Бонусы премиума

Бонусы премиум аккаунта, предоставляемые в данный момент подходят для сессионных игр, в которых нет грайнд-контента, который наличествует в этой игре. Ускорение прокачки, а это именно то, что предоставляет нынешний премиум, нужен только для прокачки. После того, как вы ввели в эту игру открытый мир, ежедневные задания в нем, сборку кораблей, нахождение ценного лута в нем и т.п., только одной прокачкой игра ограничиваться перестала, а бонусы премиума расширены небыли. 2 добавочных шанса лута не дают увеличенный шанс получения чего-либо, хотя бы из-за “защиты от задрота”. Что премиум пользователь, что простой пользователь получит ровно столько деталей\неодиума\берриллия в день, сколько вы прописали. Затем этот шанс снижается до немыслимых низов. Не вижу смысла отрицать наличие такой защиты, ибо это проверено лично мной при сборке Палома, и Гоуста. Получил 5-7 деталек через каждую 2-3 битву, и всё - после этого я получаю по 1 детальке раз, примерно в 10 битв. Так же механика самого получения лута - это ведь не заведомое расположение компонентов, скрытых под десятью точками. Это именно рандом. Жмакая на какую-либо, запускается гсч, и мы получаем то, что нам подаст его разультат. То есть, вы даете пользователю не одну стопку с десятью картами, из которой предлагаете выбрать шесть, а даете шесть стопок по десять карт, и из каждой стопки предлагаете вытянуть одну. Таким образом, количество снимаемого лута не влияет на общий шанс получения чего-то ценного. Если уж вы уходите в сторону айона\теры\и т.п., то будьте добры, и бонусы премиума под контент подгоните, а то в его покупке просто нет смысла.

P.S.: Единственное, что я вижу ценного в премиуме - х2 монокристаллов с квестов. Но только монокристаллов ведь недостаточно - вы же ввели гору других расходников, а шанс их дропа не просто минимален, а почти отсутствует, т.к. при фарме на кораблях с максимальной прокачкой (8, 11 рангов), ты получаешь возможность получить монокристалл\бериллий\неодиум\деталь\НИЧЕГО. Т.е только что-то одно, а не то, что тебе надо. При этом (учитывая количество расходников, необходимых для крафта), время гринда увеличивается неизмеримо. А кстати, зачем пользователям, с прокачаными всеми кораблями нужен ваш премиум? Именно - ненужен.

Предложение №1: Добавьте в награду за дейлики по 3 бериллия, неодиума и еще один монокристалл.

Предложение №2 (от форумчанина SabbathNiil): Добавить другую версию премиум-лицензии (назовем её “Лицензия ветерана”) со своими особенностями и плюшками: не повышает кол-во зарабатываемых кредитов и синергии, но повышает кол-во получаемой лояльности, кол-во монокристаллов за ежедневные квесты и т.д.

Добавляйте в тему предложения - буду в основной пост добавлять.

у меня премиума нет, так я молча собрал все эсминцы 8 ранга и почти 11… склад забит моно кристаллами из ежедневок ОМ  и из других квестов…

сейчас вы наноете, и прем сделают как в других пректах, и ВСЕ БУДУТ СТРАДАТЬ.

Если Вам нравится игра,  вы докачали 3 ветки 3х фркаций до 15 рангов,  и тут бац новый контент, без према , денег или задротства получить его будет не реально. Я не говорю о новичках или тех кто все имеет, так как для новичков много бонусов, а те кто все имеет могут поднапрячься и заработать сами. А обычные игроки буду сосать лапу.

[xxanderr](< base_url >/index.php?/profile/1114387-xxanderr/ “Перейти в профиль xxanderr”) поиграй еще 2 месяца прокачай все корабли , после приди в эту тему и напиши фидбек.

6 часов назад, KotMypkot сказал:

сейчас вы наноете, и прем сделают как в других пректах, и ВСЕ БУДУТ СТРАДАТЬ.

Если Вам нравится игра,  вы докачали 3 ветки 3х фркаций до 15 рангов,  и тут бац новый контент, без према , денег или задротства получить его будет не реально. Я не говорю о новичках или тех кто все имеет, так как для новичков много бонусов, а те кто все имеет могут поднапрячься и заработать сами. А обычные игроки буду сосать лапу.

[xxanderr](< base_url >/index.php?/profile/1114387-xxanderr/ “Перейти в профиль xxanderr”) поиграй еще 2 месяца прокачай все корабли , после приди в эту тему и напиши фидбек.

Я не такой задрот чтобы за 2 месяца прокачать все корабли - мне работать периодически надо. А что касается “наноете”, так я же не предлагаю вводить что-то нереальное. Можно зап дейлики для премов ввести кроме двух моников еще и по 3 бериллия и неодиума. или еще что нить вкусное.

