6 часов назад, Dedaaaaa сказал:
То что в квесте будет использоватся преобразователь энергии, по моему было понятно и так… После каждого квеста, новый элемент попадает в следующий квест. То что чертеж на этот раз сделали недоступным за кредиты, правильно… Надо делать доступным не за кредиты а за ГС. Тогда правило: -Не хочешь возится, плати реальные деньги. Будет в действии. Надо было и остальные чертежи за ГС продавать…
Один вопрос : У вас есть этот модуль ? Если нет - то вполне понятно ,что вы ратуйте за бОланс и все такое (хотя ,если честно ,даже в таком случае ,звучит как бред)…А если есть…то …советую посмотреть на (себя) ваш постец - со стороны ,уверен ,вам не понравится то ,что вы увидите.
Причем здесь"не хочешь возится"? Я “возился” несколько часов - когда набирал эти 2500 эф - сливали по времени ( на боссе каждый сопартиец ,выбирал себе суженного из охраны и миловался с ним ,не обращая внимая на “тыканье” в босса).
Попадал к тру-посонам - дык те оставляли транспорт тебе и убегали мутузить турельки - в итоге ,транспорт “не долетал”…но зато “трушные” набирали по 4к+ эффки и сокрушено вздыхали "как же так ? мы так старались а вы все испортили…( ".
И не нужно мне про корпы и други (и то и другое - предполагает обязанности а я включаю игры ,чтоб отдохнуть от обязанностей).С предыдущими квестами - справлялся отлично (потому ,что корабли были ) ,даже в позапрошлом квесте - удалось утянуть у эсмов, нужное количество побед.
Вся моя проблема в этом (уже бывшем) квесте - это отсутствие топовых, т4-т5 кораблей (играю 2 месяца ,вкачал все три ветки до 15 ранга и забил ,учился играть на т2-т3 ,выше не лез - ибо там я -всего лишь экспа).
И так “рыжики” жрут нас ( нубов ) как киты - планктон и красят свои статки ,дык им еще и эксклюзивный модуль а мы должны за него рублями платить ? Только потому ,что мыв играем 2 месяца, а не 2 года… Вам не кажется милсдарь ,что это свинство какое то?
Если так ,то пусть убирают его с т2 -т3 и оставят на т4-т5…Пускай “трушные” его на друг дружке применяют.