Оставьте нам ЛИГУ

удалено

13 часа назад, Triche сказал:

Тоесть нам встать и подождать пока нас сольют?хD

Внезапно начать маяки отжимать. Вообще фраза по фрейду: ничего, кроме фрагов в статке не видете.:smiley:

И да, в 3й-й раз напоминаю: есть свой бой. Дерзайте!

12 часа назад, Triche сказал:

дак мы ходим зачастую ток на 22:00 и 00:00 и то обычно на боя 4.
и хомяков мы видим не всегда. порой там серакс, нокасоник, диса, какойто оттенок нинзей, итальяшки, гриды

И вот опять. Зачем тогда было поднимать вой на эту тему?

Мы не внезапно маяки отжимаем. А сначала дефаем свои, потом в зависимости от ситуации.
И да, к чему это все. Во первых всякие там бипгруверы и прочие тип наса, даж не пытаются играть. Они зачастую прыгают на маяки пока корабли не кончатся. В итоге проигрывают даж более смышленному РАНДОМУ. Тоесть всякое ололо будущая замена это все сказочки явно не для меня, мб для разрабов.
Так же, даже вчера нам попались хитрые хомяки с тремя корами которые сбили по дрону и суициднулись. 

1 час назад, Triche сказал:

Так же, даже вчера нам попались хитрые хомяки с тремя корами которые сбили по дрону и суициднулись. 

И че? Неужто вы даже не пожаловались?  plak.gif

2 часа назад, Triche сказал:

Мы не внезапно маяки отжимаем. А сначала дефаем свои, потом в зависимости от ситуации.
И да, к чему это все. Во первых всякие там бипгруверы и прочие тип наса, даж не пытаются играть. Они зачастую прыгают на маяки пока корабли не кончатся. В итоге проигрывают даж более смышленному РАНДОМУ. Тоесть всякое ололо будущая замена это все сказочки явно не для меня, мб для разрабов.

Вот вам даже скрины как РАНДОМ бипгрувера победил и дранав спас. Ну и немного хомочки и Ко, которые со связью, не смогли рандом одолеть.

я вот вас читаю, читаю…

о чем спор?

ребятки которые  самоуничтожаются - нарушают правила…

те кто фармит респ и набивает статку правила не нарушают…

о чем спор?

основная проблема лишь в том, что Триче прямым текстом написала что ей портят статку и многие сливашки почувствовали себя оскорбленными

вопрос то давно решен… 

Ну не знаю… Вчера вроде норм команды были, в смысле средненькие))) Хоть мы и далеко не рандом мечты в этот раз собрали, но можно было полетать (ну кроме того 1 боя, что на вас попали). И никто не сливался, ни у нас, ни у них. Опять же - для вас и НАСА нубы, а мы и от них выхватываем не хуже, чем от вас))) Не от всех составов, конечно, но всё же.

всякие там бипгруверы и прочие тип наса, даж не пытаются играть. Они зачастую прыгают на маяки пока корабли не кончатся.

Ну давай ещё раз подумаем. Вы однозначно топы, победить вас фрагами шансов нет никаких, логично, что надо пытаться в маяки? Ну да, умираем, а что делать - силы не равны))) Это ж лучше, чем дрон-суицид, или гордо умереть у своего маяка с 0 эффки? Хоть какой-то движняк и квест в зачёте, без охоты на дрона  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

4 минуты назад, kirillrik сказал:

Вот вам даже скрины как РАНДОМ бипгрувера победил и дранав спас.

И что? У нас такой же рандом, без голоса, и говорю же - далеко не самый лучший состав был))) А то, что я с нолём - так я и не гнался. Я уже своё набил, помогал непрошедшим.  И не победил меня рандом - я так и не умер  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Если я правильно помню - я там 2 минуты боя не давал наш маяк “А” двум разведам забрать. То, что остальная команда вчетвером не смогла отдефить маяки от трёх вас - это уже не мои проблемы))) Набили эффки - и хорошо. Да, я допустил тактическую ошибку - думал отгоню разведа от маяка, а он настырный попался, да ещё и второй прилетел… Ну и Дворф у нас в команде - это та единственная корпа, которая лопается, из тех, что я встречал))) Я не гоняюсь за эффкой или статой, я играю, иногда хорошо, иногда плохо - зависит и от моей команды, и от противника. Вы смогли отжать маяки - молодцы. Если для вас это повод гордиться - ну что ж, значит вам это необходимо. Чего ж замазывать ник, пусть все знают героев)))

7 минут назад, BeepGroover сказал:

И что? У нас такой же рандом, без голоса, и говорю же - далеко не самый лучший состав был))) А то, что я с нолём - так я и не гнался. Я уже своё набил, помогал непрошедшим.  И не победил меня рандом - я так и не умер  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Если я правильно помню - я там 2 минуты боя не давал наш маяк “А” двум разведам забрать. То, что остальная команда вчетвером не смогла отдефить маяки от трёх вас - это уже не мои проблемы))) Набили эффки - и хорошо. Да, я допустил тактическую ошибку - думал отгоню разведа от маяка, а он настырный попался, да ещё и второй прилетел… Ну и Дворф у нас в команде - это та единственная корпа, которая лопается, из тех, что я встречал))) Я не гоняюсь за эффкой или статой, я играю, иногда хорошо, иногда плохо - зависит и от моей команды, и от противника. Вы смогли отжать маяки - молодцы. Если для вас это повод гордиться - ну что ж, значит вам это необходимо. Чего ж замазывать ник, пусть все знают героев)))

Сударь, скрины, что вы имели удовольствие лицезреть, лишь показали всем, ваше отношение к Лигам. Вы не в коем разе не собираетесь там учиться, для вас основная самоцель это квест и не более, что косвенно подтверждается вашими же словами “Набили эффки - и хорошо”.
Далее, от вас было услышано много рассуждений о неспортивном поведении, фарме вас любимых на респе и так далее в том же духе, тем не менее опыт показал, что даже против рандома, без связи и иных средств коммуникации, ваша команда не способна оказать достойного сопротивления. 

