У меня SSD жёсткий диск и мощный компьютер, после боя между окном результатов боя и окном сбора трофеев появляется экран загрузки с подсказками.
Дак вот у меня он исчезает настолько быстро, что я не успеваю их прочитать.
У меня SSD жёсткий диск и мощный компьютер, после боя между окном результатов боя и окном сбора трофеев появляется экран загрузки с подсказками.
Дак вот у меня он исчезает настолько быстро, что я не успеваю их прочитать.
У меня старый комп, но загрузка локаций 2-3 сек, без бага голд сканера прочитать не успеваю тоже.
Их никто прочитать не может, ходит легенда что в них даются ответы на главные вопросы игры:
“как установить ТС?”
“где взять микрофон?”
“куда засунуть дальника?”
Я уже даже просил их публиковать, когда в ВК публиковали советы игроков! Всё верно - там самые тайные знания о СК! Играю на калькуляторе и то не могу их прочесть)))
4 минуты назад, BeepGroover сказал:
Играю на калькуляторе и то не могу их прочесть)))
Ну хоть какие то плюсы ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Вы так медленно читаете? Оооо… я так по два раза спокойно из успеваю прочесть. Там же не расказ какой. А одно предложение.
Решение проблемы простое: писать эти подсказки в чат желтым цветом, после прогрузки (как подсказки в миссиях и оме).
Если есть желание, оформите предложение
Ну да, я вот с такой проблемой не сталкиваюсь:D
Предлагаю показывать подсказки во время ожидания (поиска) боя и во время ожидания респа (т.е. перед самым началом боя или после того как ты умер и ждёш появления заново).