Не знаю в какой раздел надо было написать, написал в этот. Возник вот такой вопрос: при разборке модуля с прокачкой мк.4 дают иридиум, а при разборке модуля с прокачкой мк.5 дают всего лишь вычислительный чип и металл.заготовки. Как то это не понятно. На скринах примеры.
А в чем суть вопроса? Должно ли так быть? Да, должно. Почему? Потому что для улучшения МК4 необходим иридиум(его вам и возвращают). Ну и не рекомендовал бы вам разбирать оранжевые модули:)
1 час назад, CREON сказал:
Потому что для улучшения МК4 необходим иридиум(его вам и возвращают).
Тогда, по этой логике, за Мк5 должны давать моники))) Но это я просто мимо проходил, конечно я не буду разбирать Мк5, даже за моники (их же наверняка меньше будет).
11 час назад, BeepGroover сказал:
Тогда, по этой логике, за Мк5 должны давать моники))) Но это я просто мимо проходил, конечно я не буду разбирать Мк5, даже за моники (их же наверняка меньше будет).
согласен - надо моники давать…но в этой игре разбирать рыжие пушки как в нож в спину себе вставлять - это нельзя делать, рано или поздно она тебе пригодится
Нет понятно, что разбирать мк.5 не надо. Но вопрос в том почему все таки за их разбор дают тоже что и за разбор мк.3 ?