Периодически, после вылета в Открытый Космос замечаю ошибку начисления кредитов по итогам вылета…
Пример - вернулся из открытого космоса, заработав 870тысяч крд. , обнаружил - что зачислилось всего 50к
Т.е. до вылета было 250 к (скриншот 1) - стало 330 к (скриншот 2) - то есть засчитались только два фотонных приёмника!
(т.е. ресурсы и лут - что я отправлял почтовыми дронами не засчитались)!!!
Данное происшествие далеко не первое, уже устал терять по пол миллиона - миллиону за вылет.
Вопрос: - доколе я вынужден летать в открытый космос “за так”?
Так вот, отправить чертеж дроном - дорогое удовольствие. А именно. Чертеж стоит 9 млн. Допустим. Дрон а отправку берет 10%, а это аж 900 тысяч!. То есть можно еще и в минусе остаться. На чертеже указывается цена его продажи, то есть эти же самые 900 тысяч.
Цена продажи чертежа - 10% от его стоимости?
Тогда это имеет смысл, благодарю)
Отправлять чертежи дроном есть смысл лишь в том случае , если он тебе действительно нужен . Если хочешь продать его с целью наживы придётся лететь в ангар лично ( или дубликатором ) .
Так вот, отправить чертеж дроном - дорогое удовольствие. А именно. Чертеж стоит 9 млн. Допустим. Дрон а отправку берет 10%, а это аж 900 тысяч!. То есть можно еще и в минусе остаться. На чертеже указывается цена его продажи, то есть эти же самые 900 тысяч.
Опять же - почему до сих пор не указывается стоимость операции, при отправке дроном? Новички раз в неделю (а то и чаще) создают такие темы! Зачем лишний раз агрить людей на игру?
И почему тот же фотонный приёмник, с указанной ценой продажи 25900 отправляется за 2590, а чертёж, с указанной ценой продажи 900000 отправляется за всю эту сумму? Что-то так ни разу и не ответили)))
Опять же - почему до сих пор не указывается стоимость операции, при отправке дроном? Новички раз в неделю (а то и чаще) создают такие темы! Зачем лишний раз агрить людей на игру?
Этой надписи достаточно. Если её не видно, то могу лишь поддержать предложение на смену цвета надписи на красный или другой, чтобы сделать её более заметной.
Если пилот не хочет думать, читать, разбираться в игре, а сразу идет на форум, это проблема пилота. Нагружать разработчиков (и сервер вычислениями ценности барахла в трюме) по таким пустякам не стоит.
Вижу , значицца, я синию метку. Подлетаю, забираю - там чертеж мк5 позитронки стоимостью 900 000 целковых. Подлетаю к дрону, вижу его таксу 10%. Думаю : “О, у меня тут светодиод из мифрила за миллион, пара старых серверных кулеров по 300к “стабильных” и этот чертежик за 900к не менее крепких. Итого с учетом услуг железки на счет должно прилететь чуть больше 2 миллионов.” Через n-ное время возвращаюсь на базу, а местный счетовод докладает: “Батенька, какие 2 лимона? окститесь, едва 850 тыщ удалось выручить. А чертежик ваш, пока дронушка его пересылал, весь канал занять изволил. Сам господин министр аж полтора часа гм-гм-нуху скачать не мог, очень сердился и грозил Вас в шлюз выкинуть, “свежим вакуумом подышать”. Едва-едва удалось задобрить его, целых девятьсот тыщ потратить на подарки, угощения да дев распутных. Вы уж впредь поосмотрительнее будьте, милсдарь.”
Кхм, собственно к чему это я. Либо в описании чертежей надо сноску добавить “Внимание! Пересылается почтовым дроном за ПОЛНУЮ указанную стоимость”. Либо то же самое после 10% в предупреждении перед отправкой дрона.
В том-то и дело, что эта надпись нагло врёт))) Выше уже написали, но в довольно художественном стиле (про дев распутных прям за душу взяло!). Если кратко - есть 2 предмета в трюме, на одном написано 20к, на втором 900к. Почему за пересылку первого таки из 20к высчитывают, а у второго, внезапно, из 9кк? Где об этом написано? Почему тогда на первом написано 20к, а не 200к? На всех предметах написана цена продажи, и % за пересылку снимается именно с этой стоимости у всех предметов, но не у чертежей! Почему хотя бы не указать это?