Да нормально все, тема все равно актуальна.
В 11.08.2016 в 22:49, RedSnowman сказал:
Не засветишь номерок бумажки об окончании мед вуза? Я что-то сомневаюсь в твоём праве ставить диагнозы по пикселям.
Ок. У меня за плечами медучилище, отделение “лабораторная диагностика”, и гуманитарная академия, факультет психологии. Поверь, ребята всё правильно написали))) Желание напакостить другим, особенно без какой-либо выгоды для себя - тревожный звоночек. Даже в 15 это не совсем нормально, а если такому персонажу больше лет - это уже патология. Ой тяжко тебе в жизни придётся, хотя такие люди зачастую этого и не понимают. Мне вас искренне жаль.
В 12.08.2016 в 00:23, weegee сказал:
Траспортник у которого было много друзей
Не, у него просто не было ни одного врага))) Ты хоть 500 человек синих приведи - 1 убогий запорет квест, без напряга. Вариант только всем быть жёлтыми, но…
В 12.08.2016 в 09:35, mx35097 сказал:
…как только кто появляется желтый в Левиафане, нужного его сразу валить.
… то есть круг замкнулся))) Все будут валить всех, транспорт будет перманентно гореть в аду, а “недопираты” так и останутся при своих извращённых радостях, только возведённых в 100500ю степень… И все эти возвышенные речи, про сплочённый отпор, про стальные яйца, и про “это того стоило”, не стоят и выеденного яйца)))
Этот квест наибольший бок разрабов, изрядно портящий в игре настроение. Зачем они это сделали - загадка, да и в общем очень много в последнее время вводится возможностей испортить жизнь в игре ближнему.
В 12.08.2016 в 10:10, mx35097 сказал:
не плохо бы Ники этих перцев видеть …
Имя им Легион! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Лично я видел как беспределят ОТМОРО3ОК и РА36ЕРЕМС91.
Тут меня несколько раз цитировали (чего я собственно и заглянул), по поводу вайна на этот квест… Так это не потому, что я не могу его выполнить - я играю ночью, когда обиженная на жизнь школота спит, и никто мне не мешает сделать квест (ни разу не помешали!), но разок я заглянул в Лёву днём, и ощутил как же много вокруг злобных, низких и судя по всему не реализованных в жизни людей! Кто они? Откуда? Ладно дети - что с них взять, но ведь есть и половозрелые особи. Вам может кажется, что это всего лишь игра, это всё “понарошку”, так хрен вам! Именно в игре, где мы вольны поступать как хотим, открываются наши истинные лица. И если кто-то и не решится в реале скажем убить бездомного щенка, или испугается ответственности за более уголовное деяние, и живёт под маской обычного человека, то тут, в игре, он виден за 15 км! И поверьте - дай такому волю в реале, он будет поступать подло, да и сейчас он поступает подло, только по мелочам! Вы точно хотите видеть это в зеркале, пусть даже мимолётом, сквозь мнимую крутизну и напускную гордость? Кстати, судя по адресу Ijenius`а, он ближе всего к тому месту, в котором, как и в игре, всё на ладони, и вам лучше в такие места не попадать… Не выживите.
Вам нравится тот мир, в котором мы живём? Злоба, войны, империи, продажность… Может стоит его поменять? Вот только нельзя поменять другого, но себя можно! Попробуйте - не всегда “с волками жить, по волчьи выть”, мы же люди, нам не обязательно быть стадом, и плодить подлость, только потому, что никто не накажет, или “да все так делают”. Для начала помогите кому-нибудь, просто так, и попробуйте получить удовольствие от того, что вы поступили хорошо, и вам кто-то благодарен, вас уже кто-то уважает. Со временем вас могут даже начать любить, и о вас будут знать))) Это же и ЧСВ, и самоутверждение, и отличная реализация своего существования, да и просто самому жить легче, когда никто не желает тебе зла. Попробуйте - это реально кайф, и проблем в жизни станет в 100 раз меньше!
Жизнь их научит …
Обожи , вызывайте экзорцистов = /
5 минут назад, HEKP0C сказал:
Обожи , вызывайте экзорцистов = /
Психологические защиты в действии такие забавные ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
Чот много текста, но в основном правильно. Одно дело пиратство, другое пакостить.
Так в том то и дело,что себя поменять очень сложно.Если у человека есть власть,сила и кажущаяся безнаказанность,многие начинают не себя,а других ломать через колено.Кажущаяся,потому что есть предел терпению,после чего может случиться всё что угодно и для того человека и даже государства…
Тема закрыта, спасибо.
В 13.08.2016 в 18:17, __GAMBIT__ сказал:
Ау, модеры, пора уже закрыть тему за неактуальностью и ввиду развевшегося тут срача