Здраствуйте , давно не играл в Star Conflict (ещё дальше чем введение эсминцев) , и тут когда собрал корпорацию , возник вопрос. Как попасть на БЗС? Дредноут уже стоит построенный , однако точной информации я найти не смог не только на форуме , но так же и в гугле…
Хотелось бы узнать:
- Во сколько начинается БЗС?
- Где найти заветную кнопочку регистрации на БЗС? Раньше всё было просто , а сейчас я разобраться не смог , да и мои соклановцы тоже не знают.
В Завоевании как я понел можно присоеденится уже к текущему БЗС , но как начать эту БЗС мы так и не разобрались.
Для того, чтобы проставить атаку или защиту на БЗС нужно пару вещей:
- Состоять в корпе
- Иметь построенный дредноут корпорации
- Иметь ранг вице-президент и выше
Когда эти три пункта соблюдены, заходишь в режим “карта”, в нижнем правом углу клацаешь иконку дреда, чтобы перейти на вид локаций для захвата - проставляешь куда нужно атаку…далее перед вылетом собираешь 8 человек и когда в чатике появится сообщение о начале боев - регистрируешь свою команду, снова через раздел “Карта”
M англискую нажми будет карта там будут сектора и часы, бзс 7 16 21 23 часов атаки можно ставить за час до бзс то есть 20 00 до 20 45 можно ставить атаки
если рандоме одному пойти бои бывают на 7-10 минут по поже то есть где 21 07 21 08 первые бои рандому бывают доступны, аналогия тагже и другие часы хотя 7 16 часов боев очень мало атаку может во все и не быть
8 минут назад, Vector_Armado сказал:
Для того, чтобы проставить атаку или защиту на БЗС нужно пару вещей:
- Состоять в корпе
- Иметь построенный дредноут корпорации
- Иметь ранг вице-президент и выше
Когда эти три пункта соблюдены, заходишь в режим “карта”, в нижнем правом углу клацаешь иконку дреда, чтобы перейти на вид локаций для захвата - проставляешь куда нужно атаку…далее перед вылетом собираешь 8 человек и когда в чатике появится сообщение о начале боев - регистрируешь свою команду, снова через раздел “Карта”
А мы и не видели этот значёк ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Только вот теперь не понятно то что там написано: Объявить нападение 0/4 (205 зелени) Как это понять? И что нужно чтобы можно было объявить нападение?
16 минут назад, heblember сказал:
M англискую нажми будет карта там будут сектора и часы, бзс 7 16 21 23 часов атаки можно ставить за час до бзс то есть 20 00 до 20 45 можно ставить атаки
А время там указано какое? МСК?
да мск на карте на сектора подписано, атаку можно поставит за час до бзса только не более 4 атак за один промежуток атаку платные ириски стоят
1 час назад, heblember сказал:
да мск на карте на сектора подписано, атаку можно поставит за час до бзса только не более 4 атак за один промежуток атаку платные ириски стоят
На Велоруме (lll) написано что начало в 15:00 , поидее зарание должен же быть набор? Просто осталось 9 минут а набора нет.
1 минуту назад, _Red_FaiR_ сказал:
На Велоруме (lll) написано что начало в 15:00 , поидее зарание должен же быть набор? Просто осталось 9 минут а набора нет.
В 15:00 делаются ставки через час сам бой т.е. по сути примерно через 6мин. можно сделать ставку на бой. Подготовка к бою час.