ы

12 минуты назад, SynaPse сказал:

внезапно:

1. аварийка
  2. реген энергии
  3. мост силовой установки

все это можно поставить вместо теплоотводов на перехват…

какие проблемы вообще?

При чм тут эти модули когда тема про ап именно пушки а не прихвата?

21 минуту назад, ColdFuison сказал:

При чм тут эти модули когда тема про ап именно пушки а не прихвата?

объясни сакральный смысл ставить теплоотвод на скрах? зачем что то менять?

9 минут назад, SynaPse сказал:

объясни сакральный смысл ставить теплоотвод на скрах? зачем что то менять?

Я щас матерится начну чесслово… В том то и дело что смысла ставить теплоотводы на скра нет! На ЛЮБУЮ другую пушку он есть, а на скра нет. ЭТО блин и надо исправлять. Прочитай шапку темки

4 минуты назад, ColdFuison сказал:

Я щас матерится начну чесслово… В том то и дело что смысла ставить теплоотводы на скра нет! На ЛЮБУЮ другую пушку он есть, а на скра нет. ЭТО блин и надо исправлять. Прочитай шапку темки

чесслово зачем чинить то что работает? тебе нечего поставить вместо теплоотводов? почему тебя не смущает что разгонные катушки (те что у фригов) не влияют на лазерную пушку? ммм? на все пушки влияет а на лазеры нет. Где предложение по этому поводу?

17 минут назад, SynaPse сказал:

чесслово зачем чинить то что работает? тебе нечего поставить вместо теплоотводов? почему тебя не смущает что разгонные катушки (те что у фригов) не влияют на лазерную пушку? ммм? на все пушки влияет а на лазеры нет. Где предложение по этому поводу?

Ибо на лазерах я не летал и не задумывался, можешь сделать темку на счет этого мне уже влом.

3 часа назад, ColdFuison сказал:

В том то и дело что смысла ставить теплоотводы на скра нет!

И? У тебя фетиш какой-то, эти теплоотводы? Зачем тебе обязательно их ставить? Зачем делать так ,что бы то, что сейчас хорошо работает, работало в лучшем случае так же, но с забиванием слотов ненужными, в данный момент, модулями? Это извращение какое-то - мазохистический фетишизм  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

32 минуты назад, BeepGroover сказал:

И? У тебя фетиш какой-то, эти теплоотводы? Зачем тебе обязательно их ставить? Зачем делать так ,что бы то, что сейчас хорошо работает, работало в лучшем случае так же, но с забиванием слотов ненужными, в данный момент, модулями? Это извращение какое-то - мазохистический фетишизм  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Я уже реально бомблю… Кто сказал что у меня фетишь на теплоотводы? Это не так! (успокойтесь мои милые скорострелки вас никто не обидит). Просто я уже в тысячный раз повторяюсь, ЛЮБОЙ АП ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА ЛЮБОЙ ПУШКЕ, ибо 1. Пушка, которой не нужны апы - имба, ибо освобождаются слоты компа\энергоблока. 2. Пушка, которой не нужны апы - быч новичков, ибо они будут пытатся ее апать и получать неиграбельный билд. Вооотъ

50 минут назад, ColdFuison сказал:

… ЛЮБОЙ АП ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА ЛЮБОЙ ПУШКЕ …

НЕ ДОЛЖЕН ЛЮБОЙ АП РАБОТАТЬ НА ЛЮБОЙ ПУШКЕ (говорят капс рулит, не?). Тебя неверно информировали ![:5761157f6c05a_):](< base_url >/uploads/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Может еще и сказали, что любой модификатор на любом корабле должен одинаково эффективно работать?

Короче, забудь все это. И не трогайте ВООБЩЕ единственную пушку из недавно введенных, которая прилично получилась. И закройте уже тему ниочем - по голосовалке давно все ясно.

3 часа назад, ColdFuison сказал:

Я уже реально бомблю… Кто сказал что у меня фетишь на теплоотводы? Это не так! (успокойтесь мои милые скорострелки вас никто не обидит). Просто я уже в тысячный раз повторяюсь, ЛЮБОЙ АП ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА ЛЮБОЙ ПУШКЕ, ибо 1. Пушка, которой не нужны апы - имба, ибо освобождаются слоты компа\энергоблока. 2. Пушка, которой не нужны апы - быч новичков, ибо они будут пытатся ее апать и получать неиграбельный билд. Вооотъ

У нас в игре полно разных обьектов и сущностей, которые межу собой не работают или просто бесполездны, чего такого уникального в скра чтоб его идти и переделывать? Скорострельность вот такая это его фишка, не работают теплоотводы - не ставь, или бери перехват всего с одним энерго блоком и ставь туда аварийку или ваще без энерго блоков и не парься.
По мне это звучит что ты СКРА юзаешь на чем-то типо Сторм Викинга, хочеш ДПС разогнать а теплоотводы не подходят, вот и пришел просить - поменяй корабль или если уж совсем приспичело упорись с импульсными разрядниками.