Определение ангара, в котором находишься и переименование экипажей

Предложение номер раз:

Сейчас определить сторону конфликта в ангаре которой ты находишься можно двумя, не совсем очевидными (особенно для новичка) способами - внешний вид, и метод исключения в строке квестов (та полоса, что неактивна, в той фракции ты и находишься). Это, по моему мнению, чрезвычайно большое упущение со стороны дизайнеров. Не помешало бы добавить например значок той фракции, в ангаре которой ты находишься куда-нибудь на верхнюю панель.

Предложение номер два:

Сделайте так, что бы можно было менять названия экипажей. Просто дельта, альфа, и т.п. - не информативно. Мне, и, наверное, многим, было бы удобнее, если бы они знали, для конкретно какого типа кораблей настроен тот, или иной экипаж.

Во время загрузки показывает станку, на которой сидишь.

Опознавательные знаки итак есть на каждой из станций

пример:

Скрытый текст

46649e2ac9654ac386d7a1f039c10db0.png

57 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Во время загрузки показывает станку, на которой сидишь.

39 минут назад, Deelena сказал:

Опознавательные знаки итак есть на каждой из станций

пример:

Скрыть содержимое

46649e2ac9654ac386d7a1f039c10db0.png

Первое - это говорит только при загрузке. Во первых на это можно не обратить внимания, а во вторых играя долго и перелетая туда-сюда, делая квесты на монокристаллы можешь и потеряться. Я молчу про новичков. 

По второму - Это я указал в своем посте, говоря:

1 час назад, xxanderr сказал:

Сейчас определить сторону конфликта в ангаре которой ты находишься можно двумя, не совсем очевидными (особенно для новичка) способами - внешний вид, и метод исключения в строке квестов

Этого мало для быстрого определения своего местонахождения.

13 минуты назад, xxanderr сказал:

Во первых на это можно не обратить внимания…

Этого мало для быстрого определения своего местонахождения.

Ну как бы даже если “добавить например значок той фракции, в ангаре которой ты находишься куда-нибудь на верхнюю панель”, то на этот значок также можно не обратить внимания (как и на те значки фракции, которые уже есть где-нибудь в ангарах), особенно если ты “новичек”, т.е. этого также будет “мало” для быстрого определения своего местонахождения. Стало быть надо добавлять здоровенный такой знак на весь экран с огромными надписями “Вы там-то там-то!!!111”?

Т.е. загрузочной заставки, приветствия при входе в ангар (женский голос), эмблем на платформах для кораблей, цветового решения ангаров, плакатов на стенах ангара, квестодателей, рож лица персонажей, которые выдают лоялку, мало?

Сдаётся мне, что тс унылый неопытный недотралль.

Экипажи именовать еще туда сюда, но станции узнаваемы мгновенно, в том числе по персонажам. Да и какая разница где ты находишься, особенно для новичка. Он находится на той станции которую выбрал.

Как вариант “расстыковаться” а по объектам/строениям ты и так поймёшь на какой станции находишься.

Изначально игроки по станциям не летают и находятся на той, которую выбрали изначально) А позже определится уже не сложно) +есть карта ОМа, по ней тоже можно определиться)

Ну давайте не трогать новичков, поскольку они даже не знают о существовании форума, сейчас мы говорим о тех избранных которые додумались, что у СК есть форум и эти избранные уже могут вылетать в ОМ. Вот тут то и карта вам в помощь, строения, боты летающие в ОМе тоже вам намекают своим видом " я летаю на имперском корабле, значит ты на имперской станции"

Да ну самый простой и очевидный способ уже написали, но ещё раз повторю! Если ты не знаешь где находишься, в реале, что ты сделаешь? Откроешь карту GPS! Тут это так же работает - открыл карту, и ты на ней обозначен, причём не только в ангаре))) Я уж молчу, что и правда, под каждым кораблём эмблема фракции, на платформе))) 

Самый прикол в том, что некоторые качаются до т3 и не знают, что такое экипаж =\

В 27.07.2016 в 17:47, xxanderr сказал:

Предложение номер два:

Сделайте так, что бы можно было менять названия экипажей. Просто дельта, альфа, и т.п. - не информативно. Мне, и, наверное, многим, было бы удобнее, если бы они знали, для конкретно какого типа кораблей настроен тот, или иной экипаж.

Дружище, экипаж не настраивается под “тип кораблей”, экипаж настраивается под каждый конкретный корабль. И если я за день сменил сотню кораблей, я сотню раз залезу в экипажи. Поэтому смысла в назывании их вот вообсче нет. Поиграв побольше ты это поймешь. Как и ненужность первого предложения, вызванного банальной твоей невнимательностью.