Столкнулся в бою с неприятным распределением в командах по вине ММ. Дело в том что в моей команде был только 1 игрок с хилкой в сетапе, НО ОН БЫЛ КЕПом и естественно взял Эсма (я специально пересмотрел все корабли моих тиммейтов!!!). В итоге хилки в команде не было, а вот в противоположной команде их было 3 шт. Почему так???
п.с. Дело же не в том что кто-то спецом не брал хилку, ИХ ФИЗИЧЕСКИ НЕ БЫЛО!!! Почему при дозабросе это не учитывалось? Или ММ не видел что у нас хилки нет? Или ММ думал что кепа сольют на эсме и он возьмет хилку? (ха-ха-ха)
По теме не справедливой дележке хилов конечно ни чего сказать не могу, но на счет работы ММ есть вопросы.
Скрытый текст
[обратите внимание на счет и это только сегодня скрины делались и притом несколько таких же забыл сделать.](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2016_08/screenshot-160809-191800.jpg.b24e64399af8f8fe42baef2fdb46f059.jpg)
По теме не справедливой дележке хилов конечно ни чего сказать не могу, но на счет работы ММ есть вопросы.
Скрыть содержимое
[обратите внимание на счет и это только сегодня скрины делались и притом несколько таких же забыл сделать.](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2016_08/screenshot-160809-191800.jpg.b24e64399af8f8fe42baef2fdb46f059.jpg)
да такие бои не редкость, но и не факт ошибки мм, просто кто то быстро бомбу поставил/маяк взял, или враг затупил, или есть эсм который сдерживает врагов
Ой нет))) Почти всегда это именно на совести ММ - либо просто собирает откровенно неравные команды, либо собирает 2х2 нубы vs папки, а остальных докидывает, когда уже поздно что-то решать. Добрых 2/3 боёв такие…
3 часа назад, Darky_Darky сказал:
А разве справедливо, что капитаном противоположной команды сделали игрока без эсминца?
Команда с хиллом, и без эсминца нормально тащит бой, против хоть нескольких эсмов, без хилла! Но таки да - надо брать в сетап инжа самому, а ММу научиться учитывать сетапы игроков)))
Как вы предполагаете балансить по кораблям? Сейчас есть подобное с эсминцами…и толку? Множество игроков жалуются, что союзник имея эсм не берет его. Если хотите внести предложение по поводу балансировки кораблей, то вам [сюда](< base_url >/index.php?/forum/388-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/)) Бага нет. Тема закрыта.