Непорядок

Короч разрабы как всегда зафейлились.

26 минут назад, Kenshy87513 сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ублюдок

А что - завалил гибрида)

1 час назад, dpapl сказал:

А что - завалил гибрида)

Ой, вот только давайте не будем  ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”) Слово на три буквы тоже, всего то навсего часть тела мужской особи человека, фигня то какая  ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”) Конкретно слово - “ублюдок”, всегда считалось ругательным, унижительным и оскорбительным, а что оно означает это неважно, это и так все знают. А то так рассуждать, то любое слово, за которое ты получаешь наказание/предупреждение ну и т.д. (не знаю, как тут реализованно, пока что слава богу), в общем то под цензуру не подпадает и означает что нибудь вполне невинное (женская особь собаки например, назови в игре кого нибудь этим словом, ну ну). Нет, цензоры зачастую конечно палку перегибают, тут не поспоришь. Но это - не тот случай. Хотя в целом, вот если сравнивать с другими играми (я например из танков пришёл вообще, из других, не этой компании), с чуством юмора у тутошних разрабов всё в порядке, даже в полном  ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”) Вляпался тут по своему нубству в астероид и разбился, каково было моё удивление, что мне за это дали медальку “рак 80 уровня” под названием “тюк!”  ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png “:D”) Спилил фулового противника очень быстро - дали медальку “уже всё?”, ну короче и прочие “пилим жарим” порадовали. А цензура… да бог с ней, кто скажет что ни на кого никогда не ругался, пусть первым бросит в меня камень, уверен таких нет. Стоит ли из-за этого банами раскидыватся? Игрок который обозвал тебя чудаком (на другую букву) в другом бою может на тебя не нарадоватся. Ищите проблему в себе, если я пока играть не умею толком, то и получаю (хотя не получаю, т.к. для своего “не умею” я умею достаточно для нуба) тычки и пинки. Другое дело если для такого “агра” причин нет, тогда тут цензура должна быть жёсткой, хочешь ругатся - изволь правильно предъявлять причины, человек должен знать, за что он получил по морде, иначе ты неадекват и тебя надо изолировать (забанить).

Да вайните на то что в бою нельзя ругаться, по… аналогии… что в настоящем бою не ругаются?! WTF?!

20 минут назад, OttoShmit сказал:

Ой, вот только давайте не будем  ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”) Слово на три буквы тоже, всего то навсего часть тела мужской особи человека, фигня то какая  ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”) Конкретно слово - “ублюдок”, всегда считалось ругательным, унижительным и оскорбительным, а что оно означает это неважно, это и так все знают. А то так рассуждать, то любое слово, за которое ты получаешь наказание/предупреждение ну и т.д. (не знаю, как тут реализованно, пока что слава богу), в общем то под цензуру не подпадает и означает что нибудь вполне невинное (женская особь собаки например, назови в игре кого нибудь этим словом, ну ну). Нет, цензоры зачастую конечно палку перегибают, тут не поспоришь. Но это - не тот случай.

Ну кому то и дурак оскорбление,особо страдают люди с отсутствием чувства юмора…

19 минут назад, command628 сказал:

Да вайните на то что в бою нельзя ругаться, по… аналогии… что в настоящем бою не ругаются?! WTF?!

В настоящем бою вообще эфир по всяким глупостям не нарушают, если уж на то пошло.

8 часов назад, BeepGroover сказал:

А ещё фильтр ругается, когда пишешь ник игрока, обращаясь к нему в общем чате))) Короче отлично работает всё, бага нет  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

А баг то хоть кто-то оформлял?

Ну если баг никто не оформлял - то никто о нем не знает и править не будут, штатную вангу, для чтения ваших мыслей, не держим.

Если оформляли и есть номер - ждите правки и говорить подобное, что вы сказали - это распространение ложной информации.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Если оформляли и есть номер - ждите правки и говорить подобное, что вы сказали - это распространение ложной информации.

Ну так лень-матушка))) Меня вообще не сильно заботит фильтр - я крайне редко ругаюсь, а уж не матюкаюсь совсем! При случае оформлю, извините за сарказм  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 часа назад, Ijenius сказал:

В настоящем бою вообще эфир по всяким глупостям не нарушают, если уж на то пошло.

При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев уходило на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради “интереса” они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:

Полная информация:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям справа;

Русская боевая команда:
32-ой - ё***и того х***я справа!

Команда не только передана по назначению, но одновременно зашифрована и в  скоротечном воздушном или рукопашном бою нерусскому противнику информация совершенно не понятна.  Краткость и зашифрованность команды, это буквально имеет решающее значение в бою на коротких дистанциях, что было основным видом боя всю историю человечества.

22 минуты назад, BeepGroover сказал:

При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев уходило на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради “интереса” они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом.

Ахах  ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png “:D”) Вот это пять баллов. И ведь и правда  ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”) Уж что что, а в ёмкости нашему мату равных нет, можно одним словом описать сразу и ситуацию и противника и действия соратников и всё сразу вместе  ![:006j:](< base_url >/uploads/emoticons/006j.png “:006j:”)

Это когда-то у Задорнова был скетч на эту тему…

6 часов назад, Time_Collapse сказал:

А баг то хоть кто-то оформлял?

Я как-то спрашивал Алексея, мол оформлять ли багрепорты на очевидные глюки матфильтра, сказал - не надо.

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Ради “интереса” они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове.

=DDD

Хотя я немного про другое. Если помнишь, была такая игрушка “Завтра война”, так там не то что пираты, даже кадровые военные пилоты постоянно заспамливали эфир.