1 час назад, Glavnook сказал:
Фиолетовые тоже умножаются на те же модификаторы.
Внимательно прочитайте тему и преложенные в ней выкладки
Идея в том чтобы каждый игрок смог при крафте пушек сделать пушку под себя (как крафтовый корабль) Разве это не логично?
Я не предлагаю дать крафт пушке МЕГА урон и нагибать остальных, а только дать возможность игрокам собирать крафт пушки с нушными для их фитов корабля бонусами
Скорострельности/урона/дальности и.т.д
При всем при этом такие пушки необходимо балансить это да но ТОЛЬКО между оранжевыми, а фиолетовые они должны превосходить значительно.
Такое нововведение:
-
Повысит интерес к крафту
-
Предложит более разветвленную и гибкую систему настройки корабля под игрока, а как следствие повысит качество игры и скилл игроков.
Модификаторы те же, а урон другой, этого достаточно, чтобы рыжей пухе быть сильнее фиол.
Я считаю, что основной шанс победы, должен зависеть от скилла, а не от задротства (фарм ресов) и крафта.
Поверьте на слово, любой нормальной мобе, где люди играют в турнирах и баланс предельно сбалансирован, любой ап даже на 2-3% делает героя имбу.
Потому что людям достаточно этих 2% чтобы рвать тех, у кого этих 2% нет.
Всё остальное, это из разряда “я кривой, но я много назадротил ресов, и мне обидно что я не могу рвать 1 кликом тех, кто не задротил как я”.
Не хочу никого обвинять\обижать, но основываясь на опыте многих ММО, скажу что 2% (базового), это достаточно хороший результат для топового оружия.