Оставьте нам ЛИГУ

Всем доброго времени суток! ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png “;)”)

Ходил я как то на Лигу, месяца 3 назад, как раз перед летним сплитом. Собрали команду нажали кнопочку запустить и… ничего, сидим ждём, 40 минут ждём, потом из глубин ММ появляется клан Ниндзюцу, воины ночи, и минуты за 1,5 быстро нас всех перестреляли. С играли так несколько игр, и всё с одним результатом…

Ну, ладно, посмеялись мы всей командой, что 1,5 минуты игры не стоили 40 минут ожидания и разошлись, решив на следующий день повторить попытку поиграть, в надежде что время ожидание будет поменьше и соперники попадутся с которыми можно силами по мерятся.

На следующий день всё повторилось, и 40 минутное ожидание и легендарные Ниндзюцу, и бой длительностью аж в целую минуту.

Вскоре собираться перестали, долго очень и игра не игра была, уж очень силы были не равны.

Мы конечно, не против встречи с топовыми командами , это тоже интересно, и поучиться можно (если успеешь) и видно на кого равнятся можно, но хотелось бы, что бы не только топы присутствовали на Лиге, а режим был более массовый.

Потом пару месяцев в SC я не играл, и сейчас опять начал.

И о чудо, мечты сбылись, за что огромное спасибо администрации проекта, “пациент реанимирован”, и как реанимирован, теперь, на Лигу ходят все!

Время ожидания - шикарное!

"Ассортимент" противников разнообразнейший от топов до “суицидников”.

Мало того что игровой режим захват маяков интересный , так ещё это и не тупая мясорубка 20 на 20 как в пвп, а ограниченное число участников в команде как и на турнирах и БЗС придаёт Лиге особую пикантность.

Так на Лиге ещё можно и корабли свои т4-е покачать и моников получить с которыми кстати сейчас совсем плохо стало.

Но стали на форум поступать жалобы от “статкобоев” , что “Илитный режим” страдает и стало “НИпоиграть”, и “статка” которую набивали годами теперь как то не так набивается.

Ввиду чего забеспокоился.

"Лезорт и Ко" , только не убивайте Лигу вновь из-за “статкобоев” , играть там интересно и я хочу играть не только с топами , а в том числе и с равными по силам противниками которых сейчас очень много там, и то шикарное время ожидание которое есть сейчас на Лиге тоже пожалуйста не поломайте.

С уважением, FullAnnihilator!

Так дело не в “статкобоях”, а в тех Хомяках которые приходят за дронами на лиги и самоуничтожаются, что само собой есть уклонение от боя, и нарушение правил игры

Эти люди не хотят учится играть, они хотят получать на халяву Моники - потому из за таких, может снова упасть онлайн в Лигах

Передаю привет всем этим Хомякам - Желаю вам удачи в реальной жизни, чтоб у вас всё сложилось, в рандоме чтоб вам попадались сливные (как и вы) играки, но в Лиги ходить не надо - там играют взрослые Дядьки и Тётьки, вам туда ещё очень рано…

И да…качать кораблики на лигах не надо - это тоже, увы, плачевно…Ведь каждые выходные и среду дают бонусы на прокачку синергии - пользуйтесь этим в рандоме, но не в Лигах ![:002j:](< base_url >/uploads/emoticons/002j.png “:002j:”)

insaneman, да “ливуны” мне собственно безразличны, ну попалась такая команда слились, и сразу же следом за ними идёт команда которая дерётся и с которой можно поиграть. А синергия за победу поможет мне эту “трагедию” пережить ещё быстрее)

Лишь бы в своей команде таких не попадалось, и не возмущались что это ты их задерживаешь и играешь, тут люди квест делают) Но это вопрос решаемый можно перед боем предупредить “свой” рандом что бой с дракой будет.

А про синергию, ну тот кто не прокачан качает везде, где может, и хорошо что на Ллиги можно не только через 2 года крабина идти, а довольно быстро. ИМХО

Есть опасение что “статкобои” пишут сейчас кляузы всякие, и админы накрутят что нибудь с квестами что будут на Лигах одни Ниндзюцу летать и тех по 40 минут ждать придётся.  Вот чего очень не хочется.

А ведь определённая доля вины лежит на наших разрабах из-за смазанного описания квеста  =/

Solis, да нет тут не чей вины, ни в чём. Просто ливуны это побочный эффект.

