Баг с Голд-Сканером

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

Попеременная работа Голд-Сканера (далее - ГС), очень часто “исчезают” направления на различные объекты (космический мусор/враги/тайники)
2. Что вы ожидали увидеть.

Ожидал наблюдать чёткую работу ГС.
3. Условия воспроизведения.

Установить голд-сканер на корабль и вылететь в Открытый Мир (далее - ОМ). 
4. Подробности.

Давненько не вылетал в ОМ, а тут неожиданно понадобились Монокристаллы на Октобус. Выполняя задание, случайно тыкнул на кнопку активации ГС. Полетав с ним пару минут обнаружил его некорректную работу, а именно, он теряет “направления” на всякий мусор (обломки, забытые вещи, ценные и важные кристаллы), врагов-ботов и (пришлось ещё раз вылетать, чтобы убедиться) даже на таинственные ценные тайники (сокрытые голубенькие).
5. Частота возникновения.

Впервые у меня, но да, это [ДУБЛЬ](< base_url >/index.php?/topic/52154-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0/), чтобы не некропостить вчерашний топик.
6. Логи + Скрины (ниже изложено какие фаилы, где их взять, и в каком виде приложить)

Скрины (спойлер) и логи прилагаю:

Скрытый текст

1. Обломок даже невооруженным глазом видно, а ГС не видит:

1. (между 1 и 2 скриншотом несколько раз “моргнули” зелёненькие “направления”):

1. Оп! А сколько всего зелёненького на сканере-то!

1. На самом деле, не только зелёненький мусор он теряет из виду, но и красненьких врагов с голубенькими таинственными контейнерами тоже (запечатлеть не успел во второй вылет, это и так понятно в целом).

Логи: PadD 2016.08.02 23.55.38.rar

1. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.

Только что. Примерно 01:10 по Мск, 3-го Августа.

P.S.: Да, да, повторюсь, это [ДУБЛЬ](< base_url >/index.php?/topic/52154-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0/), но хоть дополненный и без начинающегося срача.

Замечал что то такое. Логи есть на домашнем компе (если понадобятся - свистите). 

*если честно, радость от починки сканера после зависаний на гейтах, затмевает мелкие неудобства от описанного в первом посте. но баг есть баг - ТС молодец, не поленился оформить.

Известно. Является новой " фичей" . Так что страдаем дальше, хотя у меня нет такой проблемы.

У меня было такое, но у меня убирались все отметки кроме тайника.

Плюсую - та же проблема. Восстанавливается через несколько секунд после исчезновения

Как известно, раньше сканер серьезно снижал фпс. В патче 1.3.9 сканер был оптимизирован

Поэтому сканер может иногда “терять” малоценный лут, но он никогда не теряет тайники, для поиска которых и создан.

Цитата

Поэтому сканер может иногда “терять” малоценный лут

Увы это иногда порой случается слишком часто (((