Где альтернативное задание на живые кристалы?

Собсно задание на чертежи модуля выполнено, а заданий на живые кристаллы нету. Пушку я скрафтить не могу, что бы фармить контейнеры а других вариантов получать кристаллы нету.

Где задания для тех, кто пушку не скрафтил?

Так пока задания на чертежи активны, “альтернативного” квеста нету. Так было и в прошлые разы. 

В понедельник с 12.00 до 15.00 по мск обычно что-то меняется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

57 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Собсно задание на чертежи модуля выполнено, а заданий на живые кристаллы нету. Пушку я скрафтить не могу, что бы фармить контейнеры а других вариантов получать кристаллы нету.

Где задания для тех, кто пушку не скрафтил?

И что контейнеры с ЖК теперь даже за ГС не продаются ?

просто интересно

а почему людям не хватает этих кристаллов?

я выполнял квест не каждый день, а на само выполнение тратитил минут 10

итого:

фрегатная пушка т3 - 1шт

аимная пушка т5 - 1шт.

осколковая пушка т5 - 1шт.

и на складе еще 85 кристаллов…

куда вы их деваете? в пве с ними ходите?

54 минуты назад, SynaPse сказал:

просто интересно

а почему людям не хватает этих кристаллов?

я выполнял квест не каждый день, а на само выполнение тратитил минут 10

итого:

фрегатная пушка т3 - 1шт

аимная пушка т5 - 1шт.

осколковая пушка т5 - 1шт.

и на складе еще 85 кристаллов…

куда вы их деваете? в пве с ними ходите?

Ты однако задрот!!!)) за все время существования живых кристаллов я их накопил 55 только выполняя квест без пушек, и пушек новых нет.

Я выполнял квест каждый день (наверно потому что задрот), и у мну по одному экземпляру всех пушек 15го ранга. Впрочем как и модуль преобразователь энергии тоже 15го… И после крафта всего этого еще 15 кристалов осталось. 

30 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Я выполнял квест каждый день (наверно потому что задрот), и у мну по одному экземпляру всех пушек 15го ранга. Впрочем как и модуль преобразователь энергии тоже 15го… И после крафта всего этого еще 15 кристалов осталось. 

У меня примерно также. Кристалов чуть чуть больше чем на одну пушку 15р.

Эх, а я пропустил 3 недели и не скрафтил пушку прихватам и соответственно потерял много контейнеров.

Просто когда они появились на эсмах,их много ушло,ни кто ведь не предупреждал что они ох как понадобятся после.Потом первую пушку скрафтил,на вторую не хватило,а дальше по  -1жк в день.Вот и всё…

здесь история как с эсминцами - не успел так покупай

хорошо что дают чуть больше чем надо…а то былоб только для задротов

Да и покупать как-то уже не тянет.Есть две пушки,почитал про модуль - так себе,даже в боях почти никто не пользуется.Посмотрим что дальше подкинут…

Выше вопрос был, куда деваете кристаллы?  Хм…  

Со своей башни отвечу: времени на ПвП почти нет, т.е. зарабатывались исключительно на квестах Левиафана, немножко докупалось. Короче, то, что можно сделать за пять минут утром до работы - вот то мои кристаллы. По итогу Скраш собран на Т3, чисто для интересу. Ну на нем заработал может десяток-полтора.  Ну по итогу штук 20 висит на остатке. 

а… Ну да. Когда квест типо 6 смурфиков в Соларисе за моники, я с крафтовыми зарядами лечу. Ну нет у меня времени колупать квест фз сколько времени - проще СБшкой порвать там полсектора. 

как то так.

18 минут назад, StripyCoon сказал:

Когда квест типо 6 смурфиков в Соларисе за моники, я с крафтовыми зарядами лечу. Ну нет у меня времени колупать квест фз сколько времени - проще СБшкой порвать там полсектора.

Дык бревном их, эффект тот же, затраты ниже. Разве что лететь дольше.

14 часа назад, Ijenius сказал:

Дык бревном их, эффект тот же, затраты ниже. Разве что лететь дольше.

Я вот без всяких намеков и поползновений… Ну не мое это. Честно. Два бревнышка пылятся в ангаре, и походу сгниют там. 

Ну появился опять Левиафан,только почему-то многие жалуются на пиратов.Два дня отлетал,пиратов замечено не было…

7 часов назад, dpapl сказал:

Ну появился опять Левиафан,только почему-то многие жалуются на пиратов.Два дня отлетал,пиратов замечено не было…

только что был один…слил транспорт около врат…типа там много лоялки дают, а то что 10 человек тусуются рядом и ждут пока эта хламина в кольцо проскочит он решил не замечать…

хотя я считаю что это просто желание напакостить…

жалкая попытка потешить ЧСВ 

44 минуты назад, SynaPse сказал:

только что был один…слил транспорт около врат…типа там много лоялки дают, а то что 10 человек тусуются рядом и ждут пока эта хламина в кольцо проскочит он решил не замечать…

хотя я считаю что это просто желание напакостить…

жалкая попытка потешить ЧСВ 

А эти 10 мешков с костями не могут спилить одного пирата? В таком случае тешить ЧСВ ему не чем, такие жертвы приравниваются к обычной неписи.

46 минут назад, RedSnowman сказал:

А эти 10 мешков с костями не могут спилить одного пирата? В таком случае тешить ЧСВ ему не чем, такие жертвы приравниваются к обычной неписи.

Защита станции, мм? Воистину, девичья память ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, RedSnowman сказал:

И тут я впервые в жизни тебе плюсанул . 

( Что со мной происходит вообще…)

В 07.08.2016 в 10:20, StripyCoon сказал:

Выше вопрос был, куда деваете кристаллы?  Хм…  

Со своей башни отвечу: времени на ПвП почти нет, т.е. зарабатывались исключительно на квестах Левиафана, немножко докупалось. Короче, то, что можно сделать за пять минут утром до работы - вот то мои кристаллы. По итогу Скраш собран на Т3, чисто для интересу. Ну на нем заработал может десяток-полтора.  Ну по итогу штук 20 висит на остатке. 

а… Ну да. Когда квест типо 6 смурфиков в Соларисе за моники, я с крафтовыми зарядами лечу. Ну нет у меня времени колупать квест фз сколько времени - проще СБшкой порвать там полсектора. 

как то так.

Брать пушку т3 значит потом летать на т3, ну нафиг, поэтому берем все т5 а это уже 50 за этап, вот и посчитай.