Есть предложение обновить итерфейс игры, в общем вся проблема в маркерах, группа летящих рядом кораблей обозначается маркерами и когда они летят группой то все эти маркера перекрывают друг друга и там мало что можно понять что написано, да и выглядит не очень, и еще одна проблема, когда мы уничтожаем противника то у нас выскакивает надпись" враг уничтожен" но когда ты допустим в ОМе или в ПвЕ уничтожаешь группу кораблей то после каждого из них вылетает надпись " враг уничтожен" и все эти написи сливаются в одно непонятное облако на экране и абсолютно не понятно сколько ты уничтожил, можно было бы сделать так, на нас летит пять вражеских кораблей и после их одновременного уничтожения выскакивает " враг уничтожен х5" ну это было бы куда лучше и я не понимаю почему такого до сих пор не сделали, далее я сделал несколько скриншотов из нашей игры и привел несколько примеров из другой не вышедшей игры, чисто как пример как можно сделатьинтерфейс и маркера у нас,(может быть пост и нарушает какие нибудь правила, но просьба обратить внимание на это, в конце концов у нас 2016 год а интерфейс на уровне игр 2007 года, да и вступительный ролик кстати тоже не очень)
_Rammix_ - распространение ложной информации 3.6. РО 7 дней
Я не знаю точно с какого года в игре появился такой худ как сейчас, но думаю это исправимо тобой же, настройки худа в помощь.
18 минут назад, 5С2Т сказал:
Я не знаю точно с какого года в игре появился такой худ как сейчас, но думаю это исправимо тобой же, настройки худа в помощь.
С октября 2013 года, обновление v- 0.9+
Зайдите в настройки hud, там можно очень гибко настроить интерфейс. Дело в том что под разные корабли с оружием, режимам игры и ведуший- ведомый нужен свой набор интерфейса. Поэкспериментируйте.