Непорядок

Залетел в локу, вижу – прихват лениво трётся о транспорт. Лечу к бонусу, чтобы поуничтожать неугодных чужих. Возвращаясь, вижу: прихват всё ещё трётся и бездействует, а транспорт насилует Хищник. Транспорт сбит, хищника я убил, а прихват забирает лутец. Ну я его за бездействие и приструнил 

![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Чувак начал обзываться в личку, а наказали меня ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Сплошные чудеса с этим фильтром!)

Ты ошибся в суждениях. За красным текстом скрыто сообщение ололоша.

Это новая фича от разрабов. Хочешь убедиться - попроси кого-нибудь из друзей парк раз матюкнуться тебе в личку , сразу увидишь несколько предупреждений .

1 час назад, HEKP0C сказал:

Это новая фича от разрабов. Хочешь убедиться - попроси кого-нибудь из друзей парк раз матюкнуться тебе в личку , сразу увидишь несколько предупреждений .

Тип фильтр рычит на любую нецензурщину в chat.log, независимо от автора? =D

19 минут назад, Ijenius сказал:

Тип фильтр рычит на любую нецензурщину в chat.log, независимо от автора? =D

Если тебе пишут в приват сообщение и фильтр его не пропускает предупреждение идёт обоим игрокам D

58 минут назад, HEKP0C сказал:

Если тебе пишут в приват сообщение и фильтр его не пропускает предупреждение идёт обоим игрокам D

Это кстати мешает, нет бы сделали “сообщение скрыто по такой-то причине, нажмите здесь чтоб прочитать”. Столько годноты утекает(

2 часа назад, RedSnowman сказал:

Это кстати мешает, нет бы сделали “сообщение скрыто по такой-то причине, нажмите здесь чтоб прочитать”. Столько годноты утекает(

Тебе в своё время годноты в ОМе от “ОМняшек” не хватило *)

7 часов назад, HEKP0C сказал:

Фича? Услышав в бою “наконец то ты завалил этого ублюдка” (голос типа коментатора) я аж чуть не поперхнулся  ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”) Как можно устраивать цензуру, когда в игру встроенны такие “фразы”? Я в шоке.

Только что, OttoShmit сказал:

Фича? Услышав в бою “наконец то ты завалил этого ублюдка” (голос типа коментатора) я аж чуть не поперхнулся  ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”) Как можно устраивать цензуру, когда в игру встроенны такие “фразы”? Я в шоке.

Ну хз , про " ублюдка" фразу не помню такую . Зато теперь нет модераторов чатика в игре . народ маты ч е р е з  п р о б е л пишет хД

1 час назад, OttoShmit сказал:

Да кстати, забавно сие. Голос смеет называть игроков обезьянами, ублюдками, а сделай то же самое и гм заагрится.

1 час назад, HEKP0C сказал:

Ну хз , про " ублюдка" фразу не помню такую . Зато теперь нет модераторов чатика в игре . народ маты ч е р е з  п р о б е л пишет хД

Есть есть, разве что не так как я написал, но именно это слово - есть.  ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”) Впрочем я так считаю: если слово применимо к конкретному человеку, то цензура должна быть жёсткой. А если к ситуации - то мягкой. Наш язык слишком древний и могучий, чтобы вот так в лёгкую из него “выпилить” огромную кучу слов и их вариаций, которые вроде бы и мат  ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”)  А применимо к человеку, должен быть функционал жалоб, если я например слился как ***** и мне сказали что я *****, жаловатся я не буду, т.к. на правду не обижаются  ![:5761157f6c05a_):](< base_url >/uploads/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) А если жалобы нет, то и наказаний не должно быть.

7 минут назад, RedSnowman сказал:

Голос смеет называть игроков обезьянами

Кстати да, это я тоже слышал  ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”) Жаль тут реплеи не пишутся (ведь не пишутся? Я что то не нашёл), я бы приложил видео, чтобы не быть голословным. Хотя и незачем, комьюнити не даст соврать и эта фраза у “голоса” (где про незаконно рожденного ребёнка, так оно переводится как бы) есть.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Та ладно. Я мат на захвате слышу от ботокомментатора. Если у нас последний остаётся.

Когда то реально был мат в одной из его фраз но потом порезали. А фраза с обезьянами прикольная, а не оскорбительная.

Так вот откуда эти непонятные рандомные предупреждения!

Это кто-то в личку бомбит!

А ещё фильтр ругается, когда пишешь ник игрока, обращаясь к нему в общем чате))) Короче отлично работает всё, бага нет  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Нормально же предлагал,нет сделали по своему и по традиции всё испортили…

Во, только что в бою было, теперь я конкретно запомнил фразу - “завалил ублюдка”, это я в кооперативе секунд 15 гонял их командира на перехвате и завалил таки  ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”) Ну вот о какой цензуре, после этого, может идти речь? Когда в игру такие фразы встроены?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ублюдок