Напомню так же вам о недолго просуществовавшем проекте под названием “Тренировочные лиги” под патронажем Серокса, в котором вас замечено не было, хотя с ваших же слов вы хотите в будущем стать топами, “папками” и т.д. играя в Лиги и с ваших же слов там обучаясь. 
Думаю стоит также вам напомнить о высказываниях представителей администрации и разработчиков, которые не раз говорили что “Лиги это топ контент” и на слова о “где баланс и т.д.” рекомендовали отправляться в свой бой и трениться, трениться и еще раз трениться. К тому же, с ваших же слов о “рандоме, не лучшем составе и без голоса” можно сделать вывод, что вы даже не пытались собрать относительно постоянную команду и начать играть.
К тому же вы извращаете любые высказывания от достаточно известных и скиловых игроков, сводя все к “вы все не правы, а прав я”.
Также я расцениваю ваши слова о “замазанном нике” как оскорбление, а вернее троллинг, и рекомендую принести извинения, а также впредь воздержаться от подобных высказываний.
Замечу, что с нынешним уровнем подготовки и развития навыков в Лигах вам делать нечего, по крайней мере в условиях “рандома из чатика”.

К вопросу о " неспортивном поведении " , то бишь многократному суициду. Новые правила все читали ? 

Какаято странная в ск идилия, в какие игры не играл обычно хорошие игроки находятся не все вместе,а чаще друг против друга с командами играют, ну типа топ игрок и несколько средних, и таких команд несколько. А в ск както все странно шоль,все хорошие (большинство) игроки в 1 кучу сбежались,а не друг против друга,и начинают месить средненьких. А и самое убогое и тупое из того что я ваще видел “пасаны после боя ставим лайки друг другу” 

Сделайте кнопочку “убрать статку” из общей информации игрока и всё само собой устаканится. Так сделано в новых танчиках (они учли ошибких других ММО гриндилок когда люди игнорят ПВП режим), а кто хочет покрасоваться своими красными шароварами тот включает свою стату для всех. Это личное дело каждого, это приватная информация которую каждый имеет право скрывать. Вся проблема в русском менталитете, человека начинают оскорблять за низкие цифры и он замыкается в себе, уходя в соло или вообще в другую игру. Учитесь культуре общения у иностранцев, там всё чинно и благородно, люди не парятся цифрами как Триче, потому что пришли играть, а не составлять матемаческие алгоритмы на стене и пить валидол после каждого суицида хомячков.

Лол, а в корпу как набирать иль звено? за красивые глазки?)

22 минуты назад, Psycho57825 сказал:

Сделайте кнопочку “убрать статку” из общей информации игрока и всё само собой устаканится. Так сделано в новых танчиках (они учли ошибких других ММО гриндилок когда люди игнорят ПВП режим), а кто хочет покрасоваться своими красными шароварами тот включает свою стату для всех. Это личное дело каждого, это приватная информация которую каждый имеет право скрывать. Вся проблема в русском менталитете, человека начинают оскорблять за низкие цифры и он замыкается в себе, уходя в соло или вообще в другую игру. Учитесь культуре общения у иностранцев, там всё чинно и благородно, люди не парятся цифрами как Триче, потому что пришли играть, а не составлять матемаческие алгоритмы на стене и пить валидол после каждого суицида хомячков.

хорошо, первые пришли играть для души и расслабляться, вторые набивать статку и чувствовать себя сильнее.

чем первые лучше вторых?

12 часа назад, Dedaaaaa сказал:

14 часа назад, Triche сказал:

И че? Неужто вы даже не пожаловались?  plak.gif

я почему то уверен что даже хоум-видео сняли))

Так я же и говорю про кнопочку-галочку. Хочешь в корпу - покажи, не хочешь - не показывай. Полно корп которым вообще статка не нужна ибо эта вещь в нынешнее время не предсказуема.

В 26.08.2016 в 17:38, kirillrik сказал:

К тому же, с ваших же слов о “рандоме, не лучшем составе и без голоса” можно сделать вывод, что вы даже не пытались собрать относительно постоянную команду и начать играть.

Я могу быть в игре, а могу не быть, да и если я есть - то это около полуночи, так что окно Лиг для меня только одно. Увы, найти команду, которая ходила бы так же в это время, довольно сложно, да и повторюсь - я довольно непостоянен))) На Лиги Серакса я так же не попадал по времени. Нашёл одного человека, несколько дней подряд собирал ночью, думал уже может типа на постоянку замахнуться, но он пропал на неделю, в смысле вечером ходил, не пересекались((( Короче не светит мне команда, да я и не хочу привязываться к игре. Но так поиграть, рандомом, интересно, чё. Я могу с удовольствием откатать гораздо больше боёв, чем мне надо по квесту, особенно если против равных команд, и в моей не 100% квестовики. Фраза “набили эффки - и хорошо” относилась к моим соратникам, которые и бойцы не очень, и явно настроены только на квест))) Так играть не интересно, когда даже рандом тебя побеждает, так что набили эффки - и хорошо, больше не надо будет выходить с ними в бой. 

Что до троллинга - если это вас так задело, то приношу извинения. Но правда, зачем замазывать ник? Вы что-то скрываете?