Разработчики классно сделали что так хорошо с умели оживить проект ЛИГА.

А лёгкость задания, подвигла большое количество игроков участвовать в проекте ЛИГА и получить награду, и большое количество народа кто идёт из за награды и монокристалов остаётся и на “бой”. Да, некоторые злоупотребляют, но даже злоупотребляющие ливуны постепенно пополняют ряды тех кто и не хочет так быстро сдаваться , входят во вкус и начинают играть.

Жаль что находятся те кто вместо игры трясутся над своей статистикой, как Голум над кольцом всевластия из кинофильма властелин колец - “моё сокровище”, “моя прелесть”…

Я конечно не против, каждый самоутверждается в этой жизни как умеет, если для “статкобоев” это очень важно, то пожалуйста, пусть годами “статку фармят” вместо того что бы играть и любуются на неё часами, друзьям показывают, у каждого свои потребности и свой Стар-Конфликт.

Но, лично я не понимаю зачем истерику открывать из за “фражико” недофармленного!

Фражико, им подавай на респе  пофармить, годами…

А раз фражико не дал , то похоже что “статкобои” готовы весь проект ЛИГА саботировать и снова закопать, вернув туда где он и был…

6 часов назад, insaneman сказал:

Так дело не в “статкобоях”, а в тех Хомяках которые приходят за дронами на лиги и самоуничтожаются

Я вас уверяю, хомяки - порождение статкобоев!!! Когда мало того, что понимаешь весь безперспективняк положения, так ещё чувствуешь, что тебя откровенно фармят, хотя могли бы в 1.5 минуты закончить бой - рука сама тянется к большой красной кнопке, что бы прервать эти мучения))) Бой, два, три, против таких героев, и при виде их команды хочется сразу сделать харакири. Что многие и делают, даже при том, что пришли поиграть, а не тупо по квесту. Настоящих, чистокровных хомяков не так и много, просто статкобои вызывают вполне заслуженное отвращение, и никто с ними играть не хочет, ну кроме тех, кто им равен, или сильнее - их-то так просто не пофармишь))) К сожалению, кроме “антистатников” и “настоящих хомяков”, есть ещё “слабые духом” - команды, которые задолбались попадать на гораздо более опытных пилотов, и бой за боем сливаться им в сухую. Ну не могут они превозмогать настолько непревозмогаемое, но квест-то висит, а балансера нет))) Так что те, кого вы называете “хомяки”, на самом деле 3 разные группы игроков, и лишь малая часть из них хочет “халявы”, 2/3 (если не 3/4) просто разшибаются об отсутствие баланса, или неспортивное поведение некоторых топов, хотя искренне хотят играть. 

[BeepGroover](< base_url >/index.php?/profile/1113582-beepgroover/ “Перейти в профиль BeepGroover”)

ЭММ 

Вы мну извините  ,  но вырезать 5 человек с максимум 20 кораблями  , акурат займёт времени 1,5 минуты  .

Если ваш фарм длится дольше  , значит за вами приходится бегать по карте , нет ? А значит это уже не фарм на респе .

Корочь я понимаю  задумку разрабов  , и хитрость мониконакопителей  халявщиков ,

так же понимаю тех кто хочет в этом режиме именно повоевать .

И без возврата "захвата " в общую очередь ПВП  эта проблема решения не имеет .

Так что страдать будете все , так или иначе .

И это , на войне нет баланса в принципе , а лиги это именно что местная война .

Да какая статка то? по 4 фрага (в лучшем случае, ведь у таких типов еще по 2-3 корабля бывает всего) на человека, это что, статка? вы серьезно? На лигах стату сливают так и так, неужели это не понятно? Но в одном случае ты жертвуешь статой ради командной интересной игры, а в случае суецидников - вообще просто так сливаешь. Никто на лигах стату не фармит. Там это просто нереально сделать.

50 минут назад, Deelena сказал:

Да какая статка то? по 4 фрага (в лучшем случае, ведь у таких типов еще по 2-3 корабля бывает всего) на человека, это что, статка? вы серьезно? На лигах стату сливают так и так, неужели это не понятно? Но в одном случае ты жертвуешь статой ради командной интересной игры, а в случае суецидников - вообще просто так сливаешь. Никто на лигах стату не фармит. Там это просто нереально сделать.

