Ограничение размеров команд в рандом ПВП в зависимости от карт

Видать лето подходит к концу и народу в СК увеличивается. Я столкнулся с одной не нравящяйся мне особеностью. Карты в СК не очень большие ( есть правда исключение ) но в бой вылетает очень много народу. Это уже не бой какой то а куча мала ;( Лично мне такое положение не нравится и предлагаю сделать сабж.

Спасибо.

Хыыыых,самое в СК прикольное-это поистине космические размеры локаций))

Конечно-да.

в общем только две карты подходят под твой каприз - Монолит и Труба…это действительно две маленькие карты, где мало того фпс сильней всего проседает (на Монолите правда чуть лучше уже стало, если сравнить с первым ее анонсом), так еще и куча мала, где ничего не разберешь, труба превращается в домашнюю колбасу напичканую всякой дичью в виде фрегатов, дальников и еще чего-то, в тебя прилетает урон, ты не знаешь откуда он)) из вон той вот кучи из 15 противников))) ну и Монолит, она уже получше, но там тоже на маяках может происходить дичайшее мясо) люди почему то редко вниз карты спускаются, поменяйте пожалуйста положение среднего маяка (поставьте его так же по координатам 2 осей) но сместите его просто ниже по 3 оси

Монолит да, а вот труба нет, там обычно нет маяков и не обязательно летать только в трубе. Есть еще 2-3 карты ( я плохо их названия помню ) там маяки рядом и какое то мессиво а не игра…

Да, есть карта где по одному маяку у респа команд, и один в самом центре карты. В контроле, в 90% случаев команды забирают свой маяк и стояльчески перестреливаются за средний, а при большой куче народу обычно кто первый успевает его забрать, того и тапки. Перестрелять кучу противников торчащих за камнями потом очень сложно, просто потому что их толпа стоит с обеих сторон и кто вылетает на центр в пустое пространство идёт фрагом.

25 минут назад, FireballeR сказал:

Да, есть карта где по одному маяку у респа команд, и один в самом центре карты. В контроле, в 90% случаев команды забирают свой маяк и стояльчески перестреливаются за средний, а при большой куче народу обычно кто первый успевает его забрать, того и тапки. Перестрелять кучу противников торчащих за камнями потом очень сложно, просто потому что их толпа стоит с обеих сторон и кто вылетает на центр в пустое пространство идёт фрагом.

Но ведь тогда можно полететь на ещё один маяк и отвлечь вражескую команду. Не один раз такое успешно проворачивал.