Дело такое. я купил сканер и начал фармить. отправлял дроном все домой. когда вернулся на базу там было на писано что я заработал 2.200 000 но деньги не появились!!! потом я пошел опять фармить и на фармил уже 1.500 000 но и они не пришли !!! исправьте а то фарм бесмысленый и очень расстраивают такие баги!!!
А и за задания в локации инвектор 450 000 тоже не пришли(((
-
[Правильный багрепорт.](< base_url >/index.php?/announcement/7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/) В таком виде как у вас ничего не понятно, информации ноль для кодеров, тема будет закрыта, как только проснется первый модератор.
-
Никогда не отправляй дроном чертежи, и будет тебе счастье и заработок. Потому что вся твоя проблема именно в этом.
Нужны логи. И попросят оформить по правилам
Как писали выше, тут нужны логи. Возможно вы и в правду отправляли чертежи.
1 час назад, CREON сказал:
Как писали выше, тут нужны логи. Возможно вы и в правду отправляли чертежи.
Что вы к эти чертежам прикопались? они пришли и ресы все пришли. не пришли только деньги и даже деньги за задания… и если тему закроют и пофиг. я просто сказал что есть такая проблема. если такое кидалово продолжается. я просто поменяю игру не проблема! еще есть такая проблема когда по космосу летишь бац выкинуло с сервака и груз потерян вот тоже проблема ( выкидывает часто.
А какие логи и что это вообще я хз (
раз чертежи отправлял то всё ясно, с тебя снялось сняли по 500к за пересылку каждого чертежа.
а насчёт логов, вверху страницы есть ссылка на тему[“Правильный багрепор” там написано где лежат логи](< base_url >/index.php?/announcement/7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/)
Вот если бы про это писали! я бы не психовал сидел(((
Вы поднимаете чертеж. В магазине он стоит, допустим, 9 млн. За пересылку дроном снимается 10% от стоимости предмета. В данном случае от 9 млн это 900 тысяч.
В то же время, продаете вы чертеж за те же 10% от стоимости. То есть за 900 тысяч, эта цена и указана, как цена продажи. Так что отправляя чертежи дроном вы рискуете даже в минус уйти.
Сейчас в минус нельзя уйти, должны были исправить.
Не вина ТСа, в том, что он не понял - это крупный косяк игры. Новички не понимают этой (надо сказать и правда кривой) механики. Нашёл хлам, который стоит в продаже 10000, переслал - списали 1000, всё логично. Но переслать чертёж, который стоит в продаже 900000 - те же 900000! До сих пор не понимаю через как вы считаете))) Либо чертёж должен продаваться за 9кк, либо его пересылка должна быть 90к, все новички на этом обжигаются, и главное нигде ни слова про эту “фитчу”… Хорошо бы к дрону прикрутить подтверждение операции, с указанием общей суммы, чтоб лишний раз не отпугивать от игры и без того зашуганых новичков)))