Не для кого не секрет что на данный момент 80% пушек можно улучшить до МК5 скрафтив их в мастерской
Остается вопрос ради чего мучатся собирать ресурсы? Чтоб в итоге получить жалкую прибавку ДПС? (около 2-3%)
Мое предложение следующее:
Переделать меню крафта пушек на подобие крафта кораблей.
В этом меню расположить также как и у кораблей по 3 ячейки для каждого из бонусов то есть каждого бонуса как при крафте корабля можно будет поставить 3 шт максимум.
Ну и общее кол-во бонусов = кол-ву модификаторов у корабля соответствующего ранга.
Пример на эсминце 11 ранга максимум 8 ячеек для модификаторов двиг/энергоблок/корп/щит/комп вот и у пушки 11 ранга ограничить максимум 8 ячеек под бонусы.
И так по бонусам (цифры примерные):
Интегрированные охладители (увеличивают длительность нагрева на 2% )
Разгонные катушки (увеличивают скорость полета снаряда на 2%)
Дополнительный энергоблок (увеличивает урона на 2%)
Система наведения (уменьшает разброс на 2%)
Силовые резонаторы (увеличивает дальность на 2%)
Так вот каждый игрок, распределив такие бонусы по своему усмотрению, получит достойное оружие ради которого есть смысл убиваться и собирать ресурсы.
Да прочитал похоже но там все таки про другое несколько. В той теме при крафте выбор бонуса 1-го из нескольких. А я говорю про самостоятельное распределение их на манер распределения модификаторов корабля при крафте.
Пушки-то ладно. Эффективность крафтовых модулей в большинстве случаев вообще не соответствует затраченным ресурсам.
Всегда соответствует.+ 2-3%–это по-итогу имеет значение.Смешно,что разница между модулем старшего и младшего рангов мизерная,но сам по себе прирост оправдывает затраченные средства.
По сабжу:Либо пушки должны быть все с кастомной настройкой параметров,либо ни одна.Потому что это влечёт за собой дисбаланс,не просто,а дикий.
Впрочем,если сделать кастомные пухи голдовыми-это позволит резко увеличить ширину потока либеральных ценностей.(да я знаю,что экономика не обсуждается,так я и не обсуждаю-так,размышления по ходу дела)
Идея хорошая, но как я понимаю, эти апгрейды сейчас сделаны для “стариков” - тех, у кого полно ресурсов, и некуда их деть. Поэтому и прибавка к ДПС не слишком высокая - чтобы “не старикам” не было так обидно
Идея хорошая, но как я понимаю, эти апгрейды сейчас сделаны для “стариков” - тех, у кого полно ресурсов, и некуда их деть. Поэтому и прибавка к ДПС не слишком высокая - чтобы “не старикам” не было так обидно
Апгрейды сделаны для тех, у кого есть на них ресурсы. А ресурсы на них есть далеко не только у стариков  У меня вон уже есть рыжий реилган 9 ранга, рыжие лазеры 9 ранга, рыжая ПП 9 ранга и рыжий массовый генератор щитов 12 ранга ”)
бонус для МК5 - согласен, ибо тратишь овер много на них, особенно на более низких тэках, а выхлоп не такой сильный…тем не менее моников много забирает( подобные бонусы или похожие весьма годными были бы думаю
бонус для МК5 - согласен, ибо тратишь овер много на них, особенно на более низких тэках, а выхлоп не такой сильный…тем не менее моников много забирает( подобные бонусы или похожие весьма годными были бы думаю
Во аналогично скрафтил пушку рейлган 9 ранга и просто одно разочарование. Урона +2% а ресурсов. . . В общем лучше бы скрафтил структуру еще одну для эсминца.
Во аналогично скрафтил пушку рейлган 9 ранга и просто одно разочарование. Урона +2% а ресурсов. . . В общем лучше бы скрафтил структуру еще одну для эсминца.
та же история, есть рыжие т3 пухи, но я их использовал еще при старой тэковой системе последний раз, сейчас даже на турниры если и брать, то профитней такую же оранжевую, но т4 уровня, выходит что в игре вообще профитней только т4-5 качать…а т3 вообще выпилить из игры собственно, чтобы новички лишний раз не тратили драгоценные ресурсы)
Идея очень хорошая, но влечет за собой множественные изменения игры - надо по новому хранить пушки/модули и в базе данных и в бою и т.д. Слишком много всего накручено.
Переделка очень затратная, но нам, в перспективе, интересно ей заняться.