Автонабор в рейд Гейджа ставит постоянно одни и те же корабли. И часто не те, которые хотелось бы. Приходится постоянно перетыкивать, что сводит на нет всю прелесть однокнопочности. Хотелось бы, чтобы система запоминала мои “любимые” корабли для рейда и подставляла в последующем именно их. Хотим?
Как то интересовался этим вопросом,на что был ответ - на один и тот же корабль начисляется разный процент,в зависимости от задания и естественно все хотят получить максимум.Поэтому считаю вопрос не совсем корректным,а вообще надо сказать бааальшое спасибо разрабам за такой подарок…
Отправляю утром , перед работой. Возвращаюсь во второй половине дня - корабли вернулись с задания.
Вообще хорошо, что корабли “голыми” можно отправлять , а то представляешь ещё и снарядить их нужно будет.
Не снарядишь - награда меньше будет или вообще не справятся с заданием , так как шанс маленький был и вернутся все поломанные - чинить придется ещё =)))
Бесит что постоянно отправляет премы на задание, или те корабли на которых я летаю на т4. Однозначно за.
Ну не помешает, точно))) Но мне всё равно - автонабор уже спасибо сделали, а уж переставить пару кораблей можно и руками. Да и отправлять можно ночью, или пока на работе, да и что ловить на Т4? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Кстати там же разные корабли каждый раз просит. Запомнишь ты крыхи, а тут оп - нужны заграды! Всё равно ручками придётся)))
В моем случае частенько отправляет в поход “Атлас”, который вдруг может понадобится на СО, если вдруг енота туда потянет (или потянут). Вариант с галочкой в меню корабля “запретить системе автовыбор данного корытца” вполне устроил бы. Этого, походу, нет в голосовалке)
Во, вот это лучше - запретить какой-то корабль, а не запомнить все, которые могут попросить отправить)))
Кхм…
-
Корабли при тыканьи кнопки “Автонабор” выбираются с максемальным уровнем синергии
-
Они выбираются из той фракции в которую вы перешли (вверху три кнопки когда вам дают выбор кораблей на отправку)
-
При тыканьи на Автонабор когда у вас в слоте корабелька с макс синергией то он не отправляется на задание а остаётся у вас.
в принципе не вижу смысела выбирать какие то корабли как любимые, у каждого разный процент… как по мне пусть так как будет и слава кнопочке “АВТОНАБОР”
Однозначно хотим. Но в том варианте, который предложил Енот.
Я давно это предлагал и еще чтобы выделенные коры сами отправлялись, но не сделали только кнопку … тогда правда и рейдов было штуки четыре.
В 01.08.2016 в 13:49, dpapl сказал:
Как то интересовался этим вопросом,на что был ответ - на один и тот же корабль начисляется разный процент,в зависимости от задания и естественно все хотят получить максимум.Поэтому считаю вопрос не совсем корректным,а вообще надо сказать бааальшое спасибо разрабам за такой подарок…
Про процент откуда такая дезинформация? От задания к заданию меняются только роли. Сегодня заграды+диверы+…, завтра крыхи+заграды+… Как ни крути, заград т4 даст 16%. И вот этих заградов у меня штук 5. И каждый раз, когда в задании есть заграды, ставится, допустим, Бартл, а я хочу Пантеру. Что сложного в том, чтобы создать условие, например: “Если пользователь три раза подряд заменяет заграды на этот, в будущем ставить этот.”? Или: “Если пользователь три раза подряд убирает этот кор, в будущем не ставить его”.
вижу слишком вас тут, бояре, разбаловали) не изобретайте то, без чего можно свободно обойтись…проблема из разряда капризов ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
8 часов назад, Acilleuz сказал:
Про процент откуда такая дезинформация? От задания к заданию меняются только роли. Сегодня заграды+диверы+…, завтра крыхи+заграды+… Как ни крути, заград т4 даст 16%. И вот этих заградов у меня штук 5. И каждый раз, когда в задании есть заграды, ставится, допустим, Бартл, а я хочу Пантеру. Что сложного в том, чтобы создать условие, например: “Если пользователь три раза подряд заменяет заграды на этот, в будущем ставить этот.”? Или: “Если пользователь три раза подряд убирает этот кор, в будущем не ставить его”.
Ну не знаю какая дезинформация,меня это интересовало на низших рангах.Для примера: AXE-23%full,RAPTOR-19%,HERCULES-15%full…
Сейчас почти не интересует,переставить один кор не проблема,а так же потеря процента не суть важно.Как уже писали - утром перед работой поставил,после работы пришёл,все вернулись в целости и сохранности…
Есть интересный момент: если поставить корабль в боевой слот, его не заберут на задание
Автонабор - отличная штука, радует, как ввели. Будут любимые корабли - будет ещё отличнее