Предлагаю переделать балансировку эсминцев в рандом ПВП чтобы они были как обычные корабли. Мне нравится играть на эсминцах но я не могу долго ждать очереди ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png “:(”)
Сейчас на 11 ранге ждешь, ждешь и как надоедает то как только снимаешь эсм со слота то сразу входишь в бой. Это очень плохо.
Мне нравится летать на эсме, пусть их нерфят, балансят один к 2, балансят на 16р, пусть я рак рочь и т.д. че угодно сделают но дадут нормально на них летать.
Сейчас это уже с 11р, а выйдут эсмы 14р и что очереди не дождешься ?
Скрин внизу, и это против тех 5-10 секунд что я захожу в бой когда нет у меня эсма нет в слоте.
Может у тебя стата “особенная” и тебе сложно найти “достойных” противников? У меня все ок, максимум минута ожидания.
Апдейт: сейчас слетала 10 боёв.
Среднее время ожидания 11.4с.
Ах да, поминая твою истерию про засилье антаресов, я обращала внимание на эсминцы.
За десять боёв, в обеих командах, мне встретилось 5 антаресов, 5 сибилов, 3 брейва и один архонт. 7 боёв антарес был представлен одной и той же рожей.
Сомневаюсь что в прайм тайм или при увеличении выборки ситуация сильно поменяется.
Я только что играл и выложил скрин сколько я жду. 1.5… и более минут. Причем если я лечу без эсминца то 15 секунд это максимум. Разница слишком большая.
…
Апдейт: сейчас слетала 10 боёв.
Среднее время ожидания 11.4с.
Ах да, поминая твою истерию про засилье антаресов, я обращала внимание на эсминцы.
…
Я понимаю что называть мою писанину истерией это очень умно. Но в отличие от ВАС моего усидчивости и ума не хватает чтобы считать эсминцы целых 10 боев.
Единственно что смог я осилить это написать анализатор логов и проанализоровать коры в бою примерно за месяц игры ( правда я играю хотя и каждый день но не более 1-2 часа … ) и вот что у меня получилось :
я к тому, что небольшое ожидание для того, что может внести значительный перевес норма.
Значительный ? Т.е. это рассматривает единственный вариант когда в одной команде на 1 эсм больше. Так как все другие ситуации ( так как нет режима Захват ) не могут возникнуть.
Я понимаю что называть мою писанину истерией это очень умно. Но в отличие от ВАС моего усидчивости и ума не хватает чтобы считать эсминцы целых 10 боев.
Единственно что смог я осилить это написать анализатор логов и проанализоровать коры в бою примерно за месяц игры ( правда я играю хотя и каждый день но не более 1-2 часа … ) и вот что у меня получилось :
Popular ship in PVP:
…
24 Antares
…
16 Sibyl
…
10 Brave
…
Думаю коментарии тут лишни.
Ну надо же, ты таки решил привести хоть какие-то цифры, если так пойдет и дальше, авось и всякий бред предлагать перестанешь.
И конечно же ты выложишь и логи и код анализатора?
Ну надо же, ты таки решил привести хоть какие-то цифры, если так пойдет и дальше, авось и всякий бред предлагать перестанешь.
И конечно же ты выложишь и логи и код анализатора?
Сделаем проще, присылай мне свои логи ( прям всю папку из игры ) я проанализирую их и выложу результаты. А ты сможешь без проблем это проверить сравнив ЭТО со своими логами считая там ЭТО ;)))
И да СПАСИБО что еще один раз не применула назвать мою писанину - бредом. Это нормально
Сделаем проще, присылай мне свои логи ( прям всю папку из игры ) я проанализирую их и выложу результаты. А ты сможешь без проблем это проверить сравнив ЭТО со своими логами считая там ЭТО ;)))
И да СПАСИБО что еще один раз не применула назвать мою писанину - бредом. Это нормально
Проще, это как раз дать взглянуть на код этого “анализатора” и приложить собственные логи. Видишь ли, твоё нежелание\неумение в матан, нелогичность действий и подобные предложения, позволяют представить твой скилл программирования лишь на уровне 1С.
И кстати о бреде:
24 Antares
…
16 Sibyl
…
10 Brave
За месяц? Ок, в день по 1-2 часа, допустим 36 часов.
Чуть больше часа игры и мне встретилось 5 антаресов, 5 сибилов, 3 брейва и один архонт. И это при не полных командах в неудобное для всех тайм зон время. Улавливаешь куда я клоню? Цифры твои несколько отстают от ожидаемых для столь длительного срока. При цепочке в бой-потыкать точки-ремонт-в бой, на встречу того же количества антаресов уйдет часов 5 при низком онлайне.
…
Чуть больше часа игры и мне встретилось 5 антаресов, 5 сибилов, 3 брейва и один архонт.
…
Хоть тема не про это, но я же говорю давай свои логи я тут же выложу ВАМ результат. Все таки я думаю чем больше промежуток времени тем даные точнее. Вы же сможете проверить также мою правоту. Я конечно понимаю что логично думать это достаточно сложно Но Вы можете попыться.
( Если кто другой хочет может тоже прислать мне логи я также покажу результаты с нее )
Хоть тема не про это, но я же говорю давай свои логи я тут же выложу ВАМ результат. Все таки я думаю чем больше промежуток времени тем даные точнее. Вы же сможете проверить также мою правоту. Я конечно понимаю что логично думать это достаточно сложно Но Вы можете попыться.
( Если кто другой хочет может тоже прислать мне логи я также покажу результаты с нее )
Меня не волнует что у меня в логах, я вроде на твоём же языке сказала, что мне интересна достоверность твоих логов и способ анализа.
Видишь ли, я сказала то, что может зайти и проверить любой, 10 боёв все же не 100 и не 1000. Ты же сослался на мифические, в данный момент, логи, выдал слабо связанные с реальностью цифры и не желаешь предоставлять данные для проверки… Ты не думал организовать религию? Мормоны похожим образом начинали.
Меня не волнует что у меня в логах, я вроде на твоём же языке сказала, что мне интересна достоверность твоих логов и способ анализа.
Видишь ли, я сказала то, что может зайти и проверить любой, 10 боёв все же не 100 и не 1000. Ты же сослался на мифические, в данный момент, логи, выдал слабо связанные с реальностью цифры и не желаешь предоставлять данные для проверки… Ты не думал организовать религию? Мормоны похожим образом начинали.
Странная ты какая то. Я предлагаю проаналировать твои логи и ты сможешь тогда с помошью них проверить всю мою правоту, но почему то ты не соглашаешься
С чего бы это ? Странно … ;))) Я не обвиняю тебя что ты не правильно считаешь или еще что то.
Кстати есть еще вариант, я могу прислать тебе ВСЕ мои логи ты можешь в них доже самое все посчитать и проверишь прав я или нет. Ну что согласна ?