Каждый наемник знает, что он хочет и кому предан, будь то любимая фракция или свобода и бескрайний космос. Но возможно среди нас есть пилоты, которые по каким-либо причинам еще не определились за кого воевать и по каким законам существовать во времена Вторжения.
Мы предлагаем вам помочь и [нарисовать агитационный плакат](< base_url >/index.php?/topic/52334-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0/), посвященный вселенной Star Conflict!
А меня не забанят, если там большими буквами будет написано “ЗАДОНАТЬ!!1” ?
Но ведь это не относится к самой вселенной SC, это подходит к ситуации если смотреть на проект со стороны реальности ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Участники, пожалуйста, не выходите за границы вселенной Star Conflict, используя в своих работах запрещенные организации и товары, не имеющие отношения к нашей игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Участники, пожалуйста, не выходите за границы вселенной Star Conflict, используя в своих работах запрещенные организации и товары, не имеющие отношения к нашей игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Удалили мой шедевр с шуткой про ИГ. Это наверное потому, что во вселенной игры нет ислама (куда он делся, кстати? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)).
Я нарисовал новый шедевр, теперь с отсылкой на влив реальных денег. Скажите, он вообще на плакат похож, или это совсем жестокий отстой?
Просто я рисовал его часа три без отрыва. Художество на телефончике - реально пытка, но альтернативы пока нет ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”).
Удалили мой шедевр с шуткой про ИГ. Это наверное потому, что во вселенной игры нет ислама (куда он делся, кстати? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)).
Я нарисовал новый шедевр, теперь с отсылкой на влив реальных денег. Скажите, он вообще на плакат похож, или это совсем жестокий отстой?
Просто я рисовал его часа три без отрыва. Художество на телефончике - реально пытка, но альтернативы пока нет ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”).
ИГ является отдельным от СК… я тоже хотел нарисовать что-то подобное ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) потом мне в голову пришла идея взять картинку из +18 видео, и зарисовать всё кроме рук и голов и тип они рисуют плакат ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) но подумал что за это забанят конешн, и уж выбрал то что есть
Я прикинул что, если постер с Иерихоном, то и выглядить он должен по-Иерихонски. Hi-tech, так сказать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Я прикинул что, если постер с Иерихоном, то и выглядить он должен по-Иерихонски. Hi-tech, так сказать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)