Добрый день. Суть предложения такова - заменять тех игроков, кто вышел из боя теми, кто стоит в очереди на поиск. Безусловно, делать это только в течении первых 3 минут боя(как и идёт закидывания первых партий игроков - в течении 3 минут)
Отсюда мы получим живых игроков, а не тех, кто вышел по каким либо причинам.
я за, но надо чтобы в меню или перед поиском была отдельная галочка, может кто-то не хочет заходить в сливные бои…а так за всеми руками и ногами, бывает по нормальным причинам сбегают, а бывают дротики, которые увидев ники и тэги противников сразу ливают( поднадоело порядком
Я за, какой-никакой игрок подгрузится, но число уже будет равное. Поддерживаю уважаемого Vector_Armado про галочку.
P.S.: неплохо бы ввести еще информацию для слившихся: “Бой выигран” по окончании боя. Бывало у меня в боях, что ники увидели и сразу ливнули, а бой нашей командой был выигран.
Нужно ввести в опциях пункт “не дозабрасывать в бой”. Кто не хочет дозаброса, будет ждать в очереди дольше, но, наверное, иметь большие шансы на выигрыш.
После ливнутого боя и сейчас выходит сообщение типа “Победа/Поражение. Вы лишены награды за дезертирство.”
Ну и неплохо было бы ввести штраф для ливеров на вход в бой. Например, “Из за частых случаев дезертирства, ваше время заброса в бой увеличено.”
После ливнутого боя и сейчас выходит сообщение типа “Победа/Поражение. Вы лишены награды за дезертирство.”
…
Извиняюсь, не знал этого, не ливал из боя за 3,5к ПВП ни разу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).
P.S.: при дисконекте - бегом, бегом обратно в бой.
Уменя в последнее время очень часто крашится игра – 2-4 раза в день. И как же быть, если я хочу играть, но вместо меня закинет кого-то другого, а корабли так и останутся в бою? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Вопрос скользкий.Тут и в обычных то условиях при дозабросе в почти конец игры,играть уже не очень хочется,а добровольно на такое подписываться не вижу смысла…
Ноно! Дозабрасывают всех, и часто бывает что после дозаброса других людей исход боя меняется.Так что галочка не нужна. А так - функция дозаброса одна из лучших фич в играх.
Уменя в последнее время очень часто крашится игра – 2-4 раза в день. И как же быть, если я хочу играть, но вместо меня закинет кого-то другого, а корабли так и останутся в бою? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Добрый день. Суть предложения такова - заменять тех игроков, кто вышел из боя теми, кто стоит в очереди на поиск.
категорически против. Если из боя ливают, скорее всего что-то не так с подбором команд матчмейкером. Не надо меня в два раза чаще бросать в слитые бои.
ТС прав, сейчас основные ливы игроков первые 2-3 минуты. Надо добрасывать игроков взамен афкшеров, если те не появляются в бою 30 сек. Насчет наказания для ливеров - против, ведь никому неизвестно почему игрок вышел из боя, может банальный дисконнект, может надо срочно отойти по более важным делам, а может специально вышел из пвп, т.к. например в корпе тренировка\надо другу помочь в ОМ\опаздывает на турниры\лиги и т.д.
Недавно был случай, когда меня и одного пилота, с одним не прокаченным инжем 13го ранга, кинуло против звена насса летающего на крафтовых командниках с рыжими ионками. Без дозаброса других игроков. Результат думаю понятен. После пяти сливов, чел не выдержал. А вслед ему. и я ушел. К чему это? К тому, что пока такие, или подобные таким ситуации возможны, ни о каких наказаниях за лив, не должно идти и речи!!!
Когда и был маленьким и не ведал , что творю , я играл в одну онлайн игру . Назову её условно " Морда войны " . Так вот , в статистике игроков там была одна очень полезная строка " Процент прерванных матчей " . Что именно там указывалось вы наверняка все поняли . Сразу было видно, кто тащит ( ну или пытается тащить ) бои , а кто выходит , дабы не сливать статку . Почему бы в нашей всеми горячо любимой игре не сделать что-нибудь подобное ?