Сам то понимаешь про 3 бериллия или неодиум?  4 дня и у тебя пластина неодиума или бериллия. Тогда на одну пластину придётся делать не 10шт, а 25шт, так как топ контент не должен делаться за 10-30 дней, на это должны уходить месяцы. Мы в сессионное мморпг играем, а не казуалку с компанией 30 игровых часов с последующим пве/ пвп без прокачки за одни ачивки.

Не сочтите за грубость мой пост, уважаемый xxanderr. Ваше предложение интересно, НО, данный вопрос, как я вижу касается экономической составляющей игры.

13 минуты назад, xxanderr сказал:

Я не такой задрот чтобы за 2 месяца прокачать все корабли - мне работать периодически надо. А что касается “наноете”, так я же не предлагаю вводить что-то нереальное. Можно зап дейлики для премов ввести кроме двух моников еще и по 3 бериллия и неодиума. или еще что нить вкусное.

Этой зимой такие темы закрывали чуть ли не через 2 часа с формулировкой: вопросы экономики не обсуждаются.

пожал плечами разведя руки

7 часов назад, KotMypkot сказал:

Я прокачал уже сто лет назад все корабли всех веток. Считай меня “ззандером из будущего”. В игре много чего изменилось, прем аккаунт под это, однако, не подстроили. На полном серьезе - его ценность, по крайней мере лично для меня, сильно упала.

48 минут назад, KotMypkot сказал:

Сам то понимаешь про 3 бериллия или неодиум?  4 дня и у тебя пластина неодиума или бериллия. Тогда на одну пластину придётся делать не 10шт, а 25шт, так как топ контент не должен делаться за 10-30 дней, на это должны уходить месяцы. Мы в сессионное мморпг играем, а не казуалку с компанией 30 игровых часов с последующим пве/ пвп без прокачки за одни ачивки.

Ну не обязательно бериллий и неодиум, хотя бы больше монокристаллов. Их на любой крафтовый корабль столько надо, что сколько бы они не давали, а все равно будет мало. Я не говорю про крафтовые модули. Но бериллий и неодиум все равно хорошая идея хотя бы потому, что кроме, как из коробок их нереально собрать. Этот бред про фарм на 8\11 кораблях я не считаю, ибо с таким шансом их можно 1000 лет собирать. Это именно сессионка, а не задротоайон.

Когда темка только появилась, хотел было написать, но передумал.

Теперь же напишу:

1. Тема абсолютно бесполезна, ибо сейчас из себя представляет простой флуд. В данном разделе должны появляться темы с конкретными предложениями, а не “премиум-лицензия бесполезна, сделайте её полезной”. Где конкретные предложения от ТСа что нужно добавить \ заменить в лицензии?

2. Премиум-лицензия действительно нуждается в переработке (чтобы и старички были заинтересованы в её покупке), либо добавить другую версию премиум-лицензии (назовем её “Лицензия ветерана”) со своими особенностями и плюшками: не повышает кол-во зарабатываемых кредитов и синергии, но повышает кол-во получаемой лояльности, кол-во монокристаллов за ежедневные квесты и т.д.

8 минут назад, SabbathNiil сказал:

Когда темка только появилась, хотел было написать, но передумал.

Теперь же напишу:

1. Тема абсолютно бесполезна, ибо сейчас из себя представляет простой флуд. В данном разделе должны появляться темы с конкретными предложениями, а не “премиум-лицензия бесполезна, сделайте её полезной”. Где конкретные предложения от ТСа что нужно добавить \ заменить в лицензии?

2. Премиум-лицензия действительно нуждается в переработке (чтобы и старички были заинтересованы в её покупке), либо добавить другую версию премиум-лицензии (назовем её “Лицензия ветерана”) со своими особенностями и плюшками: не повышает кол-во зарабатываемых кредитов и синергии, но повышает кол-во получаемой лояльности, кол-во монокристаллов за ежедневные квесты и т.д.

Ок, ты прав. Изменил тему, добавил твое предложение.

2 часа назад, xxanderr сказал:

Это именно сессионка, а не задротоайон. Это именно сессионка, а не задротоайон.  Это именно сессионка, а не задротоайон.Это именно сессионка, а не задротоайон.

Нет парень, это была сессионка, теперь это мморпг с МАСС КОНТЕНТ ПВЕ   , и, элементами сессионного пвп.    Да есть пвп, турниры, лиги. Да только зайди в стиме в трансляции, и увидишь что народ играет в СО, ПВЕ, КООП, иногда в бзс (спасибо парням из NIKA что показывают свои бои). Когда я показал пвп Т4-5 иностранцы в чате задавали кучу вопросов в стиле: а что это за корабли (про антарес , локи)?   а что за модули (поглотитель щитов) , да и вообще после моего полета на берсерке с поворотами 130Г(стрейфо -бревно) у них голова закружилась.  И эти ребята покупают прем для игры в ПВЕ и КООП, в ПВП они почти не ходят.

