Коррозирующая ракета - специальная ракета против эсминцев

Многих раздражают эсминцы. Жирная медленная туша, сметающая все на своем пути. Меня они особо не раздражали - и у самого есть пара эсмов, и играю в ПвП на штурмовиках и перехватчиках. До того, как я решил вернутся к старым добрым прикрытиям. И тут я познал всю боль. Так как мало того, что если 1 на 1 встретился с эсмом, ты труп, так еще и если ты играешь командой из 3-4 игроков, а эсминец-“суицидник” решил прорашить и умереть, выбрав тебя целью, ты все равно труп. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Только вот нерф эсминца будет и неуважением к тем, кто его прокачал, да и сам суперсильный эсминец прекрасно вписывается в реалии игры, как могучий подавитель.

В реальности любое супер-оружие не нерфят. На него находят противодействие. Только вот у фрегатов нет противодействия эсминцам, из за чего последние начинают вымирать в рандоме (Единственный более менее полезный модуль - генератор аномалии, но и то, попасть им можно далеко не всегда). Поэтому у меня появилась идея - ввести в игру особую мощную ракету для уничтожения тяжелых целей-короззирующую ракету

Класс корабля - фрегат

Кол-во в обойме - 1 штука (Чтобы ракету использовали именно для уничтожения опасных целей)

Урон - кинетический 25 000

Скорость поворота - 10 градусов в секунду (Чтобы ракетой было бы практически невозможно сбить штурмовик или перехватчик)

Скорость - 3 км\сек (С такой скоростью она будет близка к неуправляемой и сможет поразить только очень медленную цель)

Радиус поражения - 300 метров (Чтобы ракету не использовали для “снятия” маяков)

Дальность - 25 километров (Чтобы была возможность поразить любую цель на карте, будь то дальнобой или эсминец)

Автоматически уничтожает все модули эсминца, попавшие под сплеш (Что сделает эсминец практически беззащитным и нанесет огромный урон)

На цель накладывается эффект “Микротрещины”: Сопротивление корпуса ко всем видам урона падает на 30, эффект снимается только при полном восстановлении корпуса модулем\инженером.

Из-за долгой перезарядки ракеты (Так как она одна в обойме) её можно будет использовать, как оружие для вывода из строя самой тяжелой цели в команде противника, но лишь в крайних случаях. Её ввод вернет баланс между фрегатами и эсминцами, сделав бои для первых более легкими, а для вторых более хардкорными. Считаю ввод этой ракеты идеальным решением проблемы конфликта фрегатов и эсминцев, не навредив легким классам кораблей.

Очередная имбо способность но уже не на ЛКМ? эсминцы и так уже сильно страдают от миномёта и аномалки

Предложение полный БРЕД потому что:

1. Появится куча крыханов с разогнанными сенсорами которые будут шмалять по эсминцам прямо с респа. (3 ракеты = эсма нет) а по скольку ИК ловушек как мы знаем на эсминцах нет то это равносильно ваншоту.

2. Как уже сказали выше есть много способов убить эсминец. Тот же РЕБ отрубает все модули к той бабушке (а откат ддебафов на ребе быстрее чем откат в который он отправляет модули)

3. Аномалия дамажит ух как хорошо (без норм резиста на эми)

4. Минометы - 3 крыхи с минометами и ни один эсминец не продержится в клозе

5. Есть дивер с дугой который норм так карает.

6. Сингулярка и фазер тоже неплохо залетают особенно по щитам.

Вывод очевиден и я написал его выше.

Еще бы крышки 1х1 нагибали эсминцы это вообще противоестественно.

17 часов назад, Mc1M12 сказал:

Многих раздражают эсминцы. Жирная медленная туша, сметающая все на своем пути. Меня они особо не раздражали - и у самого есть пара эсмов, и играю в ПвП на штурмовиках и перехватчиках. До того, как я решил вернутся к старым добрым прикрытиям. И тут я познал всю боль. Так как мало того, что если 1 на 1 встретился с эсмом, ты труп, так еще и если ты играешь командой из 3-4 игроков, а эсминец-“суицидник” решил прорашить и умереть, выбрав тебя целью, ты все равно труп. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Дальше читать не стал. Эмов у меня нет. На крышке спокойно можно выходить против эсма 1 на 1. А с новым модулем-отражалкой - вообще лафа. Против.

47 минут назад, NordStream сказал:

Дальше читать не стал. Эмов у меня нет. На крышке спокойно можно выходить против эсма 1 на 1. А с новым модулем-отражалкой - вообще лафа. Против.

