ы
Поставь пассивную броню.
мне нравится.
по поводу пассивки - дрона то предлагают крепить на союзника, а не на себя
Кмк, узкоспециализированная приблуда. Для игры в звене и только. Более того - в звене, в котором НЮХ, или Каттер есть. Более того - для звена, в котором используются навороченные узкоспециализированные (опять же) фиты у тиммейтов.
В рандоме - бесполезно.
Рандомный пилот обязан озаботиться калибровкой энергоблока ДО вылета в бой.
Рандомный пилот вообще не имеет права иметь проблемы с энергией, пока у него не отсосут. Ее. Энергию. Рыбой.
Короче - “ты не пройдешь!” (С) *в смысле - предложение. кмк.
Так не все же для универсальности делать. А модули, для игры звеном могут повысить количество этих звеньев
34 минуты назад, PrimeTerr сказал:
Так не все же для универсальности делать. А модули, для игры звеном могут повысить количество этих звеньев
Может и так. Опять же - бОланс как? Звено вроде само по себе представляет угрозу. А тут им еще узкоспецмодули? Не будет перекоса, а?
согласен, что подойдет в основном для командной игры…а так неплохо будет Карудом воровать такого дрона и апать себе реген энергии…летаешь и без остановку лупишь с его новой пухи)
19 минут назад, Vector_Armado сказал:
согласен, что подойдет в основном для командной игры…а так неплохо будет Карудом воровать такого дрона и апать себе реген энергии…летаешь и без остановку лупишь с его новой пухи)
Во. За каруда я и забыл. Первый пример перекоса, не? )
еще 1 стимул ставить взлом систем на РЭБа, как по мне это самый редкий модуль на них.
8 минут назад, PrimeTerr сказал:
еще 1 стимул ставить взлом систем на РЭБа, как по мне это самый редкий модуль на них.
По первой летал с ним. Потом снял. В рандоме, как выяснилось, дешевле выходит иметь лишнюю самохилку, чем клевый боевой модуль ((
Хотелось бы взглянуть на СК при реализации всего чего требовали игроки … ну так секунд 5 … )
Только что, Kanaliya сказал:
Хотелось бы взглянуть на СК при реализации всего чего требовали игроки … ну так секунд 5 … )
Так ни кто и не требует, лишь предлагают, кроме того, для этого и ведутся обсуждения, чтобы исправить возможные недочеты и предвидеть перекосы.
Батарейка тебе в помощь. Дрон не нужён. Да и проблема удержания его на союзнике. И ещё яйцо - не дрон.
Батарейка то вокруг инжа работает, а этот дрон хоть на край света полетит… хм, еще идея с ремонтным дроном таким-же возникла, но мне кажется имба. На счет узкоспеца в группы, чем тот-же барьер не узкоспециализированый модуль онли для стоячих боев? Или тот-же взлом систем. Да и делать в скваде одному пилоту плохой реген ради дамага и рассчитывать на дрона тоже не очень, дрон же сломать можно довольно легко. А такая батарейка будет напоминать о полезности инжа тем классам, которые вечно на передовой, и которым часто нужно спасаться от контроля, а инж как раз должен союзников спасать, но инж на передовой - не айс.
1 час назад, ColdFuison сказал:
Батарейка то вокруг инжа работает, а этот дрон хоть на край света полетит… хм, еще идея с ремонтным дроном таким-же возникла, но мне кажется имба. На счет узкоспеца в группы, чем тот-же барьер не узкоспециализированый модуль онли для стоячих боев? Или тот-же взлом систем. Да и делать в скваде одному пилоту плохой реген ради дамага и рассчитывать на дрона тоже не очень, дрон же сломать можно довольно легко. А такая батарейка будет напоминать о полезности инжа тем классам, которые вечно на передовой, и которым часто нужно спасаться от контроля, а инж как раз должен союзников спасать, но инж на передовой - не айс.
Как тогда лочить этого дрона? Добавить лок на союзника всем инжам? Чёт мне сомнительным кажется ведь сейчас это премиумная возможность.
21 минуту назад, command628 сказал:
Как тогда лочить этого дрона? Добавить лок на союзника всем инжам? Чёт мне сомнительным кажется ведь сейчас это премиумная возможность.
Дрон просто может цеплятся либо к ближайшему от инжа союзнику либо на того, кто в прицеле
2 игрока в прицеле не залочены на кого пойдёт дрон, и ещё теперь весь бой вести союзника прицелом?
6 часов назад, command628 сказал:
2 игрока в прицеле не залочены на кого пойдёт дрон, и ещё теперь весь бой вести союзника прицелом?
На того кто ближе к инжу, а весь бой зачем союзника вести? Нацелился, прожал дрона и все, тот летит за ним