Мм, как мне назвать чернокожего который никогда не бы в Америке?
9 минут назад, KotMypkot сказал:
Мм, как мне назвать чернокожего который никогда не бы в Америке?
Наверно black man ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). Я наверно воздержусь тогда писать в чат нашему американскому сокорповцу, как зовут известного вратаря (Ruslan Nig mat ullin) ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).
P.S.: Ох уж эта мнимая толерантность, и смех и грех.
Вы там, при американском сокорповце, книги не обсуждайте. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Представим ситуацию:
А. - ты где живёшь?
Б. - в Нигерии.
А. - и как там?
В ответ тишина, Б получил бан чата ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
33 минуты назад, KotMypkot сказал:
Представим ситуацию:
А. - ты где живёшь?
Б. - в Нигерии.
А. - и как там?
В ответ тишина, Б получил бан чата ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
В точку. В таком ключе и проходила у меня беседа - получил красный текст автоцензуры ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).
А правильно ли оставлять в игре, при вводе столь жесткой цензуры, закадровый возглас при обнаружении первых противников, извините за цитату: “Твою мать, да их здесь целая куча!” ?
“Черт! Черт! Просрали!” куда хуже, но тоже не запикано =D
создавал темку по цензуре,но зачем же доводить до абсурда…
там еще до ужаса обидное “Вперед обезъяны” есть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
вообще, предлагаю добавить еще пару звуков, например, при быстром уничтожении противника закадровый голос типа: “ха-ха! чудак бесполезный!”
Хм, изощрённость автора достойна восхищения)
Сразу вспомнился старый советский анекдот, когда недовольный житель написал жалобу что ему мешает вид на женскую баню, а приехавшая комиссия походив по комнатам посмотрев в окна говорить что ничего же не видно, зря это он.
тут хозяин квартиры говорит “ага, а вы на шкаф залезьте” ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)
Камеру смартфона пробовал? О_о Ниоч камера.
Только что, StripyCoon сказал:
Камеру смартфона пробовал? О_о Ниоч камера.
Вложения не вставлялись, пришлось вставлять из тех, что есть на форуме, тупо, но что поделать.
А как кстате переводится афроамериканец на язык неафро американцев?
В 27.07.2016 в 13:01, _Elijah_ сказал:
а как вы прокомментируете корабль karud? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Это ножик такой специальный,я тоже по началу прикалывался,а потом вник.