Баг с оскоорблением

У меня постоянно выскакивает сообщение, что я кого-то оскорбил или употребил какие-либо слова из ругательной лексики…  Почему??? Я ничего не писал, вот скрин. Ник- AvengerRabbit

20 минут назад, Riper79961 сказал:

У меня постоянно выскакивает сообщение, что я кого-то оскорбил или употребил какие-либо слова из ругательной лексики…  Почему??? Я ничего не писал, вот скрин. Ник- AvengerRabbit

Да уж, зато вон у “товарища” с ником lehapley проблемм с цензурой нет, находчивый малый  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

оформите согласно правилам, и обязательно приложите логи.

Я думаю что такая штука выскакивает когда на тебя кто-т кидает репорт за “мат”
Пару дней назад при написании в чат слова “вархум” на тебя прилетало 5-20(!!!) таких сообщений в чатег, около часа всем чатом с этого рофлили, а потом оно ВНЕЗАПНО прекратилось

5 часов назад, OttoShmit сказал:

Да уж, зато вон у “товарища” с ником lehapley проблемм с цензурой нет, находчивый малый  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

5 часов назад, Riper79961 сказал:

Это мотерятся в твой адрес мат не прошел но пишло оведомление что автоматическая жалоба выставлена