На крышке надо еще долететь до эсма при его то дальности минометов, да и на дальность работы модуля отражалки мудрый эсм не подпустит крыху)

На крыхе если только брейва потиранить это да. А сибилу и антаресу они как слону дробина. В атареса попадать задолбаешься (хоть у миномета и АОЕ) а Сибилу тупо 1х1 не пробьешь реген.

Когда я летаю в ПВП на эсминце для меня крышка и инж = фраг.

Хотя как я и сказал я против предложения. Эсминец должен карать фрегаты нещадно.

Ооо,Бордерлэндс,каких пушек там только небыло…

18 часов назад, Mc1M12 сказал:

Класс корабля - фрегат

Кол-во в обойме - 1 штука (Чтобы ракету использовали именно для уничтожения опасных целей)

Урон - кинетический 25 000

Скорость поворота - 10 градусов в секунду (Чтобы ракетой было бы практически невозможно сбить штурмовик или перехватчик)

Скорость - 3 км\сек (С такой скоростью она будет близка к неуправляемой и сможет поразить только очень медленную цель)

Радиус поражения - 300 метров (Чтобы ракету не использовали для “снятия” маяков)

Дальность - 25 километров (Чтобы была возможность поразить любую цель на карте, будь то дальнобой или эсминец)

Автоматически уничтожает все модули эсминца, попавшие под сплеш (Что сделает эсминец практически беззащитным и нанесет огромный урон)

На цель накладывается эффект “Микротрещины”: Сопротивление корпуса ко всем видам урона падает на 30, эффект снимается только при полном восстановлении корпуса модулем\инженером.

ничесе! может тебе сразу админку дать?

хватает рэбов и диверов, которые мне червоточину в откат отправляют и выжигают остальные модули дугой

по факту против быстрых эсминцев не поможет, а бревна еще сильнее пострадают. проголосовал “против”

да, 1 на 1 завалить эсминец на фриге проблематично, но он такой “незаметный”, что желающих влить ему хоть отбавляй

24 минуты назад, Glavnook сказал:

На крышке надо еще долететь до эсма при его то дальности минометов, да и на дальность работы модуля отражалки мудрый эсм не подпустит крыху)

На крыхе если только брейва потиранить это да. А сибилу и антаресу они как слону дробина. В атареса попадать задолбаешься (хоть у миномета и АОЕ) а Сибилу тупо 1х1 не пробьешь реген.

Хотя как я и сказал я против предложения. Эсминец должен карать фрегаты нещадно.

А хоть кто то не карает фрегаты ?)

Просто верните нормальную адекватную ГА пусть в обойме будет как раньше 2 шт. Не надо придумывать костыли.

29 минут назад, Glavnook сказал:

Подумал и все же решил с Вами не согласиться. Как я уже писал в одной, не очень старой, теме: Такой фрегат (в умелых руках разумеется), как КРАФТОВЫЙ Ронин обязан в бою (в том же ОМ) карать эсмы 8р нещадно, с 11р (это на 4, почти 5 рангов ниже) быть, практически, на ровне (ну чуть может слабее), а эсмы Т5 его должны карать нещадно. Вот как-то так.

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Подумал и все же решил с Вами не согласиться. Как я уже писал в одной, не очень старой, теме: Такой фрегат (в умелых руках разумеется), как КРАФТОВЫЙ Ронин обязан в бою (в том же ОМ) карать эсмы 8р нещадно, с 11р (это на 4, почти 5 рангов ниже) быть, практически, на ровне (ну чуть может слабее), а эсмы Т5 его должны карать нещадно. Вот как-то так.

если бы турниры проходили на т5, а не в песочнице на т3, тогда мы уже давно лицезрели воочию всякие адаптивные Ронины под хилами командами и т.п., но увы…пока мы будет заниматься лишь теорией и словоблудием, т.к. на тех же лигах крышка умирает первой, максимум второй

17 минут назад, ravager сказал:

ничесе! может тебе сразу админку дать?

хватает рэбов и диверов, которые мне червоточину в откат отправляют и выжигают остальные модули дугой

по факту против быстрых эсминцев не поможет, а бревна еще сильнее пострадают. проголосовал “против”

да, 1 на 1 завалить эсминец на фриге проблематично, но он такой “незаметный”, что желающих влить ему хоть отбавляй

ВО ВО истину глаголишь. Держи плюсик

16 минут назад, SpaceNight сказал:

А хоть кто то не карает фрегаты ?)

Прихваты помоему крыхам не оч страшны хотя ХЗ пульсар же есть вроде.
Я не крыховод поетому чисто так в теории)

6 минут назад, Kirovles сказал:

Ну как бутут Т5 эсмы думаю так и будет.

