Функция "выбора" модулей, не только для "крафтовых""

Вот решил поделиться очередной безумной идеей.

Как известно, главное и принципиальное достоинство крафтовых кораблей, это возможность выбора начинки.

При этом, это является не только достоинством, но и “фишкой” ради которой нужно немало потрудиться.

И с этим я согласен, именно труд должен вознаграждаться.

Но согласитесь, выбор модулей это так соблазнительно, что хочется перенести и на другие корабли.

И тут я пришел к такому выводу, нужен баланс нашего желания и геймплея.

Так вот, я предлагаю сделать “выборку” модулей для всех, но вот количество этих модулей, которые можно выбрать должно зависеть от ранга кораблей.

Самое простое, это по 1 модулю на выбор, начиная с Т3 (раньше нет смысла, мало модулей, да и грузить новичков особо не стоит).

Т3=1 модуль

Т4=2 модуля

Т5=3 модуля.

Крафтовые = все модули.

Таким образом, можно сохранить “особенность” крафтовых, с другой, сильно разнообразить геймплей и возможность делать фиты.

Или же, можно еще сильнее сдвинуть начало “выбора”.

Т4=1 модуль

Т5=2 модуля

Крафт=все.

Это увеличит особенность крафтовых, и меньше затронет баланс на низких лвл.

Моя не понимать ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png “:(”)

3 минуты назад, FlixGribv сказал:

Моя не понимать ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png “:(”)

он предлагает выбор пассивных слотов при сборке, как у крафтов, сделать для всех кораблей.

Ждешь начала боя на т5 и судорожно смотришь сколько чего у каждого корабля, нифига не успеваешь и попадаешь на какой-нибудь заград-критовалку с 3мя компами или имперскую ударку с 3мя движками которая крутится лучше феда и ты такой “ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?”. А вообще было бы круто просто ввести крафты т3 и т4 :3

Норм так я за то чтоб такое можно было делать но у премиум кораблей. 

1 час назад, ColdFuison сказал:

Ждешь начала боя на т5 и судорожно смотришь сколько чего у каждого корабля, нифига не успеваешь и попадаешь на какой-нибудь заград-критовалку с 3мя компами или имперскую ударку с 3мя движками которая крутится лучше феда и ты такой “ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?”. А вообще было бы круто просто ввести крафты т3 и т4 :3

Про крафты т3 и т4 двумя клешнями за

Подправить всякие недоразумения типа Гарма стОит. Даже на 1 слот.

Хм… Я бы бритвочку перенастроил. А то вылетел пару раз, отхватил звездюлей, потому как без энергии не умею, и поставил в ангар пылиться. а он красивый, гаденыш)

Добавил 2 варианта ответа, про премиум и крафт.

нужно либо вводить крафты т3-т4, либо выпиливать командный контент на т3-4 и оставлять только на т5, либо 11(12)-15 рангах…эти переодевания кораблей уже порядком поднадоели…ко всему этому хотел бы добавить наболевшую всем проблему с переставлением имплантов.
Особенно доставляет в воскресенье, хочешь и на лиги, и на турнир успеть, который до сих пор по каким-то загадочным обстоятельствам проходит на т3, в игре, где титульным режимом разработчики позиционируют лиги на хайтеках( еще не забываем про недоБЗС, которого тоже нет на хайтеках(

В 19.08.2016 в 10:35, Glavnook сказал:

Норм так я за то чтоб такое можно было делать но у премиум кораблей. 

+100500. 

ихмо кстомный модуль на т3 слишком много, так что  Т4=1,  Т5=2, в прочем для премов можно начинать с т3

выдвинутая идея перекликается  предложением о повышении ранга корыт - где предлагалось так же выдавать 1 модуль на выбор при подъеме ранга

В 19.08.2016 в 12:13, Vector_Armado сказал:

и на турнир успеть, который до сих пор по каким-то загадочным обстоятельствам проходит на т3, в игре, где титульным режимом разработчики позиционируют лиги на хайтеках( еще не забываем про недоБЗС, которого тоже нет на хайтеках(

Абсолютно верно. А случаем никто не интересовался у разработчиков, будут ли воскресные турниры на т5 ?

2 часа назад, FpoJIuc сказал:

Абсолютно верно. А случаем никто не интересовался у разработчиков, будут ли воскресные турниры на т5 ?

мы устали уже спрашивать) нас кормят завтраками и Лигами…завезли БЗС т5, но это же БЗС - это не режим, это не знаю как назвать) ну и воскресный турнир - это режим игры 8 на 8 - меня до пены у рта устали переубеждать, что этого режима не будет)

Я за введение крафтовых кораблей на т4 и т3