На загруженных в этой теме скриншотах можно наблюдать, как из моего обожаемого Ронина вылазят непонятные конструкции (уж не биоморфов ли ); данное явление можно наблюдать под определённым углом в большем или меньшем размере, при этом для лучшего отображения нужно включить режим обзора на клавише Ctrl и отдалить на 4 щелчка колеса мыши от полного приближения. Также может проявляться в виде необъяснимых теней на плоской светлой поверхности под кораблём, если яркий источник освещения в зените. Указанное явление приводит меня к неизгладимым и (к сожалению моему) неприятным впечатлениям, которые могут отвлечь от успешного ведения боя, что и побудило меня написать данное сообщение об ошибке. DxDiag ниже, если необходим. Спасибо, если исправите.
Да вылезают из Ронина какие-то непонятные щупальца, постоянно это наблюдается если смотреть не на свой корабль, а на корабль союзника. Ну в смысле у союзника Ронин и у него вылезают щупальца. Хотя так даже прикольнее. Предлагаю назвать это фичей и/или доработать, как спецэффект.
Просто выхожу на любом своём корабле в ПВП, свой бой и др (остальное я не проверял, могу ошибиться) и наблюдаю “щупальца” у союзного/вражеского Ронина, вражеского уж точно.
В последнее время довольно часто наблюдается, обычно “щупальца” появляются после использования пульсара/какого-то из самохилов/при постоянном получении крупного урона.
В последнее время довольно часто наблюдается, обычно “щупальца” появляются после использования пульсара/какого-то из самохилов/при постоянном получении крупного урона.
Помнится мне, что кто-то высказывал предположение, что это боевые модули так активируются на Ронине.