ы

ы

не трогай ничего

не ломай игру

а что то кроме теплоотвода ты поставить не можешь?

что за глупости вообще?

эта пушка не для теплоотводов. да и зачем они ей, если в игре ограничение на 600 выстрелов?

это как теплоотвод на ТБ, твоя пушка просто быстрее раскручивается, и ничего более

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

это как теплоотвод на ТБ, твоя пушка просто быстрее раскручивается, и ничего более

На тб еще и дпс увеличивается…

и на мезонке

не трогай ничего

не ломай игру

(с) хороший парень

16 минут назад, SynaPse сказал:

На тб еще и дпс увеличивается…

и на мезонке

ДПС увеличивается за счет увеличения количества выстрелов, но не самого показателя разового дамага

41 минуту назад, Vector_Armado сказал:

ДПС увеличивается за счет увеличения количества выстрелов, но не самого показателя разового дамага

И?

в конечном итоге есть разница?

12 минуты назад, SynaPse сказал:

И?

в конечном итоге есть разница?

ну понятно, это логично, больше пулек, больше дамага, но в случае с ТБ прибавка по дамагу не такая большая…я имел ввиду что у таких пушек как ТБ к примеру иррид дает преимущество при разгоне пушки, нежели профита от увеличения потолка оборотов…думаю ты понял  о чем я)

Нет пункта “выпилить эту фигню к чертям чтоб её и не было никогда”.

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

Макс скорострельность ТБ в стоке 260 если мне не изменяет память, и имплант 11-2 + один теплоотвод делали его 300 до увеличения капа до 600, так что ТБ теперь можно и с 3мя теплоотводами юзать.

1 час назад, __GAMBIT__ сказал:

Макс скорострельность ТБ в стоке 260 если мне не изменяет память, и имплант 11-2 + один теплоотвод делали его 300 до увеличения капа до 600, так что ТБ теперь можно и с 3мя теплоотводами юзать.

так сейчас 500 или 600 потолок? не могу понять, просто не юзаю эсмы, знаю лишь что потолок апнулся с отметки 300 с их вводом

46 минут назад, Vector_Armado сказал:

так сейчас 500 или 600 потолок? не могу понять, просто не юзаю эсмы, знаю лишь что потолок апнулся с отметки 300 с их вводом

600 ровно такая скорострельность у Скраха

26 минут назад, command628 сказал:

600 ровно такая скорострельность у Скраха

сяп

Да ни то, чтобы нечего поставить кроме теплоотводов, просто все модули, тем или иным образом влияющие на ттх оружия все нормально действуют со всеми пушками, кроме скра. Скра не дружит с теплоотводами, и это надо исправлять

Может, тогда нужно изменить влияние теплоотвода на Sk’Rah?

Если изменить влияние теплоотвода на скра, то придется в описании к теплоотводу писать лишнюю муть. И да, если эта пушка не для теплоотводов то для чего? Для разрядников? Кто в здравом уме будет резать реген перехватчику? В итоге у нас получается пушка, которую только посмей попробовать апнуть - получишь неиграбельный корабль.

1 час назад, ColdFuison сказал:

Если изменить влияние теплоотвода на скра, то придется в описании к теплоотводу писать лишнюю муть. И да, если эта пушка не для теплоотводов то для чего? Для разрядников? Кто в здравом уме будет резать реген перехватчику? В итоге у нас получается пушка, которую только посмей попробовать апнуть - получишь неиграбельный корабль.

внезапно:

1. аварийка
  2. реген энергии
  3. мост силовой установки

все это можно поставить вместо теплоотводов на перехват…

какие проблемы вообще?

Вот-вот! Вместо того, что бы радоваться, что пушка хорошо работает и без всяких доп, приблуд, освобождая место под ценные модули, вы хотите накрутить-намутить, а ещё учитывая, как тут реализовывают предложения, вааще представить страшно что будет  ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не-не-не! Единственная нормальная пуха, из последних! Не имба и не хлам - прям вот всем хороша. Не надо её ломать)))