеру вы инженер, союзник стоит за препятствием, его жгут, а вы боитесь высунутся - пошлите дронов( правда их быстро вынесут, но все таки)).

Ну как-то так.

PS. Извините за ошибки( если они есть) ибо не грамотный))).

2 часа назад, Artem2468 сказал:

. В первую очередь это для разнообразия, во вторых к примеру вы инжинер, союзник стоит за препятствием, его жгут, а вы боитесь высунутся - пошлите дронов( правда их быстро вынесут, но все таки)).

Верно пишешь, что быстро вынесут, и сразу вопрос: Зачем этих дронов вводить, что бы их сбивали?

Как-то разнообразить дронов не плохо, но наверно не так))) Хотя… 

ПС. А чё, убрали премодерацию с предложений?

Против. Так как в игре и так много отхила… 

Хочу хилящих дронов и хилящую торпеду. Еще переработку мамонта и полюса и хилящий эсминец. И не трогайте мою губу. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7 часов назад, W_E_X сказал:

Зачем этих дронов вводить, что бы их сбивали?

А зачем обычных дронов ввели, чтобы их сбивали?

13 часа назад, W_E_X сказал:

Верно пишешь, что быстро вынесут, и сразу вопрос: Зачем этих дронов вводить, что бы их сбивали?

Учитовая то что инженерные дроны не будут лезть на врагов( только если не обозначить целью для хила, игрока находящегося в самом пекле( в принципе это то что и делают с атакующими )), в отличии от атакующих, их не будут так часто сбивать. А игроки с атакующими дронами на это не жалуются и продолжают их использовать( и я тоже ).

С орудием Тилит и Краш рем станции и дроны инжа  для  меня первоочередная цель. И вообще любые объекты которые можно уничтожить, я уничтожают сразу.  Не беру атакующих дронов вообще, торпеда или штром на много профитней. Хотя в тупом рандоме на т2 дронов использовать наверно можно.

3 часа назад, KotMypkot сказал:

С орудием Тилит и Краш рем станции и дроны инжа  для  меня первоочередная цель. И вообще любые объекты которые можно уничтожить, я уничтожают сразу.  Не беру атакующих дронов вообще, торпеда или штром на много профитней. Хотя в тупом рандоме на т2 дронов использовать наверно можно.

Но многие игроки все же используют атакующих дронов и думаю будут использовать инженерных).

ИнжЕнер, ИнжЕнерных, ИнжЕнерные…

ну пожалуйста…

Инж от слова инжир))) Фрукт.

1 час назад, SynaPse сказал:

ИнжЕнер, ИнжЕнерных, ИнжЕнерные…

ну пожалуйста…

Ок, а по теме ?

а еще чтобы они не умирали) даже после смерти инжинера

5 часов назад, KotMypkot сказал:

Не беру атакующих дронов вообще, торпеда или штром на много профитней.

Не надо так… Где-то в открытом космосе загрустил маленький РЭБ - ему хочется дружить с чужими дронами))) 

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

а еще чтобы они не умирали) даже после смерти инжинера

Нет, это слишком…

18 часов назад, W_E_X сказал:

Ага и фраги зарабатывали ХД)

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Не надо так… Где-то в открытом космосе загрустил маленький РЭБ - ему хочется дружить с чужими дронами))) 

тогда чтобы их рэбы не могли забрать)) и убивало рэба, когда он осмелится)

2 часа назад, Glavnook сказал:

Ага и фраги зарабатывали ХД)

Так за дронов же не дают фраги…

1 час назад, Vector_Armado сказал:

тогда чтобы их рэбы не могли забрать)) и убивало рэба, когда он осмелится)

Почему ? Если он заберет дронов, то они будут хилить РЭБа и его союзников.

16 часов назад, Artem2468 сказал:

Учитовая то что инженерные дроны не будут лезть на врагов( только если не обозначить целью для хила, игрока находящегося в самом пекле( в принципе это то что и делают с атакующими )), в отличии от атакующих, их не будут так часто сбивать. А игроки с атакующими дронами на это не жалуются и продолжают их использовать( и я тоже ).

Да без разницы, будут лезть не будут, их всё равно будут выносить. Вот как станцию автономную. Стоит себе станция ни кого не трогает всего лишь хиляет союзника, и тут бяка игрок сбивает эту автономную станцию. 

6 часов назад, W_E_X сказал:

Да без разницы, будут лезть не будут, их всё равно будут выносить. Вот как станцию автономную. Стоит себе станция ни кого не трогает всего лишь хиляет союзника, и тут бяка игрок сбивает эту автономную станцию. 

Но атакующих дронов тоже выносят, и никто не жалуется.