Вой подняли “статкобои”, которые даже не касаются маяков…

Цитата

Статка которую фармили годами, которая поднимается крайне тяжко в условиях кривого мм тает на глазах.  ![:015:](< base_url >/uploads/emoticons/015.png “:015:”)
Как играть в лиги тем, кто хочет именно играть, а не сливать свою статку впустую?

Т ак понятно?

мда, очень увлекательно здесь у вас, но хомячки не просто нарушают правила игры, и портят стату, но так же не дают нормально поиграть, т.к. на лиги ходят для того, чтобы фокус отработать, а они же не дают этого сделать, это даже не смешо, это печально, что им всё это безразлично, им главное нафармить моников и хоть на все 4 стороны, их ничо не держит.

21 минуту назад, NordStream сказал:

Вой подняли “статкобои”, которые даже не касаются маяков…

Т ак понятно?

21 минуту назад, NordStream сказал:

Как играть в лиги тем, кто хочет именно играть, а не сливать свою статку впустую?

ключевое тут именно это, ибо статка так и так сливается. 

эхх…это лишь вопрос времени

52 минуты назад, Deelena сказал:

ключевое тут именно это, ибо статка так и так сливается. 

Во-первых, зачищайте квот сообщения. Это не я написал. Внимательнее.

Во-вторых, после “боя” с хомяками рандом может кинуть на поле нормальных противников. Ну так играйте!

В-третьих, определитесь уже, вам статка или играть?

Или вы все рассчитываете, что всё, в том числе и рандом лиг, будет устроено специально для вас, драгоценных? Можно всё вернуть, так сказать, в зад: 40 минут ожидания и до боли знакомые ники. Зато без хомяков.

Я совершенно не огорчаюсь, когда попадаю на хомяков. Оборудование моих недокаченных кораблей, очень гриновое, и полгода игры не позволяют тащить против профессиональных команд, набитых фиол-оранжем крафтовых кораблей. Хомяки и статкобои с лихвой сейчас компенсируются равными мне игроками, которых больше прочих.

ЗЫ: модератору форума не пристало занимать чью-либо сторону. Но это, к великому сожалению, характерно для русскоязычной части интернета. Жаль.

Статкобои, статкобои… Все сообщения в защиту суицидников затрагивают статкобоев. Почему? Потому что тему о суицидниках создала тричи? А если бы её создал кто-нибудь малоизвестный, но так же недовольный положением дел?

39 минут назад, NordStream сказал:

Во-первых, зачищайте квот сообщения. Это не я написал. Внимательнее.

Во-вторых, после “боя” с хомяками рандом может кинуть на поле нормальных противников. Ну так играйте!

В-третьих, определитесь уже, вам статка или играть?

Или вы все рассчитываете, что всё, в том числе и рандом лиг, будет устроено специально для вас, драгоценных? Можно всё вернуть, так сказать, в зад: 40 минут ожидания и до боли знакомые ники. Зато без хомяков.

Я совершенно не огорчаюсь, когда попадаю на хомяков. Оборудование моих недокаченных кораблей, очень гриновое, и полгода игры не позволяют тащить против профессиональных команд, набитых фиол-оранжем крафтовых кораблей. Хомяки и статкобои с лихвой сейчас компенсируются равными мне игроками, которых больше прочих.

ЗЫ: модератору форума не пристало занимать чью-либо сторону. Но это, к великому сожалению, характерно для русскоязычной части интернета. Жаль.

Во-первых, это цитата из вашего сообщения, поэтому и показывает, что написали вы. 

Во-вторых, после боя с “хомяками” (не я их так назвала), может кинуть еще раз хомяков. И еще раз. 

В-третьих, мы то определились, что за игру расплачиваемся статкой, поэтому и ходим в лиги. 

Вам бы наверное не понравилось, если бы вы купили молоко, открыли его, а оно кислое. Да, из него все еще можно сделать блины или еще чего придумать, но это не молоко, которое вы покупали. Так же и у меня. Да, вроде бы и стандарт, вроде бы и командная игра, статкой “расплатились” за бой - а там суецидники.

Я лично считаю, что всё должно быть устроено в рамках правил. Которые в последнее время серьезно нарушаются теми, кто хочет и моники с квеста и ничего не делать при этом. 

Напомню, что я модератор форума , а не игры. 

