Управление кораблём.

12 часа назад, StripyCoon сказал:

Я всегда считал, что выкачивать модули в фиол и оранж стоит начинать с бывшего Т3 (т.е. ранги 7-9). Там и турнир, там и наиболее высокий онлайн, там стоит задержаться подольше, обучаясь пилотированию, тактике, взаимодействию с командой перед прыжком на более высокий уровень. А турнир для более низких рангов на моей памяти был всего один, т.е. событие это редкое. К тому времени, как подобный ивент повторится, у вас будет достаточно запасов синьки и ирисок, чтоб быстренько одеть пару-тройку кораблей для турнира. В общем: я б не распылялся, а копил ресурсы для массового Т3.

Кстати уже не первый раз слышу - Т3, Т5, это что вообще такое? Так же и в достижениях есть “открыть танки 3-го технического уровня” (это и есть Т3?) только на кораблях я не увидел никаких опознавательных знаков, какого они технического уровня, только ранги.

13 минуты назад, OttoShmit сказал:

Кстати уже не первый раз слышу - Т3, Т5, это что вообще такое? Так же и в достижениях есть “открыть танки 3-го технического уровня” (это и есть Т3?) только на кораблях я не увидел никаких опознавательных знаков, какого они технического уровня, только ранги.

Раньше было деление ветки кораблей на технологические уровни, в просторечьи - теки (помимо рангов, как сейчас). 1-3 это были Т1, 4-6 Т2, 7-9  Т3, 10-12  Т4, 13-15  Т5.  с введением анранговости теки отменили.

Бои ПВП велись исключительно внутри тека, т.е. десятки не пересекались с семерками и т.п.  Одно время Т4 воевал вместе с Т5 из за низкого онлайна на Т5. Это был зверек полярный, как он есть)

1 час назад, StripyCoon сказал:

Раньше было деление ветки кораблей на технологические уровни, в просторечьи - теки (помимо рангов, как сейчас). 1-3 это были Т1, 4-6 Т2, 7-9  Т3, 10-12  Т4, 13-15  Т5.  с введением анранговости теки отменили.

Бои ПВП велись исключительно внутри тека, т.е. десятки не пересекались с семерками и т.п.  Одно время Т4 воевал вместе с Т5 из за низкого онлайна на Т5. Это был зверек полярный, как он есть)

Ясно. Спасибо.

Вот ещё есть у эсма,если нажать кнопку осмотреться,он начинает двигаться в сторону прицела,такие может чудеса на виражах закладывать.Сначала не мог понять в чём дело,а теперь думаю не баг ли это…

По комплектации у меня зафуленые все до 9 ранга и стоят голые,дальше идёт комплект на каждый тек интересующих классов,в 500 укладываюсь…

Рыжиками увлекаться не стоит,несколько таких штук сделал и не в восторге - 2% не стоят тех затрат,ну разве что девать ресы некуда…

7 часов назад, dpapl сказал:

Вот ещё есть у эсма,если нажать кнопку осмотреться,он начинает двигаться в сторону прицела,такие может чудеса на виражах закладывать.Сначала не мог понять в чём дело,а теперь думаю не баг ли это…

Не баг). Поначалу этого не было. Я сейчас не помню точно, то ли еще на этапе супертеста ввели это, то ли уже на паблике. Без этой фишки летать на них было вообще капец сложно.