Бонусы премиум аккаунта, предоставляемые в данный момент подходят для сессионных игр, в которых нет грайнд-контента, который наличествует в этой игре. Ускорение прокачки, а это именно то, что предоставляет нынешний премиум, нужен только для прокачки. После того, как вы ввели в эту игру открытый мир, ежедневные задания в нем, сборку кораблей, нахождение ценного лута в нем и т.п., только одной прокачкой игра ограничиваться перестала, а бонусы премиума расширены небыли. 2 добавочных шанса лута не дают увеличенный шанс получения чего-либо, хотя бы из-за “защиты от задрота”. Что премиум пользователь, что простой пользователь получит ровно столько деталей\неодиума\берриллия в день, сколько вы прописали. Затем этот шанс снижается до немыслимых низов. Не вижу смысла отрицать наличие такой защиты, ибо это проверено лично мной при сборке Палома, и Гоуста. Получил 5-7 деталек через каждую 2-3 битву, и всё - после этого я получаю по 1 детальке раз, примерно в 10 битв. Так же механика самого получения лута - это ведь не заведомое расположение компонентов, скрытых под десятью точками. Это именно рандом. Жмакая на какую-либо, запускается гсч, и мы получаем то, что нам подаст его разультат. То есть, вы даете пользователю не одну стопку с десятью картами, из которой предлагаете выбрать шесть, а даете шесть стопок по десять карт, и из каждой стопки предлагаете вытянуть одну. Таким образом, количество снимаемого лута не влияет на общий шанс получения чего-то ценного. Если уж вы уходите в сторону айона\теры\и т.п., то будьте добры, и бонусы премиума под контент подгоните, а то в его покупке просто нет смысла.
P.S.: Единственное, что я вижу ценного в премиуме - х2 монокристаллов с квестов. Но только монокристаллов ведь недостаточно - вы же ввели гору других расходников, а шанс их дропа не просто минимален, а почти отсутствует, т.к. при фарме на кораблях с максимальной прокачкой (8, 11 рангов), ты получаешь возможность получить монокристалл\бериллий\неодиум\деталь\НИЧЕГО. Т.е только что-то одно, а не то, что тебе надо. При этом (учитывая количество расходников, необходимых для крафта), время гринда увеличивается неизмеримо. А кстати, зачем пользователям, с прокачаными всеми кораблями нужен ваш премиум? Именно - ненужен.
Предложение №1: Добавьте в награду за дейлики по 3 бериллия, неодиума и еще один монокристалл.
Предложение №2 (от форумчанина SabbathNiil): Добавить другую версию премиум-лицензии (назовем её “Лицензия ветерана”) со своими особенностями и плюшками: не повышает кол-во зарабатываемых кредитов и синергии, но повышает кол-во получаемой лояльности, кол-во монокристаллов за ежедневные квесты и т.д.
Добавляйте в тему предложения - буду в основной пост добавлять.