1. Сравнивая характеристики эсминцев 11 ранга я заметил следующее. У имперского Брейва 4 бонуса, у федеративного Антараса так же 4 (да еще каких), у Сайбла всего 3 бонуса вам не кажется что его обделили?
Так как Сайбл единственный эсминец который живет а иногда и “танкует” щитами то логично что щиты у него должны быть очень прочными тем более что например “Ореол” через статичный барьер дамажит по щиту а по корпусу нет! Соответственно щиты в априори находятся в невыгодном положении. Так с этим надо что-то делать!
Предлагаю сайблу по аналогии с командниками иерехона добавить бонус на резисты щита 20-40 единиц ко всем видам урона. (понятно дело что надо тестить такой бонус ведь тут легко загнать щиты в Имбу)
В таком виде сайбл станет более универсальным, а не как сейчас летаем слабым дрейфом на дистанции 6км и поливаем врага огнем.
Кстати сказать подобную идею я придумал не сам. _Её высказал один из игроков предлагавших фиты по сайблу в видео снятом разработчиками. _И кстати там прозвучала фраза от разработчиков что сайб 1-й в списке на пересмотр ТТХ.
2. Еще я заметил что для корпуса есть модификатор “Гальваническая броня” которая круто увеличивает его резисты, а вот для щита подобного нет - не порядок?
Предлагаю сделать модификатор корабля в щит на подобие гальваники для корпуса чтоб давал резисты ко всем видам урона но резал повороты как гальвашка или скорость (что логичнее).
С этим модификатором откроется еще больше вариантов для кастомизации настроек корабля под свой стиль игры
P.S. Немного расскажу как я пришел к идее аналога гальвашки для щитов.
К примеру сравним имперца и иерихонца. У имперца щиты УГ но поставив гальвашку (а то и 2) в корпус он очень круто зарезистит корпус от всего!
Теперь иерихонец у которого все наоборот щиты норм но корпус УГ не может сделать подобного (да есть эми,термо и кинет плашки) но даже если поставить их по одной в 3 слота то они и рядом не стояли
с 2-мя гальвашками и тяжелой обшивкой с которыми имперец в 100% случаев перетанкует иерихонца при одинаковой дальности орудий.
Федаративного Антареса я не рассматривал потому что если против вас скиловый игрок на Антарасе убить эту заразу довольно тяжело!