В связи с большим превосходством эсминцев над обычными кораблями, напрашивается нерф этих кораблей.
Хочу предложить пару нерфов:
-
Нерф дальности основного оружия (Дальность в совокупности с уроном эсминцев не лезет ни в какие ворота по сравнению с любыми другими кораблями, особенно если вспомнить череду нерфов оружия обычных кораблей)
-
Понизить максимальное кол-во корпуса эсмицев на 10-15% (У эсминцев чрезмерная жирность корпуса по сравнению с…, да и сравнивать не с чем, эсминец сейчас самый толстый шип)
Голосовалку прикрепил.
В связи с большим превосходством эсминцев над обычными кораблями, напрашивается нерф этих кораблей.
Так у него и должно быть превосходство иначе что это за эсминец? Роль эсминца это “подавление” как я пнял. Тоесть суть как раз в том что его надо убивать группой или другим эсминцем. Дальность “Ореола” и так понерфили. Так что мое мнение что не надо их трогать они норм. Другое дело что балансер не должен кидать группу без эсминца в один бой с группой с эсминцем (но по моему это уже поправили).
Раньше уже кто-то из ТРУ игроков писал (не помню кто) “Все предложения по нерфу эсминцев сводятся к одному. Меня нагнул эсминец накажите его” Единственный АБСУРД на данный момент который есть это то что у мезонки при самом большем разбросе из всех орудий самая высокая дальность. Если я рпавильно понял у разрабов идея была сделать дальность от меньшей к большей мезонка/рельса/ореол. Сейчас же все наоборот!
P.S. У меня эсминец один 11 ранга, в ПВП на нем летаю редко ибо не дождаться пока закинет в бой по 5 мин ждешь потом терпение ОФФ и либо в ОМ делать квесты либо в ПВЕ.
Голосовать не буду вариант "Против (Я в топе лиг и не умею нагибать по другому)" не корректен!
Не надо их трогать , лучше апните их ещё . Помню , как на карте "Крушение нортстар " моего стикса , вылетающего с респа , выносил Ореолом эсм , стоящий у себя на респе . А я ведь даже не видел на радаре его , только визуально наблюдал . Это нормально же , с 9 км стрелять в противника . Дапайте апнем эсмы и у нас получится арта в космосе , все будут сидеть на брёвнах .
Нет варианта : Вывести из всех режимов ПвП (ну может , за исключением БЗС) .