1 час назад, KotMypkot сказал:

Нет парень, это была сессионка, теперь это мморпг с МАСС КОНТЕНТ ПВЕ   , и, элементами сессионного пвп.    Да есть пвп, турниры, лиги. Да только зайди в стиме в трансляции, и увидишь что народ играет в СО, ПВЕ, КООП, иногда в бзс (спасибо парням из NIKA что показывают свои бои). Когда я показал пвп Т4-5 иностранцы в чате задавали кучу вопросов в стиле: а что это за корабли (про антарес , локи)?   а что за модули (поглотитель щитов) , да и вообще после моего полета на берсерке с поворотами 130Г(стрейфо -бревно) у них голова закружилась.  И эти ребята покупают прем для игры в ПВЕ и КООП, в ПВП они почти не ходят.

Нет, ты путаешь то, как эту игру видят некоторые, и то, чем она является на самом деле. Посмотри на количество карт для пве, и карт для пвп. Разительное отилчие в количестве. Если взять даже просто сам принцип кораблей, как оружия на пве, то можно ясно увидеть, что любое или почти любое пве можно пройти на любом летающем бревне, если знать где и когда спрятаться. Там фит или просто статы корабля не играют почти никакой роли. Пве можно летать вообще голым, и делать это вполне успешно. Статы приобретают смысл только в пвп. Так что сколько бы разрабы не вводили дейликов - эта игра так и останется сессионной пвп игрой, в которой пве создано для получения кредитов или просто отдыха. Тот факт, что много людей играет пве или кооп значит только то, что им так больше нравится, а не то, что эта игра преваратилась в пве. И да, я за то, чтобы вводилось больше пве контента, раз уж игра идет по такой дороге. Но даже ввод новых пве карт и миссий не сделает ее пвешной игрой. Просто из-за того, как работают корабли. Она станет относительно пвешной, когда разрабы введут что-то вроде пвешных фитов. Типа “увеличивает урон по излучателям осквернителя”, или “увеличивает сопротивление от урона пиратских боссов”, или что-то в таком духе. Типа два сетапа фитов - пве и пвп. Но до тех пор - это пвп сессионка.

я тут с лета 2013 г, и теперь это пве. пвп ироков тут почти нет, их отсюда выгнали.

10 минут назад, KotMypkot сказал:

я тут с лета 2013 г, и теперь это пве. пвп ироков тут почти нет, их отсюда выгнали.

Опять же, то, что нет пвп игроков значит только то, что их нет, а не то, что игра стала пвешной. Да, упразднили много пвп секторов в оме, но их все равно оставили. Упразднили их только для того, что бы дать место для игры всем игрокам, а не только пвпшерам. Это в свою очередь способствовало массовому опвешиванию какой-то части игроков. Но тем не менее сама игра, а точнее ее механика остается пвпшной, а не пвешной. Да и не всё так плачевно с пвп. Вечером таки набираются нормальные команды, и не приходится играть 2х2 или 3х3.

Я пару лет в игре, всегда летал с премом. Скоро мой прем закончится я скорее всего его не продлю так как тут написали правильно, сейчас выгоднее вложиться в контейнеры чем в прем. аккаунт.

сейчас выгодно вложится в ДЛС а не впрем+контейнеры. А еще выгодней завести новый аккаунт  и за 2-3 недели собрать антарес.

Та нормально сейчас в ПВП живется. Народ есть, есть кому по дюзам вломить, есть от кого под дюзу полчуить, фан есть. Но прем акк реально нормально сбалансирован тут. Ускоряет прокачку по всем параметрам - Кредиты - есть, опыт - есть. Лоялка - есть. +1 моник(хотя раньше было больше). Не знаю, может я не жадный, или много мне не надо. Я считаю, что прем в нынешнем виде адекватен.

Раньше было моников 2+1, стало 1+1. С учетом что премы горят даже если и не играешь то это не очень …

Меня прем иустратвает. И естественно, не бирилий ни неодиум в него нельзя добавлять

В 04.08.2016 в 17:56, KotMypkot сказал:

Дааа а я то думал почему игра катится в такое… Кстати это всё подтверждает мнение об интеллекте, так как только низкоинтеллектуальный человек может делать одно и то же постоянно, день за днём, а одно и то же происходит в ПВЕ, в ПВП каждый бой уникален.

А прем действительно малополезен сейчас, раньше был поболше и я радовался когда как ежедневный бонус получал его. А сейчас ему не хватает бонуса к выпадению полезных предметов, включая предметы из ящиков.