Где альтернативное задание на живые кристалы?

3 часа назад, RedSnowman сказал:

А эти 10 мешков с костями не могут спилить одного пирата? В таком случае тешить ЧСВ ему не чем, такие жертвы приравниваются к обычной неписи.

Вообще то пока он желтый не понятно пират он или нет, а слить ( особенно покоцаный ) транспорт можно и за 1 секунду.

Можно кстати узнать имя этого чудика ?

Для тех кто в танке или играет в другой СК поясняю:

1. заград с крейсеркой и тилитом.

2. руна инвиза 120 сек + собственный инвиз

3. руна урона х1000

4)няши под защитой станции. часто на рангах 4-10 в группе.

Каким образом няши могут противостоять  игроку на Яге будучи под защитой станции? Правильно, ни как. Мне пришлось отправить су-35м и его подельников тролящих желтых няшек с инвиза. 

Как пришлось действовать: 

1)влетаем в сектор подбираем инвиз

2)подбираем урон

3)ждем пока красная морда появится, если бафы кончаются подбираем новые

1. убиваем с инвиза за 2 тика.

2. если сбили щит и сработал инвиз (14 имп) уходим в инвиз заграда.

3. валим подбирать бафы.

7)повторять , и не забывать контролить все бафы.

Мне не давали выполнить квест  очень долго, транспорт сбивали около часа перед вратами. Няши плакали и матерились, спс разрабам за великолепную тупейшую меееханиккуу.

П.С. моя нервная система не выдержала Левик, я удалил игру и пошел на покой. 

П.С.2  для МХ: транспорт можно вынести с 1-2 выстрела тилитом под бафом урона ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  или чиркнув  ионкой с инвиза и уйти в инвиз за новым бафом, а няши ничего не поймут.

Мне ты что пишешь то ? Я и так это знаю. Ты Снегурки и Некросу это пиши, они почему то этого не знают.

20 часов назад, Ijenius сказал:

Защита станции, мм? Воистину, девичья память ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Снять её не? Очко жим жим чтоле, даже при десятикратном перевесе?

17 часов назад, mx35097 сказал:

Вообще то пока он желтый не понятно пират он или нет, а слить ( особенно покоцаный ) транспорт можно и за 1 секунду.

Можно кстати узнать имя этого чудика ?

В еве есть прекрасное правило: Not blue? Shoot it!

51 минуту назад, RedSnowman сказал:

Снять её не? Очко жим жим чтоле, даже при десятикратном перевесе?

Чукча вайфу не думатель, вайфай - писатель =D

Не нужно воображение архитектора, чтобы представить себе, что случится, когда толпа желтых рандомов начнет стрелять по пирату:

В 8/9/2016 в 15:27, BeepGroover сказал:

вот собрались нормальные люди, подтянули свои корпы, сняли защиту станции и хотят отбить транспорт от пирата. Даже допустим, что они смогли взять бонусы на урон… Но в толпе игроков и НПС не попасть в сам транспорт, когда пират об него прямо трётся - это таки не слабый скилл! Да и в простого игрока попасть - раз плюнуть, и бох с ним, со слитым случайно пилотом, но ты же покраснеешь, и сам станешь мишенью - никто не будет спрашивать как именно ты покраснел))) В игре же не предусмотрен фильтр урона, так что пират опять же использует уязвимости, для неоправданного преимущества, ведь ему можно стрелять во всех!  Так как сопроводить транспорт

Вот спрашивали тут как можно не нафармить дофига кристаллов. А просто каждый день фармишь тебе падает 2-3 максимум. Я только успеваю нафармить на новую Т5 приблуду только на это и хватает. Вот 4 дня пропустил и не могу скрафтить преобразователь энергии 10 кристаллов не хватило. А тут кто-то ещё и предлагает покупать… серьёзно?! Да это ж лохотрон полнейший! Мне лично за весь фарм кристаллов только из одного контейнера выпало штук 5 или 10 не помню точно уже. Рандомный лут со всякой фигни это всегда плохо.

23 часа назад, RedSnowman сказал:

А эти 10 мешков с костями не могут спилить одного пирата? В таком случае тешить ЧСВ ему не чем, такие жертвы приравниваются к обычной неписи.

