Недавно в игре появилась миссия по сопровождению транспорта.
В ней присутствует ошибка баланса, которая заключается в следующем:
В зоне левиафан действует защита базы, причем на всех игроков.
На дружественный транспорт, который требуется сопровождать, защита не действует.
Ряд игроков с бабочками в животе (Coldun, Vnature666 и другие) нашли способ троллить других игроков и провоцировать на нецензурную лексику в чате.
Троллинг заключается в следующем.
Используя ошибку баланса (игрок - тролль подпадает под защиту станции, и получается, что обычные игроки его убить не могут ),
игрок - тролль (статус у него оранжевый ) постоянно уничтожает сопровождаемый транспорт.
В тоже время остальные игроки не могут пройти миссию и не могут уничтожить тролля, тк он подпадает под защиту станции.
Игрок-троль начинает провоцировать в чате скандал.
В итоге в чате начинается перепалка, зачастую с ненормативной лексикой.
Мне не доставляет удовольствия такой игровой процесс, когда кто-то с бабочками в животе, используя просчеты в балансе игры,
получает преимущество и мешает другим играть игрокам, провоцируя негатив.
Я не однократно отправлял жалобы на таких игроков, но проблема не решена.
Я не хочу больше платить денег за то, что мне не нравится.
Прошу принять меры для скорейшего исправления этого дефекта а так же в отношении игроков использовавших эту ошибку.
Тех игроков, кто столкнулся с троллями в левиафане, прошу отписаться в комментариях с указанием ников троллей.
логи:
21:08:10.182 CHAT| <#battle_330712530641>[ WaiFai] а почему ты так делаешь?
21:08:12.786 CHAT| <#battle_330712530641>[ Coldun] чтобы тебя потом носом натыкать что нечего не исменилось или по тролить тебя)