У меня предложение относительно дефолтового режима управления эсминца: привязать камеру относительно осей эсминца, а не осей карты.
- которые это даёт: всегда знаешь где низ и верх эсминца (очень важно в бою когда дофига вспышек на экране а ты крутишся “как уж на сковородке”), пропадает ощущение верха и низа карты.
- которые это даёт: после нескольких манёвров теряешься
Замечал такую вещь что после перехода из второго режима управления в первый камера закрепляется и крутится хрен знает как, кароч точно целится становится невозможно.
Зачем? у эсминца управление отличается от стандартного, так еще и путаться где с какой стороны твой респ? тем более вы сами указали на этот минус. верх/низ эсминца всегда легко определить, у них у всех есть характерный признаки
Управление эсминцев отстойное не устану повторять. У меня тоже была тема по этому поводу:
На правах саморекламы, что я имел в виду:
Скрытый текст
Стрелки = куда крутится корабль
Хотя у меня другое предложение было, но его потенциал был хорош, ведь можно бы было повернуть камеру как хочешь и всё равно нормально управлять эсмом.
4 часа назад, KEEREN сказал:
У меня предложение относительно дефолтового режима управления эсминца: привязать камеру относительно осей эсминца, а не осей карты.
- которые это даёт: всегда знаешь где низ и верх эсминца (очень важно в бою когда дофига вспышек на экране а ты крутишся “как уж на сковородке”), пропадает ощущение верха и низа карты.
- которые это даёт: после нескольких манёвров теряешься
Замечал такую вещь что после перехода из второго режима управления в первый камера закрепляется и крутится хрен знает как, кароч точно целится становится невозможно.
В космосе нет верха и низа ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”)
18 минут назад, OttoShmit сказал:
В космосе нет верха и низа ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”)
Особенно в космосе нет верха и низа у кораблей ![:fed015:](< base_url >/uploads/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
Согласен управление эсминцем не айс сейчас. Но я в принципе уже привык, а если переделают управление то опять привыкать.
Проголосовал ЗА т.к. может разрабы прислушаются и сделают таки путное управление на эсме)
Да и свободная камера на деле не такая уж и свободная иногда она не крутится куда ты хочешь и приходится с ней бороться - непозволительно потраченное в бою время.