эти десять мешков с защитой станции а он без…и сливает он именно транспорт… по приколу

и ты правда думаешь что все ломанутся снимать защиту? некоторые даж не знают как это сделать, да и это глупо учитывая бонус на урон

я совершенно не против пиратства…пиратства ради лута (я так берилий фармил), пиратство ради повышения настроения (хотя сам не приветствую), но ломать транспорт конкретно пакостя множеству людей…эт уже попахивает детской травмой, обидой на мир или чем-то подобным

1 час назад, SynaPse сказал:

эти десять мешков с защитой станции а он без…и сливает он именно транспорт… по приколу

и ты правда думаешь что все ломанутся снимать защиту? некоторые даж не знают как это сделать, да и это глупо учитывая бонус на урон

я совершенно не против пиратства…пиратства ради лута (я так берилий фармил), пиратство ради повышения настроения (хотя сам не приветствую), но ломать транспорт конкретно пакостя множеству людей…эт уже попахивает детской травмой, обидой на мир или чем-то подобным

Если судить по моему опыту фарма графита из транспорта в Ice Pits, то да, ломанутся и даже скооперируются.

Эм, у этих “людей” задание сопроводить и защитить транспорт. Если они не могут с этим делом справиться, то может не стоило андокаться и лучше было продолжать сидеть где нибудь в лоу левл PVE да слюнки пускать?

1 час назад, RedSnowman сказал:

Эм, у этих “людей” задание сопроводить и защитить транспорт, если они не могут с этим делом справиться, то может не стоило и андокаться и продолжать сидеть где нибудь в лоу левл PVE да слюнки пускать?

И тем не менее ни у кого из других “людей” нету задания на сбитие этого транспорта, у них есть тоже самое задание на сопровождение. А защищать транспорт нужно от неписи, а не от других игроков. Просто разрабы тупонули, дав возможность сбивать этот транспорт) По хорошему он должен быть либо без лута, либо не сбиватся игроками даже без защиты станции.

22 минуты назад, RedSnowman сказал:

Эм, у этих “людей” задание сопроводить и защитить транспорт. Если они не могут с этим делом справиться

Интересно, это ментальный блок на осознание альтернативного мнения или просто удобное игнорирование “неудобных” постов? =D

Уже минимум двое пилотов подробнейшим образом расписали, в чем проблема, но наша Вайфай продолжает повторять мантру “рачи! ита всьо рачи! ничава нимогут!”

1 час назад, Ijenius сказал:

Интересно, это ментальный блок на осознание альтернативного мнения или просто удобное игнорирование “неудобных” постов? =D

Уже минимум двое пилотов подробнейшим образом расписали, в чем проблема, но наша Вайфай продолжает повторять мантру “рачи! ита всьо рачи! ничава нимогут!”

Поржал  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

27 минут назад, Ijenius сказал:

ну…у людей сбивающих транспорты тож альтернативное мнение, но мне оч интересно какое…

я понимаю:

1. когда один убивает другого ради лута (основная идея: я могу получить ресы(контейнеры или просто территорию) быстрее тк я сильнее)
  2. убивает просто так (азаза затралил роча я папка)(не люблю таких но понимаю)

но именно пакостить? зачем? что за чувство возникает когда обламываешь десяток человек? нравится когда тебя ненавидят, матерят? не сигнализирует ли это о неких проблемах с психикой и о том что поциет просто пёс?

1 час назад, Ijenius сказал:

Cамокритично, не находишь? Странно что только двое, я думала тут больше “кря кря кря, мы честные игРАКИ, никого не убиваем просто так, а кто не такой как мы будет считаться крисачитаром!1РАС!”
В транспорт можно стрелять? Да. Есть правило запрещающие это? Нет. 
Мое мнение крайне простое: Есть сила для установления своих условий? Нет? Тогда действуешь по чужим.

38 минут назад, SynaPse сказал:

ну…у людей сбивающих транспорты тож альтернативное мнение, но мне оч интересно какое…

я понимаю:

1. когда один убивает другого ради лута (основная идея: я могу получить ресы(контейнеры или просто территорию) быстрее тк я сильнее)
  2. убивает просто так (азаза затралил роча я папка)(не люблю таких но понимаю)

но именно пакостить? зачем? что за чувство возникает когда обламываешь десяток человек? нравится когда тебя ненавидят, матерят? не сигнализирует ли это о неких проблемах с психикой и о том что поциет просто пёс?

