Хочу поднять вопрос о переводе лиг на Т2, т.к. Т5 слишком сложен и илитен, и на нем нет никакой возможности поногебать:
во-первых Т5 имеют больше возможностей убежать/набежать за счет большего количества слотов под модули и импланты;
во-вторых любой человек, севший на т5 корабль получает слишком большой прирост к своим умениям и навыкам, что не позволяет его безнаказанно убить;
из-за всего вышеперечисленного очень сильно падает стата, набитая непосильным трудом на т1, т2;
Вот, а понижение тека позволит держать статку на высоком уровне, а попутно приведет к появлению еще большего количества команд и увеличению онлайна в данном режиме, что поспособствует развитию киберспорта в нашей замечательной игре, ня
Судя по разделу, это не предложение. Ведь так?
Я видел людей на т5, которые этот “прирост” не получили:(
Только что, CREON сказал:
Судя по разделу, это не предложение. Ведь так?
Я видел людей на т5, которые этот “прирост” не получили:(
это вероятно философские рассуждения
не ну а чё, идея норм
хоть чему то Хомячки научатся, а то убьют Элитную Лигу - и не быть больше киберспорту ![:007_2:](< base_url >/uploads/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Предложение настолько упоротое и классное, что я попросту не могу поставить против ![:fed015:](< base_url >/uploads/emoticons/fed015.png “:fed015:”)!
го сразу т1 ![:crazy:](< base_url >/uploads/emoticons/crazy.png “:crazy:”)
у вас там в дефтах все что ли в циферки упоролись?
Лиги это же илита. А тут пойдет толпа новайсов-прямолетов и гг вп. Да и о т5 вообще все забудут… Бзс на т3, т4, воскресные турниры на т3, а тимплей на т5 где будет? В получасовом ожидании еще одного т5 звена в пвп? Или с ботами? Ах да! С ботами же нипоиграть на т5. Я против кароч(
2 часа назад, Krestvol сказал:
у вас там в дефтах все что ли в циферки упоролись?
справедливый вопрос, прям фетиш какой-то)
“белые перчатки” давайте вспомним. не удача, только скелл.
Я понимаю, юмор и всё такое… Но давайте не будем об этом в слух, при разрабах - не дай бох услышат ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Помню, помню я эти белые перчатки… Хорошие были турнирчики. Если бы не крафтовые дроны… хи,хи… Как вспомню. Вылетаешь, а там дроны, дроны, дроны… Ща на т5 их стока не увидишь. сколько их тогда около маяка крутилось…