Немного о цензуре

Мм, как мне назвать чернокожего который никогда не бы в Америке?  

9 минут назад, KotMypkot сказал:

Мм, как мне назвать чернокожего который никогда не бы в Америке?

Наверно black man  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). Я наверно воздержусь тогда писать в чат нашему американскому сокорповцу, как зовут известного вратаря (Ruslan    Nig mat ullin)  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).
     P.S.: Ох уж эта мнимая толерантность, и смех и грех.

Вы там, при американском сокорповце, книги не обсуждайте.  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Представим ситуацию:

А.   - ты где живёшь?

Б. - в Нигерии.

А. - и как там?

В ответ тишина, Б получил бан чата ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

33 минуты назад, KotMypkot сказал:

Представим ситуацию:

А.   - ты где живёшь?

Б. - в Нигерии.

А. - и как там?

В ответ тишина, Б получил бан чата ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В точку. В таком ключе и проходила у меня беседа - получил красный текст автоцензуры ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).

А правильно ли оставлять в игре, при вводе столь жесткой цензуры, закадровый возглас при обнаружении первых противников, извините за цитату: “Твою мать, да их здесь целая куча!” ?

“Черт! Черт! Просрали!” куда хуже, но тоже не запикано =D

создавал темку по цензуре,но зачем же доводить до абсурда…

там еще до ужаса обидное “Вперед обезъяны” есть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

вообще, предлагаю добавить еще пару звуков, например, при быстром уничтожении противника закадровый голос типа: “ха-ха! чудак бесполезный!”

Хм, изощрённость автора достойна восхищения)

Сразу вспомнился старый советский анекдот, когда недовольный житель написал жалобу что ему мешает вид на женскую баню, а приехавшая комиссия походив по комнатам посмотрев в окна говорить что ничего же не видно, зря это он.

тут хозяин квартиры говорит “ага, а вы на шкаф залезьте” ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

Камеру смартфона пробовал? О_о  Ниоч камера.

Только что, StripyCoon сказал:

Камеру смартфона пробовал? О_о  Ниоч камера.

Вложения не вставлялись, пришлось вставлять из тех, что есть на форуме, тупо, но что поделать.

А как кстате переводится афроамериканец на язык неафро американцев?

В 27.07.2016 в 13:01, _Elijah_ сказал:

а как вы прокомментируете корабль karud? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Это ножик такой специальный,я тоже по началу прикалывался,а потом вник.