Окай, прокачавшийся полностью игрок идёт в ПВП, ради чего? Больной наверное…
Но вот тебе серьёзнее ответ: мешая сделать этот квест, пират снижает количество получаемых кристаллов и кому-то может не хватить на сборку чего нибудь. 
Так же, ты мог не заметить, но в ом почти полностью убрали опасные сектора, а такие выбивания транспортников вполне хорошо саммонят готовых выйти и пострелять.

Не засветишь номерок бумажки об окончании мед вуза? Я что-то сомневаюсь в твоём праве ставить диагнозы по пикселям.

А мне нравится , когда меня ненавидят (((

26 минут назад, HEKP0C сказал:

А мне нравится , когда меня ненавидят (((

Ах ты!!!  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

28 минут назад, RedSnowman сказал:

В транспорт можно стрелять? Да. Есть правило запрещающие это? Нет. 
Мое мнение крайне простое: Есть сила для установления своих условий? Нет? Тогда действуешь по чужим.

Неплохой перевод стрелок, доо. Только проблема не в том, кто помнить больше завумных цЫтаток из “крутых” пабликов, а в 1) диком бусте урона в Левиафане, 2) невозможности будучи под зс атаковать хотя бы “преступников” и 3) мгновенном “покраснении” при малейшем чирке по другому игроку/мобу, будучи без зс.

Но ты не парься, ведь игнорировать реальность и убеждать себя, что все идет так как и планировалось - очень весело ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

post-64231-this-is-fine-dog-fire-comic-I

13 минуты назад, RedSnowman сказал:

Окай, прокачавшийся полностью игрок идёт в ПВП, ради чего? Больной наверное…

не передергивай. к пвп данное поведение не имеет никакого отношения…

14 минуты назад, RedSnowman сказал:

Но вот тебе серьёзнее ответ: мешая сделать этот квест, пират снижает количество получаемых кристаллов и кому-то может не хватить на сборку чего нибудь. 

вот это мне и не понятно. зачем? нравится когда остальным плохо? нравится когда другим хуже чем тебе? зачем?

15 минут назад, RedSnowman сказал:

Так же, ты мог не заметить, но в ом почти полностью убрали опасные сектора, а такие выбивания транспортников вполне хорошо саммонят готовых выйти и пострелять.

урезание опасных секторов это отдельная грусть и печаль и я категорически против этого…

но каков шанс, что толпа карибасов, которые просто хотят получить свою плюшку решат покарать пирата? я такое видел крайне редко, обычно проще закрыть игру…и открыть ее позднее…

да и не думаю что такой тип людей способен на столь сложные мысли:

Скрытый текст

17edf50ae8514a53d05241c795be7f70.png

потом писал что там лоялка падает, но он не прост транспорт сбил…он летел с ним рядом и сбил именно возле ворот…

или возле врат больше лоялки падает?

20 минут назад, RedSnowman сказал:

Не засветишь номерок бумажки об окончании мед вуза? Я что-то сомневаюсь в твоём праве ставить диагнозы по пикселям.

ab21a0948fc2a4659585a4285546058f.jpg

7 минут назад, Ijenius сказал:

Неплохой перевод стрелок, доо. Только проблема не в том, кто помнить больше завумных цЫтаток из “крутых” пабликов, а в 1) диком бусте урона в Левиафане, 2) невозможности будучи под зс атаковать хотя бы “преступников” и 3) мгновенном “покраснении” при малейшем чирке по другому игроку/мобу, будучи без зс.

Но ты не парься, ведь игнорировать реальность и убеждать себя, что все идет так как и планировалось - очень весело ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

post-64231-this-is-fine-dog-fire-comic-I

Кто мешает другим игрокам собраться дружной такой компанией БЕЗ зс , дабы дать отпор ненавистным ператам ?

Ах да , транспорт можно сбить и без буста жи…

14 минуты назад, HEKP0C сказал:

Кто мешает другим игрокам собраться дружной такой компанией БЕЗ зс , дабы дать отпор ненавистным ператам ?

Ах да , транспорт можно сбить и без буста жи…

3 часа назад, Ijenius сказал:

Не нужно воображение архитектора, чтобы представить себе, что случится, когда толпа желтых рандомов начнет стрелять по пирату

Хотя вон метод товарища Муркота вполне себе рабочий, но там один жирный минус - рандомы до такого будут догадываться долго.

Траспортник у которого было много друзей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

20160811215145_1.jpg