Возможность оплаты Яндекс деньгами пропала!

Ещё месяц назад пополнял счёт в Стар-конфликте с кошелька Яндекс денег! Сегодня скидка на вывод синергии и решил купить голды! Зашёл в пополнить счёт, а возможности из Яндекс денег НЕТ! 

Ну, нет у меня других кошельков и всяких мастер-карт… И что мне теперь делать? Это новая политика, санкции или у меня глюк? ЧТо теперь делать? 

VPN, Proxy, Tor и т.п. не используете?

первый совет: попробуйте воспользоваться интернет-обменниками

второй: я не уверен, но, если цена не в рублях, вы с ЯД заплатить не сможете. Хотя, повторюсь, я в этом не уверен.

Я не в курсе о вопросах оплаты, поэтому ответить не могу. Но посоветую оформить в багах, как пропажу способа оплаты из доступных.

Только что смотрел.Если оплата в рублях есть яндекс в других валютах нет.

895e55a828c84571bad68690df91f5a6.png

Проблема именно в валюте. Пробуйте другой браузер, выключайте прокси, разные блокировки, расширения браузера. 

Багрепорта составлять не нужно. Единственные, кто вам сможет помочь - это тех.поддержка.

https://support.gaijin.net/hc/ru

Донатил ( да-да, каюсь был такой грешок ) в одно время только через Яндекс кошелек и тоже заметил его нынешнее отсутствие в магазине. Другие способы оплаты в моём регионе недоступны . Вопрос уже не критичен для меня , но проблема налицо . Решения проблемы , предлагаемые Лафаэль , ни к чему не привели =(

В опере выкл режим турбо (если вкл) или аналог в других браузерах. И как выше написали всякие VPN, Proxy, Tor и т.п. не используете? (меняют IP адрес).

Можно еще привязать акк в стиме и платить там, если другие способы не помогут.