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

если бы турниры проходили на т5, а не в песочнице на т3, тогда мы уже давно лицезрели воочию всякие адаптивные Ронины под хилами командами и т.п., но увы…пока мы будет заниматься лишь теорией и словоблудием, т.к. на тех же лигах крышка умирает первой, максимум второй

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Ну как бутут Т5 эсмы думаю так и будет.

В какой-то из тем, если мне не изменяет память, было написано, что крышки будут скоро подправлять. Надеюсь все аспекты будут соблюдены - со времен ввода эсминцев возник этот вопрос, что на Т4-Т5 крышки не играбельны (профита совсем мало).

P.S.:когда я на крышке (стал очень редко выходить) именно прихваты злейшие враги, (лично для меня) только на 2м месте эсмы ![:001j:](< base_url >/uploads/emoticons/001j.png “:001j:”), а когда они действуют вкупе - лучше на крышке не вылетать.

Это не ракета, а реклама федовского эсма.

Этот роч только что описал ракету апокалипсис для т4 и она уже есть в игре.

1 час назад, Glavnook сказал:

Чёт я не встречал эсм, способный внести хоть какой-то дамаг дальше 4км. Тем же орионом в нормальную крышку тупо не попасть. Пиролуч царапет, но не критично. И то увернуться можно. Про бурю вообще можно забыть. И ещё заметил, что истинные сенсеи кугн-фу крышководства не знают о возможности впитать дамаг от дуги, ядерки и луча, сохранив половину щита джерика (да, без термоплашки и с ЭМ-фазой)… 

А ближе 4 км с рельсой можно не подходить: стреляет чуть дальше и не мажет по эсму.

Просто попадаются ну очень упоротые крышки. Как и мне. Их и правда много.

Про федовский эсм - согласен, попасть сложно. С остальным - не согласен.

59 минут назад, Kirovles сказал:

В какой-то из тем, если мне не изменяет память, было написано, что крышки будут скоро подправлять. Надеюсь все аспекты будут соблюдены - со времен ввода эсминцев возник этот вопрос, что на Т4-Т5 крышки не играбельны (профита совсем мало).

P.S.:когда я на крышке (стал очень редко выходить) именно прихваты злейшие враги, (лично для меня) только на 2м месте эсмы ![:001j:](< base_url >/uploads/emoticons/001j.png “:001j:”), а когда они действуют вкупе - лучше на крышке не вылетать.

немного не так, т3-т5 они не играбельны, на турнирах прикрыван можно забирать свободно, даже не прожимая озверин с критами…дабы потом было чем эсм спилить…ну и самый страшный враг крыхи все таки ударка…т3 разве что Торментон может зарешать, но только в опытных руках и при поддержке сокорпов - иначе это изи фраг

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

немного не так, т3-т5 они не играбельны, на турнирах прикрыван можно забирать свободно, даже не прожимая озверин с критами…дабы потом было чем эсм спилить…ну и самый страшный враг крыхи все таки ударка…т3 разве что Торментон может зарешать, но только в опытных руках и при поддержке сокорпов - иначе это изи фраг

Согласен (не буду отрицать про Т3 - аргументов у меня не достаточно ![:001j:](< base_url >/uploads/emoticons/001j.png “:001j:”)), только Вас не поймут те, кто на турнир толпой эсминцев вылетает  ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png “:D”), вот они устают крышки выковыривать и от ГА уворачиваться.

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Согласен (не буду отрицать про Т3 - аргументов у меня не достаточно ![:001j:](< base_url >/uploads/emoticons/001j.png “:001j:”)), только Вас не поймут те, кто на турнир толпой эсминцев вылетает  ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png “:D”), вот они устают крышки выковыривать и от ГА уворачиваться.

из личного опыта, единственный эсминцешар, который может зарешать - это основное крыло Ниндзей…все остальное убивается…оптимально: крыхи - контра против эсмов для среднестатистических команд, ударки контра против крышек…в тоже время 2 рэба могут выключать пошагово крышки врага, а эсминцы влетать и убивать их одну за другой, проверено…крышки выбирать надо тем, кто не может выжить на ударке, заходя на эсм - но это субъективное мнение.

да и вообще эсминец хорош в руках хорошего игрока как и крышки, учитывая что любой эсм падает в два счета от 3 заходящих ударок…и тут в голову сразу приходит адаптивная крышка Келля, которую не могли 3 хорошие ударки на озверине выпилить))) 3, Карл, ты представляешь

Цитата

адаптивная крышка Келля, которую не могли 3 хорошие ударки на озверине выпилить)))

Когда это было ?)