Капитаны

Уберите режим с капитанами. Совсем не интересен.

Вечно какой-нибудь дебил то на 4 лева ниже кор возьмёт. То просто химселф сделает.

Тупой режим.

З.Ы. Верните режим с заканчивающиемся корами.

Хм… насчёт таких “кадров” спорить не стану, в последнее время стало актуальным убийство об стену на инженере в начале боя под фразой “упс, не ту кнопку”

А режим вполне себе интересный. С нормальной тимой можно довольно неплохо пофаниться.

Примечание: корабли заканчивались только в БзС, верно? Или я что-то упустил? Если первое, то его не вернут.

R.I.P. BFS

17 минут назад, RainbowFly сказал:

Хм… насчёт таких “кадров” спорить не стану, в последнее время стало актуальным убийство об стену на инженере в начале боя под фразой “упс, не ту кнопку”

А режим вполне себе интересный. С нормальной тимой можно довольно неплохо пофаниться.

Примечание: корабли заканчивались только в БзС, верно? Или я что-то упустил? Если первое, то его не вернут.

R.I.P. BFS

Корабли заканчивались если я правильно помню с т3 до 2014 года

давно уже все кричат, чтобы команда предлагала кого сделать кэпом

Кстати, вот было бы прикольно что бы  капитанство двали только опытным пилотам. К примеру, выбирали из 1/3 самых опытных игроков команды или даже 1/2

Разведка боем – вполне нормальный режим. Учись играть и превозмогать! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

давно уже все кричат, чтобы команда предлагала кого сделать кэпом

И будут крылья назначать капитанов.

Был режим, Контроль, если не ошибаюсь, в нем было ограничение по шипам, его из ПВП выпилили и перевели в другой формат якобы… 

2 часа назад, TenG сказал:

Был режим, Контроль, если не ошибаюсь, в нем было ограничение по шипам, его из ПВП выпилили и перевели в другой формат якобы… 

этот режим теперь на лигах, с довольно неплохим онлайном)

…и назывался он “Захват маяков”))) А так да - разведка очень неплохой режим! Хотя иногда балансер ставит кэпа-папку, против кепа-нуба… Не понятно почему он так поступает, и как ему не стыдно так откровенно подтасовывать исход боя)))  Если балансер не может адекватно подбирать капитанов, да и команды в целом, в связи с пресловутым “человеческим фактором”, или по причине слабого онлайна (да не важно почему - не справляется, это факт), может стоит дать игрокам самим назначать кэпов, да и вообще разрешить “выбирать” игру? Почему прекрасно существуют игры в комнатах, без всякого ММ? Что мешает сделать так же здесь? Есть же свой бой, всё готово, прописано и работает, осталось просто сделать там награду, как в любом другом режиме. 

Да, да! выпилить все режимы и оставить командный бой и игру переименовать в контр конфликт…

Не умеешь капитанить? нет кораблей? я вот почему-то будучи кепом проигрываю очень редко…

Оставить как есть и вернуть захват… Если у народа кривые руки и нет желания поставить несколько кораблей - дело не в режимах боя и не в ММ. 

13 часа назад, RainbowFly сказал:

сколько играю в эту игру НИРАЗУ подобной фигни не встречал, максимум кэпы ливали и их меняли.

пс согласен с фрилансером

Выбор капитана перед боем, идеальный вариант) 

7 часов назад, Freelanser22 сказал:

Если у народа кривые руки и нет желания поставить несколько кораблей…

Тут не в народе дело… Нет, хватает раков конечно, и всех они бесят, но когда оба кэпа раки, и сливаются через 3 минуты (или сколько там дают времени), бой хоть и не предел мечтаний, но как минимум честный. Но очень часто ММ ставит откровенно сильного игрока, против откровенно слабого - вот это бесит больше! Буквально вчера был такой бой у меня - чудом затащили, уже без капитана. Спасибо одному пилоту, который таки слил вражьего кэпа, я б не смог))) Или ситуации, когда у одной команды кэп пусть и не папка, но с полным набором неплохих кораблей, а у другой с одним дальником в сетапе, или заградом… Слишком много “человеческого фактора” в этом режиме, и именно человек должен назначать капитана, а не полагаться на ММ, иначе этот режим балансить очень сложно! 

С этой темой надо осторожнее, а то ТС спророчит и режим пойдет в переработку и надолго. (опять заговорили об одном негодном корабле в сетапе)

Как союзники смогут выбрать КЭПа, если бой не редко начинается 2х2 - ткнули друг на друга и… сразу поняли, что оба не тащат (бой проигран не начавшись)?

P.S.: может в настройках галочку: “Хочу быть КЭПом”?

23 часа назад, Vector_Armado сказал:

этот режим теперь на лигах, с довольно неплохим онлайном)

может , все может… но мне этот режим, неинтересен по умолчанию… сделали из старого БЗС лигу ыыы…

10 часов назад, TenG сказал:

может , все может… но мне этот режим, неинтересен по умолчанию… сделали из старого БЗС лигу ыыы…

самое печальное, что ее урезали до 5 на 5, и сделали недокомандный режим…всю жизнь проекта баланс кораблей, ролей был больше адаптирован под тимы из 8 команд, а тут решили вырастить соревновательную игру и резко до 5 обрезали, жалкая пародия, планировали с самого начала 8 - оставляйте 8…это еще один ужасный ход, после введения нового БЗС - который также ужасен…всегда когда принимаешь людей в корпорацию спрашиваешь по поводу БЗС - люди воспринимают этот вопрос как каторга какая-то, они ходят туда не из за желания, вопросов нет - многие уже привыкли к нему, от безвыходности(

В конкурирующем проекте бои проходят 5х5, совпадение? Вряд ли.