Жёлтое задание в ОМ

Предлагаю небольшое изменение по ежедневному заданию на моник в ОМ. Моники - это, конечно, вещь нужная и редкая, но бериллий и неодиум стали теперь такой же редкостью. В ОМ их мало, после боёв теперь выпадают очень редко, можно даже сказать, совсем не выпадают. Моников с ежедневок у меня уже накопилось под 1000, но тратить их некуда, т.к. обычные крафты я собирать не буду, потому что меня не устраивает отсутствие у них бонуса на перезарядку модулей. Я хочу построить хотя бы второй эсм 8 ранга, об 11 я даже не мечтаю.

Собственно, предложение: при принятии желтого задания, сделать выбор, что хочешь получить в награду: моник, неодиум или бериллий

Ну так берилий и неодиум и так падают в ПВП … в чем проблема ?

10 часов назад, mx35097 сказал:

Ну так берилий и неодиум и так падают в ПВП … в чем проблема ?

Я в пвп не играю, а в пве они выпадают раз в 50 боев

А что руды в ОМ теперь тоже нет ? Раньше когда не было этого в ПВП приходилось это в ОМ рыть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

1 час назад, mx35097 сказал:

А что руды в ОМ теперь тоже нет ? Раньше когда не было этого в ПВП приходилось это в ОМ рыть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

всё есть. Вопрос лишь в количестве ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Нужен третий вариант голосовалки " Мне нас… пофиг"

В 04.08.2016 в 19:52, Destroyer1352 сказал:

обычные крафты я собирать не буду, потому что меня не устраивает отсутствие у них бонуса на перезарядку модулей.

Обрати внимание на крафтовый перехватчик Peregrin. 

По сабжу - учи расположение тайников, покупай голдосканер, проводи больше времени в ОМе. Уже целых три варианта. Есть места в всея интернете, где вариантов просто нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)