Я бы вообще предложил выйти из плоскости кто из них хуже, “ливуны” или “статкокруты”, и кто из них правила больше нарушает.

И не забрасывать, форум гневными постами о том, какая плохая сторона оппонента, и как не правы те кто пытается “статку фармить, годами”, или те кто им в этом мешает.

В первую очередь потому что это бессмысленно, у каждого свои интересы, те у кого собрана полная коллекция “кравтовых” кораблей им “моники” то и не нужны ) Ну так же есть и те кому не очень важна статистика, а только так, для личного сведения.

Споры будут длиться вечно, есть ли смысл спорить? ))

Опять повторюсь, что к хотелось бы что бы администрация к проекту ЛИГА отнеслась почти с медицинским подходом - "на навреди"

и не поддавалась на провокации “кляузников” которые на мой взгляд своими кляузами саботируют проект ЛИГА, кстати, хороший проект.

Также с утра пришла идея, думаю что вполне рабочая для проекта.

излагаю…

При нажатии кнопки “найти соперника” у тех команд у которые попали в топ -8, “элиту барона” должен быть выбор, играть только с командами из элиты , так как простым смертным они уже всё доказали и выбрались в топ или же играть вместе со всеми.

Графически можно реализовать проставлением галочки в квадрате "подбирать противника ТОЛЬКО из числа элиты барона"

Если команда захочет только с элитой поиграть то проставляет галочку и так же как и раньше спокойно сидит и ждёт час когда Ниндзюзу захотят поиграть и набить им… кабину пилота! Там не будет ни ливунов, не 3-х кораблей в слотах (порой от того что 4-го просто пока нет), ни т4. Всё как положено: все на кравтовых противники серьёзные, ожидание в 20-30 раз дольше чем сам бой.

А если захотят поиграть вместе со всеми, что же, велком, галочку не ставят, и им подбирается любой противник, только тогда пусть “кляузники” не плачут что противник не по их лекалам скроен, они знали куда шли.

Что то не нравиться, выбивайся в топ и играй с топом, а нам ОСТАВЬТЕ ЛИГУ, мы тоже хотим там играть.

P.S. Права топов это ни как не ущемляет, а наоборот у них появляется возможность выбора, и думаю что технически это достаточно легко реализуемо.

Что по поводу предложения коллектив скажет???

33 минуты назад, full_annihilator сказал:

В первую очередь потому что это бессмысленно, у каждого свои интересы, те у кого собрана полная коллекция “кравтовых” кораблей им “моники” то и не нужны ) Ну так же есть и те кому не очень важна статистика, а только так, для личного сведения.

А разве топовый режим в игре является местом фарма ресурсов ? Странно , я нечаянно подумал , что топ-контент предоставлен для жарких баталий отчаянных головорезов ( и головорезок ) в самом шикарнейшем , самом интересном режиме пвп - “захват маяков”  , где " не место слабакам " .

2 часа назад, FlixGribv сказал:

Статкобои, статкобои… Все сообщения в защиту суицидников затрагивают статкобоев. Почему? Потому что тему о суицидниках создала тричи? А если бы её создал кто-нибудь малоизвестный, но так же недовольный положением дел?

Агам. Не могут в иронию. 
Тему о статке и лигах, создает инжа в барной стойке. Причем потом простой математикой объясняю что скилачам нереально фармить статку в лигах.

как появились ресурсы, так и режим стал жарким, и в бой бросает быстро, а раньше за 40 минутное ожидание клавиатура пылью покрываться успевала.

Ресурсы это метод разработчика оживить Лигу, метод удачный, получилось.

По поводу ресурсов, ну прошли те времена когда монокристалы из каждого чужого в оме выпадали, теперь их мало, и народ собирает везде где может, потому что ТОЖЕ хочет кравтовые корабли, для того что бы пытаться составлять конкуренцию топам. Правда игру раньше бросают прежде чем что то собрать успевают и поконкурировать, но так зато топы могут свой статус сохранять на долго, не только за счёт мастерства но и техники.

А что собственно наличие ресурсов как то мешает топовому режиму,???

Наоборот, жизнь пришла в ЛИГУ.

Простые смертные игроки если кому то не нравятся, то пожалуйста, пусть обращаются к администрации что бы предоставили им возможность играть с такой же элитой как они сами.

В своём предложении я всё изложил.

дак суть же не в крафтах…