Вернуть эсминцы в ПВП

2 часа назад, mx35097 сказал:

Кстати есть еще вариант, я могу прислать тебе ВСЕ мои логи ты можешь в них доже самое все посчитать и проверишь прав я или нет. Ну что согласна ?

О чудо! 3 часа. Ровно столько требуется чтоб что-то дошло до него. Или тебе требовалось время на допиливание лога до указанных значений?

Цитата

И конечно же ты выложишь и логи и код анализатора?

Конечно гляну, заодно посмотрим как можно играть месяц и по сути почти не встречать эсминцев.

пфф, 1,5 минуты в очереди = долго, кто-т прост нупъ в Queue conflict, если балансит <5 мин это быстро, хорошо стоим эт ~30 мин, вот как дойдешь хотя б до энтого уровня, тогда и начинай писать

Дело в сравнении. Если будут ВСЕ и эсмы и не эсмы ждать одинаково то проблем нет. Представь такую картину, ты собирал пол-года Моники на Сову, собрал ее и стал ждать очереди в 10 раз дольше …

2 минуты назад, mx35097 сказал:

Дело в сравнении. Если будут ВСЕ и эсмы и не эсмы ждать одинаково то проблем нет. Представь такую картину, ты собирал пол-года Моники на Сову, собрал ее и стал ждать очереди в 10 раз дольше …

А ты не путай хрен ( овощ такой ) с пальцем . Обычный кораблик , только крафтовый и убервундервафля  , вносящая дисбаланс в бою и имеющая хп и дамаг в разы больше остальных кораблей . 

Ну можн даж прост встать на Т3 в очередь и простоять там около 5и мин без всяких там крафтов, о чем речь обще?

Скрытый текст

D8mJqwwmZIc.jpg

55 минут назад, HEKP0C сказал:

А ты не путай хрен ( овощ такой ) с пальцем . Обычный кораблик , только крафтовый и убервундервафля  , вносящая дисбаланс в бою и имеющая хп и дамаг в разы больше остальных кораблей . 

Скажи есть разница ты летаешь с белым оружием и модулями и в фулл фиолете ?

1 час назад, HEKP0C сказал:

Ты сейчас про спарк или крафтовый рэб в армортанке?

В чём беда? Сегодня весь вечер летал на эсмике. Ожидание 10-20 секунд. С RedSnowman кучу игр летал. Может, там ещё по статке как-то балансит, поэтому у тебя не находит бой?

6 часов назад, RedSnowman сказал:

Ты сейчас про спарк или крафтовый рэб в армортанке?

Я про это " Дело в сравнении. Если будут ВСЕ и эсмы и не эсмы ждать одинаково то проблем нет. Представь такую картину, ты собирал пол-года Моники на Сову, собрал ее и стал ждать очереди в 10 раз дольше … " Причём тут сравнение крафтового бревна и крафтового команда , которые требуют ресурсов для сборки …ммм…это же мхциферки…не стоит искать логику в его словах .

Хз вообще , как только его с эсмом в слоте " долго кидает в пвп" . После введения дозаброса в бой поиск сократился порой до нескольких секунд . Даже ЦЕЛЫХ ПОЛТОРЫ МИНУТЫ ожидания боя с эсмом в слоте - копейки . Зато тебе дают возможность полетать на убер-вафле и аннигилировать вражью тиму , ради такого можно и подождать .

Хватит уже распускать слухи что эсминцы имболансы. По моему Вы своими такими высказываниями пытаетесь саботировать ввод эсминцев в игру. Это плохо.

51 минуту назад, mx35097 сказал:

Хватит уже распускать слухи что эсминцы имболансы. По моему Вы своими такими высказываниями пытаетесь саботировать ввод эсминцев в игру. Это плохо.

Даже сидя на брейве я чувствую себя вальяжно, попиваю чаек и показываю хорошую эффективность, ребята же на Антаресах просто рвут команду врага…

Ограничение необходимо 

Прошу тему закрыть так как некоторые люди и на форуме и в чате пытаются саботировать проект.

закрыто по просьбе автора