Бесконтактные ворота для ОМ

Добрый день!

Появилось предложение убрать взаимодействие с воротами в ОМ и сделать их бесконтактными, честно говоря я не совсем понимаю зачем нужна активация портала, только лишняя трата времени  + на крейсерке приходится постоянно тормозить  что немного напрягает. Мною было совершено 7400 прыжков , активация ворот длится около 5 секунд и того только на режим загрузки было потрачено около  10-ти часов, это без учета неудачных активаций и времени на торможение. А в совокупности с не всегда быстрой загрузкой следующей локации время ожидания растягивается и это не особо радует. Может стоит убрать взаимодействие, чтоб сократить время загрузки следующей карты?

Сделано для того, чтобы не залететь в них случайно когда не хочешь.

Ну хотя бы по желанию (в настройках), потому что реально напрягает. А так если человек оказался у ворот, значит ему нужно в другую локацию, другого смысла лететь к воротам я не вижу. Такие случайности мне кажется будут составлять 2-3% от общего потока  

Я в 7 из 10 случаев подлетаю к вратам совсем не для перехода в другую локацию. И мои напарники тоже. Против, а если и делать, то только по центру врат и такую зону триггера выделить. 

очередные каризные капризы

16 минут назад, __KA_7__ сказал:

Ну хотя бы по желанию (в настройках), потому что реально напрягает. А так если человек оказался у ворот, значит ему нужно в другую локацию, другого смысла лететь к воротам я не вижу. Такие случайности мне кажется будут составлять 2-3% от общего потока  

Иногда у ворот происходит бой или подбор лута. Будет неприятно, когда вы пытаясь подобрать драгоценный лут, все время будете улетать не туда.

По желанию - это возможно. Но это функция не является экстренной важной и не мешает играть. К тому же ОМ перерабатываться и сейчас нет времени на мелкие правки