Всем доброго времени суток! ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png “;)”)
Ходил я как то на Лигу, месяца 3 назад, как раз перед летним сплитом. Собрали команду нажали кнопочку запустить и… ничего, сидим ждём, 40 минут ждём, потом из глубин ММ появляется клан Ниндзюцу, воины ночи, и минуты за 1,5 быстро нас всех перестреляли. С играли так несколько игр, и всё с одним результатом…
Ну, ладно, посмеялись мы всей командой, что 1,5 минуты игры не стоили 40 минут ожидания и разошлись, решив на следующий день повторить попытку поиграть, в надежде что время ожидание будет поменьше и соперники попадутся с которыми можно силами по мерятся.
На следующий день всё повторилось, и 40 минутное ожидание и легендарные Ниндзюцу, и бой длительностью аж в целую минуту.
Вскоре собираться перестали, долго очень и игра не игра была, уж очень силы были не равны.
Мы конечно, не против встречи с топовыми командами , это тоже интересно, и поучиться можно (если успеешь) и видно на кого равнятся можно, но хотелось бы, что бы не только топы присутствовали на Лиге, а режим был более массовый.
Потом пару месяцев в SC я не играл, и сейчас опять начал.
И о чудо, мечты сбылись, за что огромное спасибо администрации проекта, “пациент реанимирован”, и как реанимирован, теперь, на Лигу ходят все!
Время ожидания - шикарное!
"Ассортимент" противников разнообразнейший от топов до “суицидников”.
Мало того что игровой режим захват маяков интересный , так ещё это и не тупая мясорубка 20 на 20 как в пвп, а ограниченное число участников в команде как и на турнирах и БЗС придаёт Лиге особую пикантность.
Так на Лиге ещё можно и корабли свои т4-е покачать и моников получить с которыми кстати сейчас совсем плохо стало.
Но стали на форум поступать жалобы от “статкобоев” , что “Илитный режим” страдает и стало “НИпоиграть”, и “статка” которую набивали годами теперь как то не так набивается.
Ввиду чего забеспокоился.
"Лезорт и Ко" , только не убивайте Лигу вновь из-за “статкобоев” , играть там интересно и я хочу играть не только с топами , а в том числе и с равными по силам противниками которых сейчас очень много там, и то шикарное время ожидание которое есть сейчас на Лиге тоже пожалуйста не поломайте.
С уважением, FullAnnihilator!