Захожу в Назначение клавиш выбираю Команда-клавиша2 нажимаю на любую из боковых кнопок мышки и ничего не происходит.
Захожу в Назначение клавиш выбираю Команда-клавиша2 нажимаю на любую из боковых кнопок мышки и ничего не происходит.
Скорее всего, проблема в мыши или в отсутствии дров.
А можно более подробно, Вы пробовали использовать клавиши мыши в браузере? По умолчанию они работают как " обратно" и " вперёд". Можно проверить открыв несколько папок и нажать одну из клавишь, должно вернуть в предыдущую открытую папку.
В браузере и проводнике кнопки работают.
Значит игра не " подхватывает" их, поищите сторонее ПО для переназначения функций клавиш. Назначьте эти клавиши например на " влево " и “вправо” ( это где стрелки д-пад) после в игре назначьте боковые повороты на д-пад. Мышь будет эмулировать их нажатие. Правда это не всегда помогает.
дрова, самая распространенная проблема это дрова
Тоже была такая болька,пока не воспользовался мышиным софтом и назначил нужные команды на клаве и переназначил их же на грызуне(если в софте есть такая функция)…
Семиклавишная мышь , всё работает .
У самого есть 2 ноунейм мыши с доп клавишами которые в играх не работают . Есть одна Майкрософт старая беспроводная , доп клавиши тоже игре не видит на вин 10, а на вин 7 все ок.
У нас все работает
Какойтоноунейм, боковые назначены на поворот вверх/вниз. Все работает. Дрова? Не, не слыхал )) Чего то грызун сам себе втулил при первом подключении - с тем и живем )
Что за мышь-то?
В 28.07.2016 в 08:19, Skula1975 сказал:
Что за мышь-то?
У меня или ТС? )
Скрытый текст
*моя, если вдруг надо - ACME MA05 (что то прибалтийское)
Мышка Bloody Gun3 v4
Собственно что должны сделать драйвера, если кнопки ОС видит.
Софтина для мыши стоит, что вы хотите чтоб я в ней сделал?
У меня мышь Razer все настраивается. Меню-назначение клавиш задай нужные кнопки мыши.